【DMM.R18】オトギフロンティアR 493冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 492冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540889926/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>126
>>128
>>129
ありがとうキックル迎えに行くわ それでも伊藤雑音先生なら…伊藤雑音先生ならなんとかしてくれる いいじゃーん
明日もランクインかもしれないじゃーん?
凄いじゃーん
https://i.imgur.com/crZfCMz.png >>131
カーレンティン子ノンデレと持ってるドロキャラとフレうりこ ttps://dmmgames-sneakerbunko.com/
この3人か。 ☆5と☆4以下で分けてくれたらもう少し可能性出てくるキャラも多いと思うんだけど流石に新規で20人ってのは難しいんかな >>108
ドザエも〜ん
顔が青を通り越して紫色だよ。大丈夫? >>138
残念賞として21〜30位は新衣装なしで寝室1つ追加とかしたらもっと本気でやる人が増えそうだよね レアリティごとに投票所分けて各上位7人の21人を採用する方式ならいい 選挙で選ばれたら酷い目に合うと散々伏線を貼るも選ばれなかったドロ弟子にディマイトの影が忍び寄る 別にごっちゃでいいが昔の配布産と星4が所持率の壁でやたら不利になる部分の考慮が必要 >>412
いや☆234が上から7位とか殆どの人から誰それな結果にしか並んだろ フレイムブレイクはボロンぼろぼろ落ちたが
ホーリーブレイクは全然おちんちん >>145
つまり★4の1位がごんになったのは必然
おのれアンドレイ ☆5がひしめくトップ10の中一人異彩を放つ☆3
これはもう実質一位と言っても過言では無いのでは? ごんちゃんはせっかくの貴重なクロスを鰻ごときに食われたから是非☆5で出て欲しいな ハイルキックルゲコゲコーズってなんか聞くとリズム天国思い出す 卿は結局トップスリーに入ったかぁすげぇダークホースだった
あと風のうわさで聞いた銀角の人おめでとう。君の頑張りは無駄ではなかった。
地味に454545なのが笑う ▼対象ゲーム(下記8タイトル)
『神姫PROJECT』
コラボ作品:『涼宮ハルヒの憂鬱』
開催期間 :2018年11月5日(月)15:00〜11月19日(月)14:59
『戦乱プリンセス』
コラボ作品:『涼宮ハルヒの憂鬱』、『魔装学園H×H』、『レンタルマギカ』
開催期間 :2018年11月5日(月)12:00〜11月19日(月)23:59
『オトギフロンティア』
コラボ作品:『涼宮ハルヒの憂鬱』、『フリーライフ』、『魔装学園H×H』
開催期間 :2018年11月5日(月)0:00〜11月16日(金)23:59
『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』
コラボ作品:『涼宮ハルヒの憂鬱』、『俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している』、『魔装学園H×H』
※プレイアブルキャラクターとしては登場いたしません。
開催期間 :2018年11月5日(月)15:00〜11月19日(月)23:59
『アイドルうぉーず 〜100人のディーバと夢見がちな僕〜』
開催期間 :2018年11月5日(月)00:00〜11月19日(月)23:29
『ブレイヴガール レイヴンズ』
開催期間 :2018年11月5日(月)11:00〜11月19日(月)23:59
『天穹ノ彼方の錬星郷』
コラボ作品:『魔装学園H×H』
開催期間 :2018年11月7日(水)17:00〜11月19日(月)23:59
『戦国プロヴィデンス』
コラボ作品:『涼宮ハルヒの憂鬱』、『ムシウタ』、『レンタルマギカ』
開催期間 :2018年11月5日(月)0:00〜11月19日(月)23:59
おいおいオトギと戦国が最初かよ ピックアップ2週と石2000の計90連やったのにマザティタ0ってどうなってるの… ☆4狙いで石使うなら一枚引きのが出る気がする
オカルトだがな! オトギUNA機関のDMM押し付けコラボはさっさとやって
次のコラボがあんねん!が透けて見える16日終了 KADOKAWAとコラボとか、まさか一般版のみ開催って奴?
だとしたらクッソ面倒なんだけど ハルヒ押しすぎワロタ。単にネームバリューの違いか?
何にしてもあんま絡んで来ないでほしいぞ
偽人間さん一行位のポジションでいいわ ハルヒ以外は聞いたこともないって人多いんじゃない?
ハルヒは結構流行ってたしな 最初のキルドヤみたいなミッションクリアだけのコラボかもしれんね
専用報酬はハルヒの皮(変身アクセ) てかこれ角川側に何のメリットあんだろ?
ラノベファンがエロゲと親和性有るのは分かるんだけど
エロゲとコラボしてエロ無しでファンは納得するんかね? セラムンとかCCさくらとか型月とか最近は当時十代だった人向けの作品が時系列順に順次再利用されて行くねぇ 皮は草
まあヘタな事するよりは変身アクセがちょうどいい塩梅かね オトギフロンデアとのコラボであって
オトギフロンデアRとのコラボではないからな
てかR18とコラボしたら角川に死人が出る 昨日まで角川の存在も作品の名前も知らない人大量だったんだろうからそれだけでメリットはあるだろう そこまでのハルヒファンもう残ってるのか?
エンドレスで絶滅したと思っていたが 皮作るのもタダじゃ無いからねえ
ゆきこやドヤサは既存があったからあれだけど 一般で取ったハルヒの皮が、R18ではお嬢様ピュルテの皮になるウルトラCを期待 スぺチケWありがてぇぇぇ!
