新・ゲーム総合ランキングスレ 791位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/04(日) 01:00:38.430
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 790位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541244091/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 01:18:48.060
×セルランの話なんて誰もしたくない説
〇ランキングの話なんて誰もしたくない説
0014名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 01:20:04.820
     おとぎ
     (  ´・ω)   あい○ス
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0017名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 01:28:04.260
火曜から怒涛のハルヒコラボだからパイセンは月曜まではおとなしく死んでればいいと思うよ
0022名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 01:41:16.420
飯の話をするってギスがつまらないのを認めてるようなものじゃ?
0023名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 01:42:01.070
前スレ平和に終わったのに立てちまったのか、どうして立てたし?そんな話したいことあったか?
0029名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 01:54:59.980
ゴイギスですらもうハードル高いとかどこまで下に突き抜けていくんだ?
0031名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 01:57:04.200
>>5
テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ
0032名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 01:57:30.790
【】花オトギには負けるとしてゴイギス狙うなら壁は宝石戦プリのジープラ穴兄弟だなあ
どっちかに勝てればいいんだが
0033名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 02:05:33.340
過去を無かったことにしてはいけない エル・プサイ・コングルゥ
0034名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 02:12:33.940
うんち大失敗が相当堪えてるんだろうな
すっげえ自信満々だったし
なんとしてでも悪評を流したいのさ
0037名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 02:22:39.190
うんちは悪評なくてもどの道あの出来じゃ爆4以外ありえないけどな
最近はもう諦めたのかうんち叩かれてもあんまり反応しなくなったけど
先月頭あたりまではブル以上に顔真っ赤にして発狂してたよ
0038名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 02:27:31.370
うんちあ、9月以降のデイリー最高が5位なんだよな
退魔忍みたいな普段20位更新時表彰台、みたいなやつより金額ベースだと悪そうなんだよな
0039名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 02:27:52.680
お前らの嫌いな集金をしてこない≒良運営なんだけどなユニティア
0040名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 02:28:05.780
今月に入ったらもっと見る行きかと思いきや意外と粘りがあるよな
0042名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 02:31:19.690
そういう動きしてたテクラブ死んだんですが・・
うんちあがそっくりなんだよなあ
0044名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 02:33:02.070
うんちはついこないだもっと見る行きしてたけどね
どこまでトイレに流されるこびりつけるか見物
0046名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 02:37:12.430
死ぬゲームも年末年始はガチャで一儲けするから
一月中旬〜二月末までが年間通じて一番サ終告知が増える時期
0050名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 02:53:41.070
【悲報】お花ガチャ動画で有名な団長、プリコネガチャ動画を花よりも先に投稿【朗報?】
0054名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 03:01:22.970
実際ショックだは注げるリソースには限りがあるプリコネにそれを移したということつまり花には見切りをつけつつあるこれは花信にとって大きいな今後そういう奴が増えるだろうやはり予見していた通りだったな
0056名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 03:04:17.78d
その人ジェミニもやってるぞ
無課金の俺が戦力5万ちょっとだが6万5千あったな
0063名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 03:20:28.460
>>62
廃課金の動向が気になるんだよw自分がゴミカスって自覚してるんさ、相手してやれよw
0066名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 03:27:40.190
>>64
宗教とかみたいに他人に依存してるやつは辞めたくなるんじゃね?
ニコ生見てる奴とかはそんな感じだろインフルエンサーってやつだ
0070名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 03:34:47.20a
そもそもあいつ1年目以外はほぼ確定系とデイリーくらいで廃課金じゃないぞ
0072名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 03:37:58.420
712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5e2-7TBo)2018/10/27(土) 04:04:42.48ID:Ic8wRkqV0>>735
300日ログボゲットだぜ!
虹48体、総合71万、クジラ総合154万、lv217・・・
失った髪は計り知れない
446511659

756名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8e-ByeJ)2018/10/27(土) 08:29:39.00ID:i7VDxAY5M>>843
>>743
マクロ認定は遺憾です
アンプルステージが30%オフ、あるいはナイドホグルイベを逃さず石課金周回したら勝手にレベルが上がるのです。
人生を失っているのは強くは否定できません
0074名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 03:39:43.660
生放送が激減してるのは神姫だけじゃなくギスもだぞ
花だけは数は増えてるけどジェミニとか別ゲーやってるやつもいる
0075名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 03:40:44.370
>>72
こういう短期でものすごい課金するバカが新規参入してくる花は安泰だはw
0076名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 03:41:09.05a
ユーザー生放送はタイトルもタグも飾りだってずいぶん前にランスレで見たけど
0077名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 03:41:27.000
DMM村だし、わざわざ宣伝に来たのかもな、俺の放送見てくれーって
0079名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 03:43:22.260
生放送中に同じステージ10連続で回ったらBANされた動画は笑った
0080名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 03:43:23.120
荒らされるからエロブルタグはつけないで別のゲームで放送してんじゃね?グラブルとかプリコネとかで
0081名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 03:44:05.400
結構どのゲームでもなんで今更始めてこんな課金してんのみたいなやついるけどな
0084名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 03:45:47.120
ていうか例えばアイギスで検索してみると他のDMMゲーもやってたりするのも珍しくないんだから
そんなに対立煽りせんでも
0091名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 03:52:28.13a
あのガチャ動画のが廃課金だったのカカオの時とスノドロの時くらいだな
0093名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 03:59:48.450
そういや最近おめハゲに代わってキタキタおやじが生まれたんだが、芸風変えるにしてももう少し何かなかったんか?
0094名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 04:01:22.790
第二回はやっただろ?
あの撤収してる中やったのが二回目
開始直前でプレ垢から集中砲火されたのが一回目
0096名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 04:17:26.640
テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況