【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part351 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 761b-F8RB)2018/11/01(木) 11:36:42.86ID:Ym9sJxoG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part350
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540730079/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2e0-dzSf)2018/11/01(木) 23:40:41.92ID:oskXXiyz0
407名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-oajl [49.98.163.125])2018/11/01(木) 22:09:44.97ID:PR6dG0Z0d
DMMに聞いたんだが今回のコラボは課金で販売しないといけないみたい
無料配布はNGな契約なんだと

みたいだから限定募集だなコラボキャラは
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7682-m+G8)2018/11/01(木) 23:41:53.31ID:rc6SwjXq0
アレサにめっちゃ投票するつもりだったのに何故か結局全然走らず終わっちゃった
なんで走る気無くしたんだっけ?とか理由考えてたら思い出したわ、俺のパソコンぶっ壊れたんだった
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b292-6gMh)2018/11/01(木) 23:54:18.16ID:7SXxAwlm0
ぶっちゃけエロがなければ興味ない
てかこのゲー無やるのはエロ以外に目的がない
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe2f-MyS3)2018/11/02(金) 00:01:16.99ID:GWyGmUJq0
逆転の発想で敢えて露出度を下げる別衣装もアリだなぁと思ったが
露出強なスコルゼがノインの服装したらほぼ双子状態なるのだろうか…
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-MyS3)2018/11/02(金) 00:24:46.49ID:V/+Fk2a80
正直そんな殿様商売できるようなところはないんだろうな
二次元産業は
どんな所だろうと金になるなら何でもやるぐらいなりふり構ってられないんだろう
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 07ae-uZ8Z)2018/11/02(金) 00:28:22.95ID:aGGpkIbJ0
セフレスタートだったのに他の初期組より全うな過程でイチャイチャしていくと誰が予想できただろうか
だんちょンのせいで露出プレイに目覚めたが
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f24b-zV7r)2018/11/02(金) 00:32:44.88ID:Tlqcj5Xn0
アニメがソシャゲとコラボしたらアニメ側は設定資料集以外ほとんど何も用意しなくて良さそうだし
ソシャゲ側がデータ作って売り上げ7:3とかで経営側はWIN-WINの関係になりそう
ただしクソコラボの場合ユーザーがワリを食う(例:ヤシャスィーン)
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-zo+j)2018/11/02(金) 00:32:53.15ID:lXt+DEV00
・二番手としては好き〜 → 他の絵師はキャラはだいたい一人は本嫁候補にされて上位に定着してる
・担当キャラが多いから〜  → そんなの皆そうだしその中での深刻な格差
お前らってばフォローとみせかけて地獄の死体蹴り繰り出してるよね
トッテモ残忍だよね
0565名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-n0hs)2018/11/02(金) 00:45:02.06ID:WtzX0Z8la
ホロすけは愛人枠定期

一般もあるからありえない話ではあるけど、愛人にしたいランキングとかしたらホロすけキャラが上位にくるような気はする
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef88-MyS3)2018/11/02(金) 00:47:00.59ID:9cMPN0I00
実装時はアゼリアとかくっそかわいいな、人気出るだろうな、って思ってたけどかすりもしてない
俺が好きなキャラはことごとく全員下のほうだわ、まあ一票も入れてないけどさ
0573名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-EJaO)2018/11/02(金) 00:58:46.87ID:WKwjzMHBa
ホロすけも特定のキャラ推しで季節限出していいのにな(メイヴィスとかカイリとか)
ソフィアとかの不人気キャラの季節限出しても順位変わらないの運営もわかっただろ
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f1a-yxtD)2018/11/02(金) 01:14:12.10ID:G43eTDtw0
しのづかあつとはかなり昔からエロゲの原画やってたから高齢で、運営が仕事依頼しづらいんじゃないかって気がする
笹原あゆむとはブレガ運営と性癖の不一致で仕事が来ないんじゃないかって気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況