【DMM.R18】対魔忍RPGX Part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPWW 0H4e-zTVe)2018/11/03(土) 18:58:45.70ID:m+STMKPTH
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541168102/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-GpIZ)2018/11/03(土) 21:16:25.71ID:GIOaJAnQ0
とりあえず
1〜3+ユキカゼ12
にしてみます
ありがとう
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-ZA70)2018/11/03(土) 21:19:13.98ID:F4TnIf/Q0
サポートのコメントに装備とATK書いてるやついて便利そうだからパクらせてもらった
まぁそもそも見てるやつがどれだけいるのかって問題があるが・・・
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-o4jm)2018/11/03(土) 21:21:32.39ID:uc5Wzd0X0
攻撃スキルは5まで上げて1.1倍ぐらいとかそんな感じだったかな
前に誰か調べてた人居たけど覚えてねぇや
1止めでもいいやぐらいの感じではあった
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe35-OMPP)2018/11/03(土) 21:29:01.95ID:+ry/rTu80
ふざけんなよこれ・・・
SRナーサラとアルカの2体しかいなくてようやく3つ目のSRきたと思ったらアルカかぶったんだけど何の嫌がらせなんだよ
まじで消えてくれよこのクソキャラ
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271a-MyS3)2018/11/03(土) 21:32:44.67ID:WB/bhBih0
前回は通勤、昼、午後のウンコ中にAP使い切るまでポチポチして8箱ギリだったから
今回のドロップ量なら何度か箱掘り切ってリセットしても間に合いそうな予感
ということで今経験値にAP注いでる
足りなくても貯まってる緑薬使えば間に合うだろうという算段
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df1a-MyS3)2018/11/03(土) 21:40:16.23ID:wFj9b16s0
上級5ドロップ率1.5%かと思ったら2%に上がってるな
0.5%上げたっぽいな
ドロップはステージ入ったときに決まっててwave1を跨いだときに手に入るから
ラック100目指すならwave1終わったらギブアップが時間効率最強だな
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-GpIZ)2018/11/03(土) 21:48:42.45ID:GIOaJAnQ0
唯一のSRがリリムでショックだったが、
CV 青葉りんごさんってわかったときの俺のテンションMAX!
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-GpIZ)2018/11/03(土) 21:50:02.94ID:GIOaJAnQ0
サトウユキさん!!
誰?!
欲しい!!
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-GpIZ)2018/11/03(土) 21:55:24.19ID:GIOaJAnQ0
宵町 朱莉か・・・・
まだラインナップのないな
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7e0-MyS3)2018/11/03(土) 22:03:01.64ID:6U9XIHQ00
スレでSR所持数自慢大会がはじまってるが、かれこれ100回近くガチャ回してSR0の俺が正常だから
新規は真に受けて騙されないようにしろよ
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-O4Il)2018/11/03(土) 22:07:07.24ID:ux8iESlz0
現在1〜3箱目まで底まで引かされてるが不知火2ドロしてるわ。
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fef7-6RPj)2018/11/03(土) 22:09:51.81ID:rRHt4bs/0
2箱目途中で不知火ドロップしたわ
俺もそうだったんだけど昨日泥してた人の画像見て思ったのが金箱6銀箱1とか
大量の時は確立高いっぽい?
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e18-99k1)2018/11/03(土) 22:13:19.77ID:ytEWKZ8F0
rank13の初心者だけど、boxは200全部回すべきですか?
今残り96/200で石とチケは回収したのですが、覚醒アイテムとかとっておいたほうがいいでしょうか?宝玉系とか
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7675-ZA70)2018/11/03(土) 22:14:42.87ID:Jgnfi3BC0
初級の2か3ぐらいで出て、上級終わらせる前にもう一回出たんで、たぶん、出やすくしてるんでしょ
相当人が減ったから、人気キャラ、性能よし、出やすくで対策って感じじゃないの
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-GpIZ)2018/11/03(土) 22:17:16.78ID:GIOaJAnQ0
民安ともえさんは
氷室 花蓮
セシリア

まだRPGXにはいない
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3225-TjYK)2018/11/03(土) 22:18:32.91ID:/lq4fRXr0
>>127
(´・ω・`)時間に余裕があるならYes
(´・ω・`)無いならNo
(´・ω・`)それよりも、今日・明日はユニット経験値・ランク経験値を周回したほうがいいと思うの
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7675-ZA70)2018/11/03(土) 22:21:39.79ID:Jgnfi3BC0
>>133
毎回?毎回というほどやってるか?
イベントクエストを2,3回目で落ちるほど、以前のイベントは出やすかったか?
自演擁護ステマ必死すぎやろ。人居なくなってるのはみんなわかってるっての
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fef7-6RPj)2018/11/03(土) 22:23:34.31ID:rRHt4bs/0
スキルマ狙うくらいイベント行くならとりあえずチケためときゃ良いんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況