【DMM.R18/にじよめ】迷宮剣舞 〜ダンジョンズ&ソードダンサーズ〜 part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JP 0Hce-MyS3)2018/11/01(木) 04:26:47.98ID:gPENQhLjH
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。


サクサクお手軽な非本格派RPG!
美少女たちを指揮し多彩なスキルを駆使して道を切り開け!
お気楽ドタバタコメディ異世界冒険記!

■公式
【DMM版】 http://games.dmm.co.jp/detail/kenbu/
【にじよめ版】 http://www.nijiyome.jp/app/start/496

■Twitter
https://twitter.com/meikyukenbu_ofc

■メーカーサイト
http://flat-software.com/

■前スレ
【DMM.R18/にじよめ】迷宮剣舞 〜ダンジョンズ&ソードダンサーズ〜 part13 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538390152/


次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-MyS3)2018/11/03(土) 02:50:46.03ID:iYyXPoDi0
>>39
メインも糞もボスが使うかどうかしか気にする必要ないんだし
ボスは使ってくるだろうからあれば楽になる程度よ、耐熱にしたってその程度だし

むしろ何が効くのかとそれを用意できるかが大事でしょ
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b228-zV7r)2018/11/03(土) 08:23:29.16ID:FOGxx/Do0
何回倒しても絶滅しないし、ボスマスの奥に強ボスマス配置とかか?
ドロップ変わらないけどボスと連戦できます、ってあるだけでもだいぶ変わるよね
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2bc-zV7r)2018/11/03(土) 08:27:05.65ID:FzTjcZSt0
生徒とは一応セクロスする理由あるけど淫乱クソ女とは
セクロスする理由が無いからなぁ
変な所でマジメな先生は姫様ックスはスルーしそうな気もする
…けどエロゲだからそんなの関係無いな!
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12c7-zV7r)2018/11/03(土) 09:12:44.75ID:Q0oRTyQ90
しかし、もう復刻を回しまくるとは作り置きのものだけなんとかしようとしすぎやろ
イベント専用マップすら順次作ろうともしないもんな
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe3f-2vlB)2018/11/03(土) 10:08:19.61ID:Nm7Fo//j0
復刻が終わったら何が始まるのネタそのままになってしまったなんてことだ
新章追加のペースはゆっくりでもいいから細く長く続いてくれ
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-zV7r)2018/11/03(土) 12:20:43.79ID:mBpX8mMo0
復刻するにしても期間短すぎてデイリーくらいしか取れないし新規用としても微妙
今後どうするか決めてなくて時間稼ぎでもしてるのか?
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7604-MyS3)2018/11/03(土) 13:00:41.44ID:Olrx5nbi0
ポイント足りないならデイリーの回復薬使ってもう一周しろや……
今から始めるような新規は回復薬がぶ飲みして追い付くか次の復刻待テ
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b228-zV7r)2018/11/03(土) 13:58:47.08ID:FOGxx/Do0
新規でも石ガチャでR回して回復惜しまなきゃいけただろ
わかってる今最初からやったら自然回復抜きでもいけるんじゃね?って位回復するぞ
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df18-GpIZ)2018/11/03(土) 17:22:48.99ID:ljm1iz6x0
買うんならオプーナなんだろうけど1個だけ買ってもなぁって感じだし
まとめてお得にってなると1口4000円ってなって微課金勢的には手が出しにくい…
1回だけ3個1000円とかやらんかな
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92f3-2KtO)2018/11/03(土) 20:27:28.98ID:QxArEbLY0
俺は竜己だけ居ない
オープン使った時は既に所持しているキャラばかり出て
使わなかった時に選んだ場所と違う場所に未所持キャラが居るそんな感じ
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7c6-MyS3)2018/11/03(土) 23:46:16.01ID:JzyeF+RV0
2、3週間ぶりにログインしたら探索箇所増えてないし復刻とかやってるけど
どうしたの?
ログインできる時間に毎日メンテしてるからイベントはもうスルーして
どこかのタイミングでまとめてストーリー読むだけでいいやと思って
しばらく離れてたんだけど
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7efa-sw+s)2018/11/04(日) 00:20:55.78ID:1DcQI2dY0
オプーナなしで残ってた氷川ちゃんと侍ガール引けてコンプ出来た
けど貧乏性だからイベントもない今ボックスから出せない!
8話はよはよ!!!
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e78f-zV7r)2018/11/04(日) 03:55:47.67ID:Fzeyr5E40
浅川の時にいつ配布予定か書いてあったの覚え忘れてたんで
紀宝の時に11月中旬って書いてあったのを確認した
正確には十何日のメンテだったけど忘れたわ年だな
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92f3-2KtO)2018/11/04(日) 22:21:00.16ID:SvM1BZyW0
5話のポイントは余ってたけど4話のポイントは全然なかったわ
まぁ4話のボナステだけ周回すれば済むからいいけどこの辺りまでエラーの影響で満足に周回できてなかったんだな
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-MyS3)2018/11/06(火) 02:46:08.86ID:gP2a/wjn0
>>95
今の時期なんて何出しても大差ないんだしそういう時に使ってあげれば良いじゃない
最新マップで出番が無くても、こういう時は割かし好きにできるんだし

クマでもイベP稼ぎでも使いたい放題よ
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df18-GpIZ)2018/11/06(火) 02:56:10.41ID:5k2UJ4fJ0
今のところ弱炎持ちはパイダーマッ!のみ、それも粘液攻撃時だけとかいうやたら限定された状況なのがね
耐魔で弱炎持ちの高防御ステージが来るまでは竈担当かな
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7efa-sw+s)2018/11/07(水) 01:47:46.21ID:/pqoa5310
最新7-5にうっかり突入
目的と違う○-5にうっかり突入
目的のステージの○-1にうっかり突入

この三段階を乗り越えて初めてボーナスステージに挑戦出来るのである
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b45-Q0EE)2018/11/07(水) 21:59:23.87ID:m37HqjxW0
ひよりつかえるな 最適キャラが一人増えるようなもんだ
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee04-ki2E)2018/11/08(木) 19:30:39.79ID:5Ai7tC8C0
オナニー漫画はいつかきっとエセ妖精がヘブンしてくれると信じてる
シナリオが忙しいのかもしれんけど、アレがわかりやすい作者のやる気のバロメータだから、意欲があるなら何とかして完遂してほしいところ
0126名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-lQl7)2018/11/09(金) 20:25:10.62ID:DKnj+fUha
流石に次も復刻だとフェードアウトしてしまいそうで怖い
2.3.4話は普通に稼いだんだけど5話は余ってたし6.7話は多分追いついてpt余裕ありそうなんだよなあ
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e25-ki2E)2018/11/09(金) 23:04:32.10ID:uU/+A3DU0
無課金でシナリオ読むだけだし、別に終わっても失うものはないわな
終わりそうになくてもガチャ必須のクソゲー続けるよりよっぽどいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況