【DMM.R18】千年戦争アイギス10068年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10067年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541081650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>767
カーチャンが土曜日の昼に作ってくれるのが焼き飯 >>764
日本人の想像する中華がそれなんだから餃子頼んで焼き餃子来なかったら暴動もんだろ リブレスやゼウスみたいな死体はまだ恵まれてる方
殆どは記憶にすら残らない ニューヨークニキだけじゃなくシャンハイニキまで登場したか 一応本当の意味でのチャーハンは炊いた米で作らず生米炒めて作るよ
めんどうだから日本式でいいけど 近所の国道沿いのラーメン屋の看板
ベニヤ板に手書きで「らーめん」と書かれたものを
「らーぬん」にしてやった。
そしたら店主「ラーメン」って書き換えやがったからやっぱり
「ラーヌン」にしてやった。 >>769
ゼウスは例えるならエミヤとかの二次創作クロス系と聞いたが >>771
知らんけど原作自ら脚本もやってんの?
そりゃますます帝国ラノベ書いてる暇なんてなさそうだな >>764
中国料理は文字通り中国発祥の料理、
中華料理は日本人用にアレンジ魔改造された料理って何かで聞いた
>>766
地獄の激戦区王国…… 味の素をしっかり具の全体に混ざるうに練らないとな!
いやごめん、餃子の具はかーちゃんは何が入ってるのかイマイチわからん >>777
Wiki見てきたけど「炊いた米で作る」って書いてあったぞ Wikiが間違ってる? メール連続投稿したら蹴られたわ
何の対策やってんだよw 中国でも残りメシ使って作ったのがチャーハンじゃなかったっけ
生米からは多分パエリアとかリゾット >>771
夏のamazon配信アニメ3位だった云々
2018年夏アニメは全体的に円盤売上が不調だったようですが、その中で8位にランクインしたようです。 相変わらず王子は自信ありげに吐いた言葉をすぐひっこめる・・・ 日本向けにいちいちアレンジされる料理はそのままじゃー、ってことや 揚州炒飯や福建炒飯が有名である。生米を炒めてから煮るパエリアや炒めた生米を炊くピラフが存在するが、それらとの混同も見られる。
だとさ 毎週日曜日に近所のスーパーの駐車場でポン菓子売ってるんだけど、先週の日曜にそこのおちゃんが車の中に置いてかれた犬(小型犬)にむっちゃ吠えかけられてたわ おまえはチャーハンで、俺は焼き飯.だ! そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! というか円盤売り上げに頼ってるのあるん?
今は配信だろ? おいしければいいじゃん
日本料理だって外国で定着したらほぼ例外なく魔改造されるし 邪神ちゃんが円盤2000枚売れたら二期作るわとか企画してた気がする >>801
下のほうよく見ればわかるけどアルコール1007%って書いてあるよ たまに俺がちゃはーんみたいなの作るが、母親が卵食べられないので
オイスターソースと醤油で味付けした焼き飯になる 生米で作るのはピラフとかじゃないっけ
エビピラフ美味しいよね この事前登録のやつって結晶以外は全部もらえるの?
この中で一番欲しいの100万Gなんだけど マーヤちゃんのちび化昇格まだ?
もうズボン脱いで外行く準備までしてんだからあくしろ >>798
ミーゴレンとかナシゴレンいうんじゃなかったか
パッタイが好き >>777
とうとうパエリアと炒飯の違いもわからない王子まで 王子はもうだめだ チャーハンというのはですね
説明させていただきますとつまりあてなのですよ >>804
世界susiコンクールとか
客も料理も舌肥え過ぎてカオスだよな 炒飯あてにして飲む酒って言ったら紹興酒がキマるんだろうけど、紹興酒嫌いなんだよなぁ
芋焼酎を熱燗で >>804
去年大晦日のクソ特番を思い出す
他国料理を魔改造しまくってる日本が魔改造和食を叩いてもブーメランにしかならんわ パエリアの決めてはサフランだってナデシコで覚えた! あてちゃんチャーハン作るよのAAとの親和性高くない? あてちゃんの今日の獲物はフライパン
いつものようにグルグル回って敵を撲殺しているが
これは別に攻撃しているわけではない
ただ炒めている飯が落ちないようにしているだけなのだ 焼餃子とか汁ありの担々麺とか山椒を減らした麻婆豆腐とかキャベツの回鍋肉とか
豆板醤をケチャップに変えたエビチリとか日本向けにアレンジされた中華料理はたいがい陳建民のお陰
中国での本式の中華苦手で日本の中華料理屋の中華好きな人は陳建民に足向けて寝ないように 芋焼酎とチャーハンって両方穀物やんけ焼きそばパンかよ >>823
焼酎にキュウリ突っ込んだみたいなやつが合いそう >>840
これもソースってやつのせいなんだ
ラーメンライスはスープってやつのせい 炭水化物と脂質と塩分が組み合わさってマズイわけがない ベトナム料理ってピンポイントで流行って専門店が出来るけど根付いたこと無いよな
フィーとかファーとかフォーみたいな名前の料理の専門店殆ど生き残ってないだろ
最近はベトナム流サンドイッチが流行ってるらしいがどうなることやら >>840
◯焼きそばパン
☓ライスプディングケーキ
△そばめし
◯ラーメン&半チャーハン
△ラーメンライス
◎お好み焼き定食! 最近カスクート流行ってるよね
個人的にはベトナムのバインミー使ったやつの方が好き >>842
実際グラコロは昔からなんとなく違和感あったんだけど
これが原因だったんかなあ 高円寺のフォー専門店うまかったけどまだあるのかなあそこ フォー専門で売り出したチェーン店が失敗したのは強気すぎる値段設定のせいだと思うんだ
一杯700とか800なんて誰が食うか さあ、今日も香の物なんて言わずにクッソ塩辛い漬物でご飯をかきこもうじゃないか >>857
名前からしてカロリー0の予感しかしない >>844
開発者に賛美を……
>>850
ライスプディングって乳粥みたいなやつだよな?レシピ見るとそこまで不味そうに見えない サラダせんべいのサラダはサラダ油のサラダだからカロリーは… ライスバーガーも挟むものによっては炭水化物サンドなのでは >>860
あれは食べてみるとわかるけど普通の米が甘いココナッツミルクの中に入ってるようなもので
あの状態の米を甘さと一緒に食べると日本人は異常な違和感を感じると思う モスのライスバーガー好きなんだが
最近モスが叩かれてて辛い じゃがりこもプレーンがサラダ味だけどバターとかチーズの方が美味いよね >>864
おはぎ美味しいやろ!(おばあちゃん子並感) コーンシロップがあんなに甘くなるんだからご飯だってなんかしたらとんでもなく甘くなるんじゃないの モス叩かれてるのか…
俺はモスチーズバーガーが大好きなのに おはぎに限らないが
手で食う事を想定してるのに手を汚さないと食えない食べ物は全て欠陥品と思うの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています