新・ゲーム総合ランキングスレ 788位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/03(土) 11:05:32.720
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 787位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541152973/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0846名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:04:36.460
>>825
テク業wwwwwwwwテクロスwwwwwww

http://rootless.org/botiboti/techcross/news/2018/10/20/
テクロス社の不当労働行為(不誠実団交)への救済を求める第1回の労働委員会が開催(2018年8月30日)されてから、約2ヶ月が経ちました。

この間も、ユニオンぼちぼち(テクロス分会)としては、就業規則改訂をめぐる団体交渉を要求していますが、いまだに実現していません。
テクロス社には、労働者・労働組合の基本的な権利をきちんと理解し、労働者軽視、労働組合軽視の姿勢を改めることを強く求めます。

第2回労働委員会は、10月29日(月)に開催されます。
これに向けて、ユニオンぼちぼち(テクロス分会)としては、第1準備書面(第1回労働委員会で提出されたテクロス社側準備書面への組合側の見解)と証拠をすでに提出済みです。

テクロス社で働くみなさん、取り引きのあるすべての関係者のみなさん、さらにはIT業界、ゲーム業界に携わる方々の注目を広く呼びかけます。

URLからして10月20日更新してるな。労組ならこんなもんだろ。
はい論破wwwwwwwww
0847名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:04:40.390
課金ガチャでしか回せないの大量にあるのにコインで補償もしなければPも返さないってなぁ
課金エラー分を無料石で済ませようとするのなんてテクロスだけだわ
0848名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:04:45.330
おとぎW三位とかやるなぁ
アプリのランキングのおかげで配布も潤沢だしやっぱすげーや
0851名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:05:09.880
他の会社ならそんなの無いだろで終わるけど
本当にネタになるような出来事がポンポン出てくるテクサイドにも問題がある
0857名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:05:37.080
剣アカってマジでやってる人見ないよな
まああんなつまらないゲームじゃ仕方ないけど
0859名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:05:39.930
>>843
んでその10作以上のゲームの売り上げはどうなってるんですかね・・・
かかわってるの濃厚とかいわれてたテクラブとかテクナイすら違うんでしょ?
0860名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:05:43.26p
アトワはストーリーがショートでどんどん進んでいくのが素晴らしい
それ以外カスだが
0862名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:06:50.230
この流れでテクロスを擁護しないといけないとか
テクロスって大変なお仕事だなぁ(なお一万円)
0866名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:07:09.500
再来週には報告来るぞ?

ぼちぼちテクロス分会? @BochibochiTech10月30日
次回11月12日(月)14時から開催となりました。
報告は次回まとめて行う予定です。
0867名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:07:42.750
花はオワゲー花アプリはセルラン圏外
花に課金してはいけません
0868名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:08:10.190
神姫のキャラ更新頻度が下がるみたいだが
謎はすべて解けたな!
0871名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:09:06.560
よく考えたら4月から10月の半年ってちょうど絵のストック切れるころじゃない?
0873名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:09:12.860
オトギフと神プロとうんちあと戦プリを無課金でやってるけど

オトギフ
うんちあ
神プロ
戦プリ

の順でレアとエロがいい感じにでる
戦プリは無理だと思いつつエロ目当て
神プロはレア出るけど揃わないと満足に戦えない
うんちあは戦えるけどだるいひたすら
オトギフは最新はでないけど配布で最高レア三十体〜引けたから戦えるしエロの数すごい
0876名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:09:40.010
うんちがセブンナイツ流用、お粗末な出来、遅い更新速度
ブルが復刻祭り、キャラ追加ペースまで低下
まじで人が足りてないないんだろうなってのがよくわかる
0880名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:10:19.520
基本給の減額が横行したり

