新・ゲーム総合ランキングスレ 781位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 22:00:17.560
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 780位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540971994/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0316名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:14:39.850
魔装学園っていうヲチじゃねーの?まだ確定したわけじゃないけどねえ
0321名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:16:13.530
えっゼウスじゃないの釣られたンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0322名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:16:23.100
魔装学園のHHはハイブリットハートの略称だからハンター関係ないぞ
0326名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:17:13.50a
どちらにせよオト信もゼウス触ってたやつ多くて草
やっぱり居着いただけで基本イナゴなんやな
0328名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:17:21.800
蓋を開ければあれがゼウスに変わるんだぞ
シルエットと全然違うやんけなんて使い古されたネタだからな
0330名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:18:38.650
左下のやつはただのオトギのやつの画像反転してシルエットにしただけだからな
それだったらコラボにもならん
0331名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:18:45.110
星のガールズオデッセイの公式トップページです。
命を賭け戦う女の子たちの葛藤や苦悩、星獣の現れた本当の理由、主人公にまつわる謎。
様々なものを抱えながら、主人公は「ハンター」の女の子たちと共に、
運命に導かれるように星獣へ立ち向かっていく。
0339名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:22:29.900
>>335
ユーザーの声を尊重して新井さんがDMMの圧力に屈せず神ガードしただけなんだよなあ
0340名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:22:42.880
>>334
辞めてどうぞ
何かに理由を求めてるのは本当は辞めたいからだぞ
進撃が本当に嫌いならお前の行動に影響を与えることは嫌がるはずだから
実はそうでもない
0342名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:22:48.790
つまり来年にはオトギでシビラがもらえるイベントがあるわけだな
0343名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:23:13.560
お前等いそげ!!!!
魚オオオオオオ尾オオオオオオおおおおおお神プロ!神プロ!神プロ!

116 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b25-MyS3 [210.251.205.189]) sage 2018/11/01(木) 00:17:14.18 ID:HNBLMP350
おっこのコインキャンペーン詫び案件じゃね?
増量分の石貰えねーぞ
0345名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:23:23.370
キルドヤやリブレス民が継続して課金してるような様子もないし完全に慈善事業だろ
0347名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:23:26.640
オトギのコラボは村人じゃないからゴミなんだよなぁ
ゼウスとコラボするならキッチリ村人にしろよ
0351名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:24:31.720
>>337
もしかして他のとこもガチャなしコラボできるくらい儲かってるけどやらないだけとか
0355名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:25:27.120
>>351
知らないの?ほんとに儲かってるゲームってDMMでも1ヶ月の売上だけで数年運営できるんだよ?
0357名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:25:43.800
>>348
いや?
進撃のことは実はそこまで嫌いじゃないはず
辞める理由が欲しいからあえて進撃を出してしまっただけ
辞める理由を探してるんだよ
いいからやめろよ
0362名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:27:43.530
まぁ好きなゲームのコラボが気にくわなくてやめるとか普通ないわな
0363名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:28:03.300
最近静かだったのにまたオト信がうざくなってきたな
専用スレでやってるうちは勝手にすりゃいいがランスレでイキるようなら全力で叩く
0364名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:28:05.420
貧弱過ぎてコラボしないと生き残れないんだよ
DMM側が弱者という悲しみ
0372名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:29:54.140
>>361
それでいいんだよ
好きとだけ言ってろ
辞めるとかいいだすな
好きならやめるとかいわずに好きとだけ言ってればいい
なのになぜ辞めると口に出すのかそれはすこしずつ心が離れているから

そう   心    が
0385名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:35:55.530
深夜だからって荒らすなとはいわない
でもオッサンばかりだからどんなに騒いでも2〜3時頃には限界が来て寝るか他の勢い高いところで深夜のまったり勢になる
0387名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:36:08.520
うおおおおおおお!!どるウォログボ多すぎてめんどくせえwwwwwww
0389名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:36:45.770
自閉症の鼻糞がコラボなんてできるわけ無いじゃん
ハナヒメなんて可哀想な事になってたし
0390名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:37:04.060
>>380
14000集金のみに飽き足らず、追加で石増量販売もして
金曜最強アイギスを潰しにいって楽しい?
0391名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:37:38.550
オトギ念願の上級者向け高難易度コンテンツ追加
存分に課金した火力を振るえる時が来て覇権確定だぞ震えろ
0393名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:39:04.600
ログインしてみてもどのへんがごちうさか分からんかった
服装?
0394名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:39:05.820
>>389
アイギス衰退のきっかけになったヤシャコラボの再来を新井さんが神ブロックしただけなんだよなあ
0395名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:39:14.440
早めの葛根湯効くな
マスク無しでゴホゴホいってるのなんとかしてくれ
0396名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:40:18.560
花はコラボする必要ないくらい稼げるからな
ブレガ民的には羨ましい
0398名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:42:05.760
>>391
インフレについて突っ込んだ時に
味方はインフレしてるけど敵のインフレはしてないから無課金や初心者でも安心
とか言ってた連中の二枚舌が試されるな
0410名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:46:35.280
不人気投票さえなければそう言い切れたけど不人気投票のせいで多少微妙になったぞ?
20%ぐらいの可能性で来年終わると見てるが・・・
0411名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:46:38.870
味方がインフレすると結局重客である課金層からヌルすぎ難しいコンテンツくれって声が出るからな
0413名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:47:27.890
状況なんて日々変わるからな
敵がインフレしたんなら堂々とそう煽ってこいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況