新・ゲーム総合ランキングスレ 784位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/01(木) 20:05:39.220
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 783位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541047719/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0281名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:23:41.670
政剣もだけど封神はガツガツしてないからな
むしろ何であれで課金されると思われてるんだ
0284名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:24:30.350
ブルもギスのヤシャシーンみたいに男にまっがーれで無双されたら面白いのにな
0286名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:24:59.84M
>>275
信者同士で叩きあうのがランスレなのでそもそも信者のいないゲームは叩けないのじゃ
0287名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:25:00.470
まあ死人の悪口言ってもしょうがないし
叩かれるのも資格がいるってこったな
0289名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:25:32.39d
>>279
いやこれ全部同じキャラだから
浮いてるフード3人ってのがアイギス触ったことあれば笑える光景なの
0290名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:25:46.790
自陣のゲーム持ち上げて敵対勢力扱き下ろすスレだからな
即死同然のクソゲーは蚊帳の外ってだけ
0293名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:26:48.840
むしろ花はコーヒーよりもヒツジグサ単独ピックアップだから1位とれないほうが恥だぞ
0294名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:27:18.430
金曜最強!
0302名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:28:23.460
R覇権の花は一般覇権の船と並んでリアルイベに注力するからな
まずは花輪で斎場コラボするらしい
0304名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:28:43.380
封神の話をするならあのバナーを変えた方がいいと思うよ
あの安っぽい「NEW」表記は逆効果じゃない?
いつかここで叩かれるようなゲームになるといいね
0307名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:29:44.180
低コストDMMクソゲーの鏡パイセン

最後の最後まで手抜き低コストを貫いて散ってくれ
0311名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:32:44.280
ゴイギスのバランス調整ってなんでいつも弱キャラ放置で強キャラが更に強くなるの
0313名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:33:00.02M
ブスって呼びええな
蔑称だけど呼び名としては正しいから信者も文句言えない
0314名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:33:15.720
しっかりランスレの指摘に従ってるな
だが配布ケチったのはいかんぞ
今後はもうランスレの力だけじゃ擁護出来ないかも知れん
0316名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:33:47.640
>>293
割と初回にメダルで迎えてた人多かった気がするが、欲しいけど持ってなかった人どれぐらいいるんだろう?
0318名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:34:09.680
ガチャの目玉にしないといけないからだろ
せせこましい集金努力なんだよ
0319名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:34:25.730
オト運はよく分かってるな
俺たちの意見を尊重するのはまさに覇権の風格
0320名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:34:28.57d
ガチャに石課金するようなガイジはメダルでもチケでも取ってるからな
0324名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:35:45.100
トリカブトがヒツジ互換ぐらいの性能になると思ってたんだけどな
0326名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:37:49.790
>>322
ドラプロ宝石のランクインが読めない雑魚が
0328名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:38:07.720
>>322
ドラプロ宝石のランクインが読めない雑魚が
0330名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:39:08.370
宝石は読んでたけどあいミスとかアイオラとか言ってた雑魚がいたしなぁ
0333名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:39:31.650
>>311
弱いキャラを強くすると育成面倒で少ない課金者が離れちゃうから
今はあれが強い今度はあれが強いをやったら、アイギスは特に、揃えてる人が辛くてやめちゃうだろ
0335名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:40:24.11d
>>324
1.65、三色付与、クリティカルのどれかはもらえると思うわな
あんなゴミ雑魚ブス投げつけられたのは意外すぎた
0336名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:40:25.870
あいミスの糞流すイベントやべぇな
これ実は一番ヤバイのは糞がつまることじゃなくて操作量の方じゃないのか
本腰入れてやろうとしたら面倒くさくてかなわん
0338名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:41:09.800
>>316
そのヒツジグサのガチャはそもそも追加翌日で1位を取れてないっていう
花信はこの現実から必死に目を逸らしてる模様
0345名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:42:49.880
アイギスはスタンプと石の上限のせいで周年イベの詳細出るまで買い控えが起きるからな、明日の順位も酷いことになるだろう
0346名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:43:38.960
同点ホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0349名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:44:26.160
お前ら対魔忍になめられてるで

880 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-OaXT)[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 20:53:23.20 ID:wzcf78zur [4/6]
ランキングスレに帰れや
あそこ人よう居るけどあれ何が楽しいんや
ゲハみたいに謎のマウント取り合い?

882 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e288-ZA70)[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 20:56:36.01 ID:+s1OBdfo0 [9/11]
(´・ω・`)ゲハもそうだけどゲームよりスレオンの方が楽しい人の成れの果てでしょ

885 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW be92-lKIR)[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 21:08:58.45 ID:QX7bwRN80 [4/4]
ゲームに飽きたけど寂しいからスレオンしてみたもののもう熱意がないからどんどん話題についていけなくなりでも寂しいからコミュを求めた結果辿り着くのが煽り煽られで常に盛り上がってるランスレ
雰囲気はゲハとか嫌儲に近いわ

887 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32f-ZA70)[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 21:11:27.72 ID:pI/Netou0 [10/13]
飽きてスレオンとかやべえな
飽きる前にスレオンやって飽きたらさっさとやめろよ
0351名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:45:14.590
>>338
トリカブト羊焼売のラインナップでガチャ回らないんなら
もう天井やオマケ無しで大多数が回すガチャはありえんだろうな
精々新キャラが個人的な好みの範疇で人気が出る程度

花信はみんな持ってると言うがそれ新規が来てないって事だからな
0354名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:46:00.890
>>349
書き方間違ってるぞ
お前ら対魔忍スレで論破されて悔しい!一緒に荒らすの手伝って!
とちゃんと書いとけ
0360名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:49:00.080
>>349
言い方あれだけど全部事実だわな数字しかみてないし
まさか自覚してないのにここに居る奴おらんやろー?
0363名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:49:48.660
えーお前らもしかして変なプライド持ってたの?IDなしでレスしてるんだからカスに決まっとるやん
0365名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:50:10.970
なんで飽きたらやめないとダメなんだ?
飽きたからそのゲームを叩いてサービス終了まで持っていくタイムアタックとか楽しいじゃん
0366名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:50:33.120
>>349
こいつらまったく分かってないな
ランスレは花信vsオト信vsテク業時々王子
ここはスレオンとか生温くないわ
0369名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:50:40.720
でも実際無課金なら一番ここが楽しめるのは間違ってない気がする
0371名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:51:46.270
>>365
そういうやつは大抵負け続けて無様晒してるからかっこわるい
サ終なんて決まってからスレ乗り込めば十分やわ
0373名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:52:20.420
このスレでその日覇権のゲームの信者になって他ゲーを叩くのが一番楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況