【DMM.R18】対魔忍RPGX Part89 [無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 761a-Gdzk)2018/11/01(木) 22:38:02.62ID:AqvTPQ0a0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540968560/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0535名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-1kk6)2018/11/02(金) 11:14:44.72ID:tUEjJXHJd
>>525
真のY豚好きはこの体型絶対認めないだろうなw異論唱えられまくっても仕方ない
ねろましんくんも新対魔忍描いてくんねーかなぁ。決アリでも描いてないみたいだし運営無能過ぎでは?
0537名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-CB11)2018/11/02(金) 11:15:51.13ID:r9fHCZqVa
ママで抜くからあと6時間オナ禁すりゅ!と思ったが
好感度上げるのめっちゃ手間やったな・・・

ホント好感度上げはもうちょい手加減するとかアイテムで上げられるとか
好感度イベ常設とかしてよおおおおおおお!!
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0775-zL0X)2018/11/02(金) 11:36:43.11ID:H4FiPqO70
>>502
天才
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe45-9R2l)2018/11/02(金) 11:45:43.70ID:dP1k50Qm0
>>541
ゆきかぜ2のラスボスでマジカルチンポ持ち
ヒロインに執着見せないし、ラノベ主人公気取りで「やれやれ僕は射精した」みたい態度で犯すので竿役としては下の下の扱い
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ feb6-17bu)2018/11/02(金) 12:18:55.40ID:G5GPF1xl0
おまんこINけつまんこINの女がピックアップやぞ
震えて眠れ
0583名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-n0hs)2018/11/02(金) 12:32:18.08ID:RzIqrs1da
新凜子姉って色的に精神じゃないの?
あと2のビジュアルだよね俺1の方が好きだから超人の方が欲しいんだけど
既存キャラピックアップとか来る気配無いよなぁ
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fe35-g0LD)2018/11/02(金) 12:35:12.97ID:zAU34ZNR0
カヲル実装して
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe45-9R2l)2018/11/02(金) 12:47:28.12ID:dP1k50Qm0
>>586
とにかく早く終わらせよう。石材が圧倒的に足りなくなり、金属も足りなくなるから
まず採石場を10個以上作れ。作成・改築後10時間ぐらいで元が取れる
あと英雄クエストを全部こなせ(資材が大量に入手できる)
ゴールドはできるだけ貯めて、400以上になったら石材15万個と交換
チュートリアル終わったら指示は無視して、王城LvUpに必要な施設のみ育てろ
王城Lv上げようとしたら何の施設が足りないか出る
小まめに操作できるなら、兵士多く作って3,4時間ごとに近くのマップで石材or金属採取させろ
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fe35-g0LD)2018/11/02(金) 12:57:14.85ID:zAU34ZNR0
淫魔王と江戸黒は性癖談話で盛り上がりそう
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3f1-QXT6)2018/11/02(金) 13:02:30.76ID:kz6SCteG0
>>591
石が足りないのはすぐ分かったわ
とにかく石かき集めて寄り道しないで城あげてけばいいのね
ちなみにサブ採石場ってレベルいくつ位にしとけばいい?
0599名無しさん@ピンキー (アメ MM4b-ouDs)2018/11/02(金) 13:09:44.73ID:Q90/sLKbM
精神凜子あるのか?
0601名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-lIWT)2018/11/02(金) 13:13:04.42ID:yBHY8Df0a
>>595
誤認逮捕かよ。凜子警察も落ちたもんだな
0604名無しさん@ピンキー (アメ MM4b-ouDs)2018/11/02(金) 13:14:24.81ID:Q90/sLKbM
ボスの不知火が魔性じゃない可能性あるよな
自然とか
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-ZA70)2018/11/02(金) 13:16:45.38ID:n6Au447l0
凜子はアスカと同じで二つ名ついただけの使いまわし同属性だと思うけど
超人って単体範囲回復が既にいるからどういうスキルになるんだろう
0610名無しさん@ピンキー (アメ MM4b-ouDs)2018/11/02(金) 13:19:04.25ID:Q90/sLKbM
蛍な
ほむほむから目を逸らすな...
0613名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-sdhk)2018/11/02(金) 13:20:40.57ID:muX6C7KMa
>>597
参考までに城レベル9→10のみに必要な石材が20万個だから
レベル6あると大分楽かも
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57a6-PL5+)2018/11/02(金) 13:23:13.50ID:eUvL5L640
奥義の時間関係上、強HRがそろう方がいい気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況