【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part352 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fe92-6RPj)2018/11/02(金) 23:42:17.91ID:AoUTnjD70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part351
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541039802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32b-zV7r)2018/11/03(土) 19:56:38.68ID:lT20L2Pj0
>>443
違う違う
マグロは泳いで水を取り入れる事で必要な酸素を水中から補給する
だから泳ぐ事を止めると必要分の酸素を取り入れる事が出来なくなってしまう
とか?
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7efa-sw+s)2018/11/03(土) 20:04:51.98ID:pO7xk9TX0
話蒸し返して悪いんだけどさ
結局スキチケバグの泉回すアイテムの補てんってバグ発生者だけなの?
スキチケ使わなかった人には何もなしってこと?
0458名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMc7-49XL)2018/11/03(土) 20:29:02.41ID:6EFfAq4cM
>>452
yes
増殖した券を回収される前に投票した人:本来より多く泉回せた
増殖して臨時メンテで回収された人:回収された券の枚数に応じて泉回すアイテム貰えたから本来より多く回せる
増殖してない人:本来の回数しか回せない
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2e0-GpIZ)2018/11/03(土) 20:32:25.78ID:HDvOIXOu0
>>452
スキップしてない奴ももらえる
スキップ野郎はバグで増えた以外の分はもらえるっぽい
つまりスキップなしでスキップ野郎ぐらい多く回ったやつが勝者
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3635-zV7r)2018/11/03(土) 21:18:10.22ID:KkIFv2pm0
>人気投票の最終日に発生していた接続障害により、所持している投票券を投票できなかったお客様を多数確認いたしましたため、
>以下の期間で追加で投票を行うことができるよう人気投票の再設置を検討しております。

>▼追加投票の受付予定期間
>11月8日(木)メンテナンス終了 〜 11月15日(木)メンテナンス開始まで

>※新たに投票券を入手することはできず、11/1 13:15時点で所持されていた投票券の分のみによる投票となります。
>※既に投票券を削除されてしまったお客様に対しては、削除された数量と同じ数の投票券を配布いたします。
>※11月1日(木) 13:15 以降に獲得した投票券は次回以降メンテナンスの際に削除され、上記のお客様にも配布は行われません。
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc0-Y/6i)2018/11/03(土) 21:34:44.83ID:IU/LtrEQ0
ベルベッドママとナルメアお姉ちゃんと愛宕ママとセントルイスとイラストリアスママと浦風ママとシラユリ・サクラママと雷峰沙羅お姉ちゃんとDSR-50お姉ちゃんとスパラキシスお姉ちゃんとオオオニバスとブラックバッカラ姐さんと
龍王ママと桑山千雪お姉ちゃんと無量塔姫子おばさんとシズルお姉ちゃんにオギャりたい
0469名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-UH71)2018/11/03(土) 21:46:08.24ID:js/XmNBmM
俺のオニキスが一位になる可能性出てきたか
よしよし
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df51-zV7r)2018/11/03(土) 22:40:39.72ID:+SJz80Ip0
>※新たに投票券を入手することはできず、11/1 13:15時点で所持されていた投票券の分のみによる投票となります。
ちゃんと書いてあったわすまんこ
0483名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-uPQZ)2018/11/03(土) 23:34:34.42ID:ZLDC9Nthr
不具合票で泉が多く回せたことがズルいみたいなレスを多く見た気がするけど
そんな些細なことより勝手に正規票に手を付けた運営がマジクソだと思う
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-m+G8)2018/11/03(土) 23:40:27.60ID:qwueN9y30
それだと票数が伸びなくてポットが売れないからあかんのやろ
運営は終了の間際最後の最後までポット飲ませたいからスキップチケットなんて実装してきたんだろうし
これからも称号煽りを激化させるきまんまんよ
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2e0-GpIZ)2018/11/04(日) 00:00:21.90ID:7H6vutX00
今時のソシャゲなんて億単位で売上必要なのに
1個100円のポットのためとか的はずれもいいとこ
スニーカーコラボは去年から決まってただろうから、それで新規逃さん為やろ
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfd4-6RPj)2018/11/04(日) 00:07:07.91ID:QQi++JPI0
マラソンラスト30分に鯖落ちしてゲームセットのはずだったのに
結果発表見たら何故か鯖落ち状態でもスコア積み上げてた奴がいて
え?コイツどうやったん…?ってなったゲーム思い出した
ここにはそういうのはいなかったのね
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7efa-sw+s)2018/11/04(日) 00:07:25.15ID:1DcQI2dY0
>>458,459
遅くなったけどありがとう
俺一度もスキチケ使わなかったから追加アイテム貰えなかったんだな
公平になるようにっていうからスキチケの使用有無問わず正当な数振り込むんだと思ってたよ
なんというか結局やったもん勝ちなのね
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32b-zV7r)2018/11/04(日) 00:29:22.11ID:hIM7YpIx0
今日はどうやってAP消費するか
嫁や愛人はサンディカ枠にしかいないから金曜日と土曜日しか石回る意味が無いんだよなあ
と思ったら今日はサンディカどころかどこの石も開放されてなかったというね
日付変わる瞬間に石やろうとしたらギリギリ時間切れで50APを無駄に増やしてしまったという
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-m+G8)2018/11/04(日) 00:33:50.24ID:7Xr4NYb30
>>493
俺もそうだと思ってた
ずるした奴との差を埋めるために
ずるしなかった投票数に応じて泉アイテムくれるもんだと思ってた
もちろん俺も1個も振り込まれてなかった
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe92-6RPj)2018/11/04(日) 01:02:36.26ID:U1r9op850
日曜の緊急メンテまでスキチケの使用を控えててメンテ後に走ったけどそれなりに貰えたよ
プレボのログを遡って見ればすぐわかるから念のため受け取れてるのかどうか確認してみたら?
メンテ明けだと2018/11/3の12:00:00以降の受け取りになってるはず
0501名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-Auy8)2018/11/04(日) 01:17:37.61ID:AZD37ONaa
スキチケ無しで走ってればその分もらえてるよ

■ 光の泉を利用できる「トライアンフィー」について
→ 本来の個数より多くドロップした投票券を用いて獲得した「トライアンフィー」やそれを用いた「光の泉」アイテムの回収は実施せず、
不具合によるドロップではない分で獲得された「3周年投票券」一定個数につき、「トライアンフィー」を
追加で配布する方向で検討しております。
※ 「トライアンフィー」は投票券を10個使用することで獲得できますが、不具合利用により獲得された量としなかった場合の
獲得比率を近づけるため、正常な投票券のドロップ3個ごとに「トライアンフィー」1個を配布する方向となります。
※ 本対応完了までに時間がかかる場合は、「光の泉」設置期間を延長して対応させていただきます。
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7efa-sw+s)2018/11/04(日) 01:40:11.20ID:1DcQI2dY0
え、何これ
貰ったって人と貰えなかったって人いる?
ちょっと確認はしてくるけどどう考えても受け取った記憶がないんだが……
振込日は11/3で良いのかな
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32b-zV7r)2018/11/04(日) 01:48:36.67ID:hIM7YpIx0
俺の場合
土曜日の23時59分までにってのを見てから急いでスキチケ連打で泉の周回回数増やしたな
そのせいか、2、3周はできるレベルのトライ貰ったけど
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e268-LWEA)2018/11/04(日) 01:57:02.75ID:G4EngTOr0
そもそもギルドのログにすらログイン日が記録されてるのにそりゃないだろ
何かしら検索の方法に漏れがあったんだろう
一応報告はしておくが
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7efa-sw+s)2018/11/04(日) 02:07:52.06ID:1DcQI2dY0
10/30まで遡って受け取り履歴見てきたけどそれらしいのはなかったわ
スキチケなしで13000票突っ込んでたらそれなりの数だよね
まぁ別に無いなら無いで良いけどここの運営はまともな対応も出来ないんだなって思うだけだ
0512名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-qjhM)2018/11/04(日) 02:14:35.26ID:T2h915Jpr
バグで2倍貰えた人を3倍にバグ利用しなかった人を2倍にして差を縮める所がバグ未使用者に補填行かないでもっと差広がってるんじゃ世話ねぇな
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3296-MyS3)2018/11/04(日) 03:00:10.99ID:ckXHqWSH0
11連2回ってさあ9月からずっと噂だけは聞いてるけど全然来ないやん
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32b-zV7r)2018/11/04(日) 03:10:58.70ID:hIM7YpIx0
ロックオンも限定募集も嫁か愛人が出た時にしか回したくない
そのおかげでプラチナが152、11連が1セット、限定募集が111、11連が1セットくらい溜まった
早く来ないかなあ……
0520名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-cIM4)2018/11/04(日) 03:19:15.79ID:5LgZiFLar
>>258
全鯖で使えるんかいw
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7664-sb4T)2018/11/04(日) 03:32:23.62ID:4Ihzlm5V0
泉はバグ発覚してからスキチケ控えて走ってたが11000程突っ込まれてたぞ
スキチケ一切使用してないサブにも7個入ってたし土曜以降に走ったんじゃねぇの
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf96-8pTX)2018/11/04(日) 04:08:15.72ID:HXsj9bTx0
泉4回目以降リセット回数に応じた補填は土曜いっぱいで、バグ発覚したの土曜の夜じゃん?
発覚以前もスキチケ自重してたんなら、それはもうバグ関係なくその人の判断だよね
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b286-zV7r)2018/11/04(日) 05:24:16.35ID:pExqOz+p0
バグやら補填やらの内容100%理解してるだんちょンが少なすぎて
勘違いで悪意無しで怒ってる人もいるだろうし
なんだか分からんけど運営叩けそうだから乗ってる人もいそうだしもはやカオス

まぁこういう事態になるからバグとかそもそも起こすなよっていう一点だけだな
バグさえなければ補填問題も皆無だからな
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3296-MyS3)2018/11/04(日) 05:28:38.40ID:ckXHqWSH0
>>284
この撃滅やると仮面もらえるってなんのことなの?
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b286-zV7r)2018/11/04(日) 05:30:59.11ID:pExqOz+p0
流し読みしすぎや

AP半減イベもあったからいつも以上に加護無効アイテム取りやすくて、ユニット火力上げ放題だから今の内に撃滅進めようと彼は言っているのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況