新・ゲーム総合ランキングスレ 790位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/03(土) 20:21:31.080
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 789位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541223891/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0372名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:09:47.000
うんち事前生は司会の人かわいそうだった
コメントは荒れ放題だしあの状況で何を話せと
0373名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:09:59.990
ハルヒコラボに入れてもらえない過疎ゲーフラワーさん落ち着いて…w
0375名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:10:24.690
へんな紙芝居とか内容も誰得だったなw
司会者がすごい気の毒だった
0376名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:10:57.770
テクロスに限らず工作してるところなんて山ほどあるだろうが
しょーとく自演wikiやらなんやらやらかしすぎててテクロスにはもうそういうイメージしかない
0377名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:10:59.950
想定をはるかに超えて憎まれていたのが意外といえば意外だったな
0384名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:13:26.710
>>368
ブルはリリース半年〜1年半くらいまで声優変更しまくりでほとんどのキャラ入れ替わってたけど
花もやってたんか
ボイス無いギスの勝利?
0386名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:13:38.630
金貰えば良いとか派遣か?矜持ってもんがあるんだよエリートにはな
0390名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:15:44.710
花憎とかオト憎は遊びでやってる感あるけど
テク憎は本気すぎて怖いわ
0394名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:17:14.510
名前忘れたけど最初神姫のop歌ってた子が突然キタエリに仕事取られてかわいそうだった
ニコ生に備えて魔法石溜めてますなんてツイートまでしてたのにニコ生に出して貰えなかったっていう
0397名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:18:26.000
普通にテクロスのやらかしを指摘しているだけでテク憎にされたんだが
0398名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:18:34.100
>>394
あれ失敗だよな
花の姉貴みたいなポジションになるかも知れない人だったのに
0406名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:20:17.790
神プロのやめるパターンはこんな感じなんだよな

1週間でやめる
・ゲームシステムに肌があわないのでやめる

3か月でやめる
・隊長から十字架何枚集めて来いとノルマを課せられてやめる

半年でやめる
・煉獄レイド降臨復刻のマンネリパターンと報酬をコンプするクエスト数が脳死すぎてやめる

1年でやめる
・確率詐欺にきづいてやめる

1年以上続けてる
・基地外
0407名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:20:52.710
テク憎と呼ぶなみたいに必死になって弁明しだすのもテク憎独特の特徴だな
0411名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:21:59.760
そりゃテク憎は詐欺被害者だからな、遊びじゃない
最初から0.5%だぞっと言ってる花とはわけが違う
最近はオトギも洒落にならないくらい沼って引退してるヤツ増えてるしオト憎も冗談ではすまなくなっている
0412名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:22:02.220
日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ

それが仕事だぞこの無能が!!!
0413名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:22:03.960
たぶん神テクがオワギ粘着してんのはおなじことやってるからだろうなRだけ高い工作げー
0414名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:22:04.89d
弱カタソロ出来てやっとまともにプレイできるからな
課金30万程度しても武器無いから無理だし
0416名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:22:35.630
>>394
バロンイベで何故かボイス付きで見せ場もあったモブ?の女騎士ちゃんいたじゃん
あれ以来結局何もなかったけど、あの女騎士ちゃんがその子だったと聞いたことある
流石にテクロスも悪いと思ったんだろう
0418名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:23:10.220
>>400
確かに
「花憎と呼ぶな!」とか「花憎と言っているのは花業者!」とか言ってる奴は見たことないな
0419名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:23:19.190
新イベントの武器が旧イベントの武器と同じぐらいの強さになるようにすればいいのにゴミばっかなのがいけない
0421名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:23:57.420
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけよ

悔しいか?
0423名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:24:45.86d
過去の武器だけで
無課金古参と新規じゃ課金額700万円位差があるぞ
0424名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:24:46.060
無断で声変えたってなんだ
言うに事欠いてこのジジイは幻覚まで見るようになったか
0429名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:25:44.780
それでも売り上げナンバーワンなのが凄いな
いや他のゲームがカス過ぎるのか
0431名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:26:11.860
フレッシュアイギス!

フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!

はじける花信沈没!

タフなテク信 前立腺攻めKO

信じることで

コラボがはじまる オンステージ

スタート!

DMM様だって

明日を照らすスポットライト

フレッシュアイギス!

広げた 領土は

こんなに 小さいけど

自分でつかみとる

未来黄金ロード 絶好調!

フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!

羽ばたく 斎藤は素敵!

ピュアな課金で ピンチにパンチ!

アイギス ビートアップ↑↑ 手に手をとって

アイギス繋いで みんなで幸せ

げっとだよ!


フレッシュ アイギス!
0435名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:26:33.380
信用なくして日本じゃ商売できなくて中華頼りか
詐欺師のテンプレだなテクロス
0436名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:26:34.790
デザインがレイド偏重すぎるせいでBTに触れなきゃ人権なしだからな神プロ()
0439名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:27:22.160
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0440名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:27:38.840
粘は人格まで破壊されてランスレでテープレコーダーやってるな
0442名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:28:16.010
>>431 >>439
そうそうその調子だぞテク業
都合が悪けりゃすぐ連投それでこそネットマーケティング社のやり方だ
0443名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:28:16.440
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0445名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:29:23.37d
花信悔しそうで草
0446名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:29:28.650
あのディアブロすらスマホゲーになって中華に魂を売ることになるとは・・・・・・
ゲーム業界の未来は暗い
0449名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:30:47.000
絵師もコロコロ変える声優もコロコロ変える
ついでにゲーム内の色んな確率数字もコロコロ変える

黙ってコロコロ変えるそれが

神 姫 プ ロ ジ ェ ク ト
0450名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:31:17.210
>>429
課金してる奴ら曰く「ゲームはいいから!」らしいぞ
ただそれでも糞運営なの否定する奴は一人もいない
みんな何かしらテクロスに思うところはある
0451名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:31:19.420
憎いのならエロブルスレに居座ると思う
テクロス崇拝してる人はココに永住って感じかな
0453名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:31:30.980
土曜の夜10時半に応援を呼べる社員がいることに驚くわw
保守業務なら勤務も当然だけどさぁ・・・w
0456名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:31:54.290
売れてるのにサークル0だもんなぁ
そら日本に信者なんていなくてテク業いわれるわな
0457名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:32:01.150
レッドデッドリテンプション2がマジで神ゲーすぎてお前らの貧乏ソシャゲ共が哀れに見えるんだが
0465名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:34:03.890
グラブルは時間も賭けなきゃいけないからな
エロブルは金だけでマウント取れるぞ
0466名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:34:04.180
テクオトはさっさと確率表記しろ
インチキしてるからできねーんだろ?
どんどん通報しろ
0467名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:34:05.940
毎回テクロスの話題が良くない方向になると連投スゲーことになるよな
もういい加減止めたら・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています