【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part219 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7255-GpIZ)2018/11/04(日) 16:07:02.03ID:3TA5vcgp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part218 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541087583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7601-3tKO)2018/11/05(月) 19:56:59.83ID:JNhgLD4E0
>>581
知らんがな。あいミスでは落ち度がないと思うから八月に回せって言ってるだけ。
あんたが八月も許せないと思うなら課金しなきゃいい話だろ
全部八月に回るなんてありえないから結局俺ももう課金せんけどな
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b18-MSdS)2018/11/05(月) 20:31:51.37ID:oPWsoN5l0
1ヶ月くらい前(割と記憶が曖昧)に始めてたはずなのに久しぶりにやろうとしたらチュートリアルから始まったんだけどなんでだろ
アカウント変えたとかではない
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27f5-GpIZ)2018/11/05(月) 20:34:00.67ID:g8Eycz7/0
めーおーに子作りをせがむファムちゃんとクルちゃんは
あいりす達の中でも性欲トップスリーに入るぞ
朝までらぶらぶしぇっくしゅも余裕ですしおすし
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ef0-Ylt7)2018/11/05(月) 20:43:20.34ID:XijCAk9X0
・親愛度の上限解放。親愛度1000毎にアイリスの基本パラメータ上昇
・ショップに素材を上位素材に交換できる機能の追加

↑これやるなら早くやって?
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2775-lc3I)2018/11/05(月) 20:49:17.79ID:B5Q89w570
正直まともに投票されてないだろうから人気投票の結果とかあんま当てにならないだろ
正式リリースしてゲーム内できちんとした人気投票イベやれよ
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f98-Y/6i)2018/11/05(月) 20:54:29.19ID:WGheS+mw0
>>602
俺は逆かな

ふぁむっクスはもろOK(エロだけなら一番好み)だったが、ゲテモノスキー、モンスター食う、仲間食べたいとかって会話は正直エェェェって醒める・・・
おかげであいミス内では好きなキャラの部類には入ってない
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef40-Ul28)2018/11/05(月) 21:00:44.40ID:dhRXfLJi0
ファムはメインストーリーで村は棄てられないとある種駄々のような意地みせた場面で印象悪め
敵指揮官が無能で、これがエロゲじゃなかったら全滅してたろ
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-zV7r)2018/11/05(月) 21:13:55.65ID:kk+aG9yB0
クレアはただのメガネ年上系にとどめておけばよかったものを変態属性てんこ盛りで欲張りすぎたな
あと衣装のレオタードの無理すんな感がね・・・
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b18-MSdS)2018/11/05(月) 21:15:21.83ID:oPWsoN5l0
>>620
あれ?R版と全年齢って基本データ共通じゃなかったっけ?
これは違うのか
0634名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-H3KX)2018/11/05(月) 21:22:53.75ID:ABlHb93Tr
でもクレア、フラン、クルチャの人気投票下位勢はHシーンが割と良い
人気上位で個人的にも好きなあのキャラとかあのキャラのHシーンは正直微妙
世の中ままならない
0639名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-kBw7)2018/11/05(月) 21:27:14.66ID:ftS/MyCna
性能面でのクレアは誰かが言ってたけど魔法防御力クソ高くすれば回避盾や体力お化けと住み分けできるのよね
数値弄くるだけでいいんだからはよ修正してほしい
0645名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-H3KX)2018/11/05(月) 21:33:12.68ID:ABlHb93Tr
フランは「あんなこと言ってたけど本当はお前もこうやって枕してたんだろ?」
って脳内補完すると超良いのでそっち系いける人はオススメ
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f98-Y/6i)2018/11/05(月) 21:55:25.31ID:WGheS+mw0
>>631
ファムエロいよねで語りたくても相手おらんから一人でこっそりしこっとくw 
まあ、他にもイリーナやラディスもいるし・・・他ゲにも候補あるし(ぉぃ そもそも肝心のロリリィが来ない時点で本気で語れない(ぉぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況