【DMM.R18】オトギフロンティアR 493冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9a86-o1DS [59.134.47.44])2018/10/31(水) 18:50:28.07ID:xStJhNQ00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 491冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540701076/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>                                      <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」       <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです           <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい   <
>                                      <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f9e-YdG1 [124.86.133.198])2018/11/01(木) 00:15:10.55ID:YEaEMD/w0
まさかオトギでゼウスおりゅが出来るようになるとは
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b243-OMPP [123.48.137.13])2018/11/01(木) 00:46:51.27ID:nhvBjj7n0
レア全体攻撃で10万くらい受けて壊滅したんだが
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-MyS3 [27.139.90.4])2018/11/01(木) 01:04:49.55ID:yrPgALc70
塔の更新前は塔めんどいってレスするとやるのもやらないのも好きにしろよってよく言われたもんだが
ここまでもうやらないってレスを見ると更新後のレアボスはそんなにしんどいのか・・・
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfa4-zV7r [118.3.61.77])2018/11/01(木) 01:09:05.48ID:yW88MjcH0
>>515
カバ封じ
カバいなくてもCTブーストしてずっと俺のターンできていたからな
まあカウンター持ちのキャラは停止した時間の中でDIOに反撃した承太郎のごとく暴れるのだが
だからといってこちらのターンを削るモード変更演出はNG
あんなのエネミーフェイズにやっておけと
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf96-QLiD [60.108.200.241])2018/11/01(木) 01:14:01.43ID:05GoPUIU0
スタンプ2周程度じゃクラース様は来てくれなかったわ
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 931a-n0hs [122.30.224.159])2018/11/01(木) 01:15:39.98ID:vs6VGHk70
40連でハロウィンクラース来た!

あとはハロウィンクラースの村人フェラの方で抜いた人がいるのか?
重要だからいたら教えてほしい笑笑
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 935b-z6zt [122.103.152.222])2018/11/01(木) 01:15:57.79ID:SoE74KHd0
演出中もカウントダウンはマジでやめてほしい
敵の演出で削れていく自ターン見ても不快感しかないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況