新・ゲーム総合ランキングスレ 780位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 16:46:34.750
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 779位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540956093/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0354名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:49:37.050
嫌だから辞めてきた
ガルシンまでsteamセールで買ったゲームやってるわ
0359名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:50:42.940
ジェミニスレはほんまIDありのランスレって感じだな
ワッチョイ無しの本スレなんて見たことねーわ
0362名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:51:40.460
スリップの予備補充してなかっただけだろタイミングばっちりだなw
0363名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:51:47.860
あいミスやべーな更に追い打ちかけてくるとかなかなかできねーぞ
旧城運営超えてんじゃね
0365名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:52:04.420
>>358
むしろ新元号第一号飾ってもらった方が良くないか?
0369名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:53:14.730
>>346
タイミングの問題だろ
例えばUR1%→1周年でUR2%になりましたとかならまだしも
UR1%→1週間でUR2%になりましたとかならブチ切れる
0374名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:54:37.570
あいミス激ヌル旨イベ+チケの劇薬で表彰台戻れるかどうか
ジェットコースターだなw
0375名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:54:40.780
大麻から飛び去った乞食蠅どもは双子に群がってる感じ?
封神よかったなw
0376名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:54:54.650
すまんユニティアは新機能来るのだが

【予告:次回メンテナンスのお知らせ】
11/1(木)12:00よりメンテナンスを行います。
◆メンテナンス内容
・新機能実装
・各種改善
・一部不具合の修正
メンテナンス終了時間は15:00を予定しています。

◆メンテナンス内容
●新機能実装
 ・パーティ編成画面に「パーティ解散」ボタンを追加
  ⇒パーティに編成しているキャラを
   全てはずすことが可能になります。

 ・装備品装着画面に「全てはずす」ボタンを追加
  ⇒キャラの装備品を一度にはずすことが可能になります。

●各種改善
 ・全てのクエストのバトルリザルト画面にてボタンの挙動の変更
  ⇒再挑戦ボタンを押下すると、
   すぐにバトルに進行できるようになります!

 ・全てのクエストのリタイア、中断後にドロップ品と出現エネミーの
  再抽選が行われないように修正
  ⇒クエストをリタイアもしくは中断後、再挑戦した際に、
   ドロップ内容が中断前から変わらないようにしました。

 ・宝星石購入ショップのラインナップを入れ替えます!
  ⇒有償宝星石 × 300(3000円)を追加致します!
   さらに、初回限定だったおまけ増量の宝星石が、
   毎月1回購入できるようになります!

 ・TIPSの内容を更新します。
0378名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:55:18.440
双子はそこそこ無難からの玩具確定だからな
0381名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:55:35.620
明日は周年後初のフェスでかつ人気ランキング1位の翡翠ぶっこんできた放課後に注目するぞ俺は
0382名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:55:58.070
火消ししてんの双子運営の中の人だろ?
生粋のランスレ民なら火に油を注いでも火消しには回らん
もっと燃えて双子から元双子になれ
0383名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:55:59.160
花はサービス開始から1ヶ月ほど金が3%で事前に告知せずメンテ後急に6%に上げたような覚えがある
0386名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:56:20.160
政剣たわし1000個って4桁もてたっけ?
0389名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:56:49.990
ユニティアはそもそもゲームが重すぎだろ
テクロスの技術力低すぎw
0390名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:57:00.510
放課後はまた翡翠ちゃん酷使したのか売れるからって酷使しすぎだろ
0391名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:57:06.860
双子もあいミスもメンテして死期が近づくとか夢にも思ってなかった
もうやってるゲームが全滅しそうなんだが…
0393名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:57:18.480
ジェミニの1%って本当は0.5%に思えてきた
やたら被る上に弱URしか当たらないしこれもクルーン系か…
天頂の頃とガチャ一緒なんじゃねぇの
0397名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:58:30.480
>>396
特効ゲロガチャだったし評価してたやつはそれを良しとしてたやつだけだったってことだろ
0398名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:58:35.610
うんちは何やってももう手遅れ
封神もこうならないように改善早いほうがいいぞ
0399名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:58:58.620
うんちと双子は実質的なゲームの重さじゃいい勝負なんだよなぁ
クッソ重いロード挟むうんちと何かするたびに決して短くないロード挟む双子
0407名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:01:05.65a
双子はもう10位なんだけど立ち回りだけは覇権の風格あるよなw
ただのバカか
0409名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:01:14.110
明日のましろウィッチやるか
ドラガリはゴミだしアトリエは自殺したし
0412名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:02:42.070
>>404
ほーん
0415名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:03:45.020
だからいったろ双子はないって
持ち上げてたやつ絶対リブレスゼウスやってたろはっきり言って見る目ねぇから
今期覇権は風疹
0420名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:06:34.640
ジェミニスレこの醜態をまだベータだから!で誤魔化そうとしてる奴いてほんと草
0423名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:09:02.43M
封神が神対応とか言ってるのはエアプだからそこんとこよろしく
対応してなけりゃ余裕で消費者センター案件

運営「SSR以上はフルボイスHシーン有りです!」
ユーザー「ほーん……SSRのある懼留孫、趙公明にエロ無いんだが詐欺か?」
運営「表記に誤りが有りました。すまんこ」
https://i.imgur.com/PzkeL3v.jpg

からの
本来実装される筈の無いレアリティが実装されてたという事で実際は表記誤りじゃなく後日実装予定だったレアリティのお漏らしの可能性大


石1000個配るから許せ
希望者にはDMMポイントで返金も受け付ける
ついでに今から発注するから3ヶ月待て
に繋がる

まぁ返金対応するとこだけは評価してもいい
0426名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:10:14.210
ジェミニの件ってランスレで騒がれてるだけでスレではそれほど話題にもなってないじゃん
またどこぞのゲームの信者が新作下げやってるだけか
0427名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:10:52.070
双子があの程度で荒れるんだからいかに花信者が訓練され切っているかが分かるな
0429名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:12:25.590
サービス開始時のお祭りしゅき
テクロスは毎日がお祭りですごかった
あんなすごいの忘れられない(ビクンビクン
0433名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:14:17.710
>>423
返金するなら普通じゃん
どこかのゴミ運営はコインかなんかで返金してないんだしw
0435名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:15:06.86M
双子煽ってるの業者かエアプだろ
そもそもスレでも昨日まで誰があんな糞ガチャ誰が回すんだって意見しか無かったのに既に回した奴に配慮無しで荒れるわきゃない
0437名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:15:18.300
944 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7698-7TBo [121.87.99.87])[] 投稿日:2018/10/31(水) 18:26:38.89 ID:sO6J19PT0
石全つっぱして出た星5が全部1段クルーンで草

キャラ全部売って辞めよ

968 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7698-7TBo [121.87.99.87])[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 18:52:05.77 ID:sO6J19PT0
何が無料石で爆死だよカス
お前より絶対課金額上だわ

確率開示できない詐欺ゲーが死滅しますように
https://i.imgur.com/A72xuq2.jpg
0443名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:19:09.470
散々持ち上げてたじゃん双子w
0445名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:19:40.270
ロケットスレなんてランスレ民がID無しで立てたスレが本スレなんだぜ
他の新作たちもみんな本スレをID無しにしよう
0446名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:20:02.270
精霊20だからゆきこ複数取ってない限りは一応今までの無料分全部取ってたようだな
0451名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:21:16.590
双子スレ楽しすぎる
チラホラ本気で擁護しようとしてるらしき子がいるのも最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況