キックルお迎えしてくる、チーも気になるんだけど次回な >>154
オトギじゃないけどムシウタとコラボするところあるのか・・・
全然知らないけどムシウタあるなら戦国始めてみようかな ラプ最終の雑魚戦で何回リロードしても2T目まで行かず止まってしまう
俺ふさふさやぞ。ラプ倒させろ \nは前からちょいちょい見るな
勇猛の一撃は結構前に一回だけ見た
他は見たことない バグとも言いづらいんだけど泥だとクラースの固有使用時ボイスを言わないときがある もらったチケがシンドバットとキックルだった
シンドバッドがnewだったけどチケnewは数か月ぶりで嬉しい 今やってる巨人ソザインのどこが一番 白銀の布ドロップする? 余所はSD作ったりしてるがオトギはエロ無し精霊ってとこかねぇ
それよりも巨人ちゃんが可愛い過ぎるからレシピはよう コラボ精霊もいいが、コラボキャラとして誰かこないものか・・・・ いつも通りならハルヒの回想でキョンとクロスするんです? いつも通りならゲストキャラを精神的に追い詰めた後物理的にぼこぼこにするんでしょ? あれ?なんかさっきから最終ラプがトリガーで全体魔法しなくなってるんだが修正されたん? 安西先生・・・コスモタワー最上階をクリアしたいです・・・
短期速攻は時間制限で潰され、じっくり挑めばカウントダウンで消し飛ばされる
どうしろと そこにスペ4チケがあるじゃろ
キックルを呼ぶのじゃ 異世界の所為でなんかラノベ全般が苦手になってるわ・・ 【運営からのお知らせ】
ユニゾンイベント『暴走ウィッカーマン 選ばれし生贄ラプンツェル』のユニゾンボスのバランス調整につきましてお知らせいたします
お詫びといたしまして、全てのユーザー様に対し「BP回復薬5個」を配布させていただきます
大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした
【バランス調整の内容につきまして】
・ラプンツェル本体が使用するバフ系スキルの効果量を低くいたしました。
・一定のダメージを与えることでラプンツェル本体が使用してくるスキルの内容を変更いたしました。 フリーライフの謎コラボ感
あっちから指名があったかUNA機関の中に好きな人でもいたのか? はーやっと進撃の巨人の証落ちた
お薬何本使ったかにゃあ
まぁ素材集めにもなるしいいか ラプ弱体化け?
なんか楽に倒せるようになたと思ってたところだったが おっほ 未だにピックアップ引いたことないけどチケからナイトメア来たからもうええわ
大勝利 ラディカルで殴ったらバフから光メンバー数人吹っ飛ぶ位には痛かったな
ラディを回復にしたら普通に安定したけど >>199
弱いとまでは言わないけど決して強いって感じるほどではなかった気がするが
これはコスモタワーのボスと間違って弱体化しちゃった? え?別に前の難易度でも良かったんだけど
最高難易度としては丁度いいレベルだった、というかあれをそのまま臨界として追加してよアンドレイ カットメンバーだと楽勝だから仕方ないんだけど
せっかく強いボス敵だったのに下方修正されて髪カワイソス スペチケで早速キックル交換した
キックル、チルチル、姐さんのトリプルカットで樹PTがtnkの胸並みに固くなったわ
これでレアボスも余裕だな! >>127
亀だが超乙
もうバシリスはあんたの嫁でいい…と言いたいくらいだがマレーンと俺の嫁なんでごめんな >>61
俺もキャラ同士の掛け合いが好きでオトギやってるから、そっちはどうでもいいや
精霊枠なのは同意だけど、水は外様精霊でいっぱいだから水っぽい長門は×
となると、光っぽいみくるorハルヒは火ってとこだろうか?
男精霊もありなら、小泉が間違いなく火枠だったのだろうけどw スレ見てる人の平均がすごく高いだけで全ユーザーの平均から見ると難しいのだろう まぁ確かにダメージログ見てても普段と比べて最終回ってる人少なかったしな 難易度下がればユニゾンの方もダメージ上がってさっさと終わるからありがたい まぁタゲらないとデバフ打ち込めなくてトリガー1全体+トリガー2全体+通常行動全体の3連打で有利属性だろうがみんな死ぬからな >>181
ブラウザのリロードボタンしかしてなかった。今度はそれでリロードしてみるよ
放置やめて一回アイテム使ったら無事クリアできた
リーダー落とされてたのが悪さしたんだろうか 樹パ組んで塔ボス初挑戦したら、ヒール1枚も入ってなかったw
キックルの固有だけとか……。
最後ヴェガ一人残ってギリギリ勝利したわw
明日はクラースリダにして編成ちゃんと弄ってみよう。 >>195
珠江、キックル、チルチルに、花魁、トリルでスキルは固有とパッシブのみ
加速してダメカ張りまくるだけ
エンシェント装備ならさらに磐石なんだろうけどこれでクリアできたよ なんかラプのトリガー数減ったと思ったら弱体してたのか >>154
他どうなるか知らんが戦プロは完全に自社絵師で書き下ろしだから原作絵期待は全くできないぜ ねえ人気ランキング上がってたから今日はリリアちゃんで抜くかと思ったんだけど、ねえ! たまに全滅するけどこれはいつものくらいだなーって思って周回してた ヴラドが何で来るかによってどんだけ貯めるか変わるんだが2位って何でくるの?☆5ガチャはトリルだよね? ヒルメ抜いておつう入れられるようになったから
獲得人間さん経験値が配布スキル含め+24%されてホクホク 一応弱体化前倒したし弱くなってくれるのは楽になってくれて助かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています