【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1254【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 36c1-XAfE [121.82.128.78])2018/11/03(土) 00:21:16.16ID:ywhcpHWl0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
-
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1254【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540974997/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32c0-GpIZ [61.44.187.206])2018/11/05(月) 00:31:36.51ID:KqUb6hFt0
ハルヒがソルちゃんの処女膜検査してほしい
0808名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-VEzf [49.98.173.25])2018/11/05(月) 00:55:33.46ID:aqaCMh+Hd
>>800
アイギスが満を持してやったアルスラーン戦記コラボは当初はコラボキャラは一般版のみ使用可、R版利用者をのけ者にするなという批判やそのブッ壊れ性能で姿を変えてR版も使用可になった経緯があるが・・・
明日から始まるわりには何の情報も出てきてないのが不安だな。場合によったら火種になりそうだ
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32c0-GpIZ [61.44.187.206])2018/11/05(月) 05:16:00.71ID:KqUb6hFt0
あれ? アクティブ少ない? 適当にやったのに順位良いぞ?

まあパニ少ないとかで早々にあきらめた勢が多かったのかな
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32c0-GpIZ [61.44.187.206])2018/11/05(月) 06:05:18.92ID:KqUb6hFt0
>>863
やはりそうなんだ今回すか
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e18-bmka [223.216.74.4])2018/11/05(月) 06:17:02.90ID:yo2zxPKn0
>>843
本家じゃなくてこっちとコラボしたってのが有名アイドルのAV落ちみたいで悲しいわ
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7675-zV7r [153.221.255.185])2018/11/05(月) 06:44:39.70ID:6GZi1S390
ハルヒは本家とコラボすれば良かったのにね

どーでも良いけど今回の計測君でカルディアと交換できる!
・・・まぁでも100幻がないですけどね
100幻出るまで取って置くか、光パだからハギトの足しにするか迷う
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72f-Vozt [116.65.240.21])2018/11/05(月) 08:15:17.65ID:/UXNC0Kg0
これがあるから1000番台前半に着けたら放置して2000番内に収めるというゆとり戦法でストレスなくやってるわ
必死こいて時間と労力かけて結局1000番はじき出されるとかアホでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況