新・ゲーム総合ランキングスレ 782位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/01(木) 11:50:21.370
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 781位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540990817/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0886名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:19:37.31d
もういっそのことR切って終わらせて
一般一筋で勝負した方が良いんじゃねギス
0889名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:20:31.000
初代ギルマスが正月で帰省するからギルマス変わってと言ったまま失踪し
2代目のギルマスも正月が終わる頃に仕事が忙しくなるから変わってと言ったまま失踪
その頃俺もめんどくさくなってドラプロから失踪した
0892名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:20:53.790
正直なとこ鼻くそほじっててもうんちしててもギスしてても
気がついたらアイテム増えててキャラも揃うオトギ登録してない素人おらんやろ
0894名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:21:20.910
大麻信は決アナに勝った負けた以前に他ゲーと比べてランキング死んでることには触れないんか?
0901名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:22:48.02d
ランスレ終了なら最初にランスレ作った王子に許可取ってな?
王子がイキるためにランスレ作ったのに
0902名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:22:49.290
>>892
ほんそれ
エロみるだけならくっそ楽だし馬鹿にするネタにもなる
数だけはあるからぬけるの一つ二つは見つかるし
0903名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:22:55.960
クルーン調査隊だけど石でスぺ5newの範囲バンバン出るようになってるね
0905名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:23:11.360
俺も夏頃にサモンガールでギルマスやってたけど面倒臭くなって失踪した
当時のギルメンすまんな
0906名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:23:24.46a
大麻を槍玉にするとか
虫の息ですらない死体蹴りじゃないかやめて差し上げろ
0911名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:24:52.430
作ったの王子じゃなくて団長だぞ
これはほんと
たった時期見ればわかる
0912名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:25:20.970
どのゲームでも言えることだけど信さんは表に出ないで黙って課金だけしてればいい
自分が害だってことに気付いてないんだよあいつら
0914名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:25:56.200
ドラプロは一周5万円以上掛かるいつものすごろくガチャに
4周年記念としてすごろく報酬の目玉に最高レアカード化したメインヒロインキャラ(最強バファースペック?)
まだ現役の廃人は5万円周回に逝くしかない状況なわけねなるほど
0918名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:26:39.710
人気投票ガチャでこのボロボロっぷりはやべーな花
ざこざこなんだ・・・w
0926名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:27:55.140
池沼老人は失神したか
興奮するとああなって自分で止められないんだろ、ご家族は大変だわ
0927名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:27:57.81a
去年ならもういいよね?
ドルうぉでギルマスやってたけど失踪しちゃってすまんな
0929名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:28:17.040
話題そらしの為に退魔まで引っ張って来るとかwwww

そんなに一位取られてくやしいのかwwww

とか煽ってたけどなんでオトスレ民はランキングの話しないの?
一位嬉しいでしょ?人気投票に夢中とかわけわからんぞ
0932名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:29:09.120
536 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-j4u9)[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 13:04:13.58 ID:RwEXJ6Ffa [5/5]
なるほどPCで見るのとスマホで見るのとで順位が違うのか
てかアイギス見たら分かるけど一般版とR18版は別集計っぽいし何とも言えなくね?
まあそもそもこのランキングで競ってる数値が何かもよく分からんけど
0934名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:29:22.900
わざわざiOSだして圏外1位ブル煽るためだけにdmm単体からゲーム総合スレに変えた花なんだよなぁ
なお自分のアプリはその後ブーメランが刺さった模様
0936名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:30:04.47d
>>929
マジレスするとオトギスレのまともなユーザーはみんなwikiやチャットルームに移民した
0939名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:30:39.13d
>>929
オトギ人気投票で上位は村人されます告知されてるから
ランキングなんかより遥かに大事
0942名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:31:12.490
大麻って一時期表彰台常連だったけど初期に課金してた連中って今どうしてんだろ
課金額がまだ少なかったから損切りしたのかな
0944名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:32:36.27d
おめおじや王爺や4bが花アプリセルラン999999位とか低レベルな煽りをしまくっていたからだろ
あれでスレタイも変わった
0945名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:33:40.440
前作も推しキャラが来た時に回復薬やチケットなどのリソース全ブッパみたいなゲームスタイルだったし
大麻はみんなの当たりキャラがガチャやイベに来た時だけカッ飛んでくる仕様なんだろ
マイナーキャラならそれなりで
0948名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:33:57.330
オトギスレは怖くてな
オトギやってても近寄りがたいのよIPもあるしな
もうやめたけど花スレに雰囲気似てる
0949名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:34:05.460
大麻は最初から人選ぶだろうから
しぶとく中堅で生き続けるんじゃね
0954名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:35:41.530
>>949
それが今回の新作はハードエロ望んでる信者にヌルエロで喧嘩売ってるんだよなぁ
0956名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:36:14.040
花は虹コインや金チケ乱発しすぎて
軽くガチャして出なかったら後で買えるからいいやって割り切りが当たり前になっちゃった
0959名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:36:27.810
オトギの人気投票はどっかの出来レースと違ってガチだからな
運営は容赦なくイベント重ねてくるからレイドとか捨てて投票権集めで信仰心試されるし
0961名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:36:52.64a
大麻そもそも人選ぶとか選ばないとかいう次元じゃない
サービス開始からイベント延長という名の放置でゲームとして体裁を成してない
他の運営ではありえない事しかやらかしてねえ
0964名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:37:27.170
大麻は次のイベキャラ次第
ユキカゼ→obsnとタイトルキャラが続いてるから紅か紫が来そう
0966名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:37:46.770
御三家全部ガタガタワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:39:08.900
大麻が中堅でしぶとく残り続けるには決戦アリーナとのバッテングをなんとかしないと共倒れ
現にもうその傾向が出てるし
0970名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:39:22.650
>>965
周回時間の確保っていみで捨てるほどじゃないけどおざなりになるってことだぞ
時間は限られてるからニートでもないとレイド削らないと投票に響いた
0976名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:40:59.420
そもそも大麻やる人間なんて小穴エロしか望んでないんじゃねぇの
中途半端なんだよ本番すくねぇし
0981名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:41:54.68a
ガラケーコンテンツの決アナが12位の時点でエロ以外存在価値がないことくらい分かるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況