あれま・・・ランスレでテクロスの減給は数人だって力説してたのが居たけどこれじゃ全然違ってくるじゃん・・・
マジで社員が暴れてるの?
0882名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:11:15.130
さすがにテクロス社員でぼちぼちテクロス労組のこと知らない人はいないだろうし
定期報告を見てたらこりゃダメだって転職考えるわな
0883名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:11:18.190
爺が暴れだすと過疎るな
もう誰もユニゾンなんて興味無いのにまだ盛り上がるネタだと勘違いして自己レス繰り返してる
まあ人消えたスレで頑張って自己レス続けな
0886名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:12:02.880
むしろユアゲこそどうすんの?ガルシン死んでから新規開発力ゼロじゃん
0888名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:13:09.910
4月の時点で10人以上辞めたみたいだけど
夏からさらにどれだけの社員が辞めたか興味が尽きないな
0895名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:14:41.770
ブル1年目までのニコ生とかやらかしとか見てると上の連中が腐ってるのかなぁって思う
素材作ってる奴らは頑張ってそうだが
0896名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:15:08.950
エロブルが中華から見捨てられたら
テクロス一気に傾くんじゃね
0897名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:15:36.150
スレ工作で情報操作もできないテク業よりは転職先見つけた元社員のが有能だよ
この流れにしてしまった業者が無能じゃないわけがない
0899名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:16:41.510
急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね?
0901名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:17:21.220
いうて中華も課金は台湾キングとか一部の連中だけで他は不正なイメージ
0904名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:18:23.750
しょーとく自演wikiとかやってる時点で本業のネットマーケティングですら駄目だろテクロスは
0913名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:23:14.550
戦プリ棒で叩いて遊びたかったのに周年終わったらあっさり消え去ってつまらん
0914名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:24:01.42p
え?なんで花落ちてんの?まさか工作?w
0915名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:24:07.160
ブルスレのテンプレは初期のやらかし祭りから続いてきた伝統でしょ
色んな奴が貼ってるから35とか言われてもわからん
あっ何故か社内だとオト信が貼ってることになってたんでしたっけw
0916名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:24:13.110
【】のテンプレおじはマジキチガイだからな
なんであそこまでテクロス憎み続けながら延々スレに張り付きゲーム続けているんだろうか?
0917名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:24:25.190
>>905
>>906
謝るな隙を見せるな貫き通せ
花を煽ってるのにオトギとかオワギ言わないと
オト信が花を煽ってるのがばれる
0918名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:24:28.44M
>>910
テンプレを欠かさず貼りつけて毎日ID真っ赤にしながら怨念撒き散らす
ブルスレ一番のテクファンやぞ
0919名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:24:32.840
ランスレ一つ消化するたびにぼちぼちテクロスのブログからネタ引っ張ってきたほうが楽しめそうね
0921名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:25:51.480
テクロスと戦うのは勝手にすればいいがあのゴミのような
テンプレ改善しようとすると発狂するのが害悪なんだよな
0926名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:27:14.130
一応言っておくが>>800>>846を貼ったのは俺だが件の人物じゃないぞ
IP出るスレとか怖いただの花信や。休日くらいテクロスで遊ばせてくれやw
0934名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:29:53.070
>>921
毎回同じこと言ってるけどエロブルスレに居たのなら何故そうならないのか知ってるはず
わざわざスレに降臨する社員クソすぎんよ
0936名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:30:03.370
>>929
>>931
オト信だけどさぁ
なんでランスレで頭出しちゃうの?
お前ら馬鹿だろ
オト信がこのタイミングでいるって荒らしてましたって言われるの見えてるだろ
0940名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:31:36.570
>>932
それプレイヤーじゃないと分からんやんw
ワイは非プレイヤーでも分かる公式Twitterから抽出したんやで
0941名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:31:59.970
オト信はすぐシュバってくるな

必死か

まじでここまで荒らしてたのお前らだろ
0943名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:32:22.290
テクロスもといネットマーケティングの神姫担当が本当に有能なら
35によるテンプレ貼りを止めてスレタイから優良誤認表記詐欺って消している
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況