新・ゲーム総合ランキングスレ 793位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/04(日) 17:54:07.550
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 792位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541306913/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0334名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:55:16.190
さっきから頑張ってなすり付けしようとしてるけどお陰で目的がよりわかりやすくなった
スレ荒らしてテク叩きやめさせて更にそれを他信のせいにして一石二鳥狙ってたわけね
0337名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:56:05.160
うんちあのCMて何のゲームだか分からんのだよな。
他のゲームはゲーム内容が紹介されてるのに、うんちあは歌が流れてるだけ
0341名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:57:23.450
潰れる会社ってのは往々にして中核となる人材から消えていくものよ

https://twitter.com/BochibochiTech
テクロス社の求人を見ると、今も「定着率は90%以上」と書かれているが、この間の退職者の多さからすると、どうなんでしょうね? 3〜4年前なら、特に違和感はなかったのですが。。。
0343名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:58:23.740
昼前からテク叩き加速する→ハゲイライラ→エロブル一位でもテク煽りやまず→ハゲ怒りが有頂天→ぷっつん→ずっとコピペ発狂→しれっとコピペを他信のせいにしようとしてる(今ココ
0350名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:00:29.400
>>343
コピペ始まったあたりでいつもの発作かと思って離れたけどずっとやってたのか
0351名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:00:37.600
神プロの馬課金ANT共からいくらでも搾取できるから問題ないのじゃ
これからも新作開発費に回してくからよろしくの
0357名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:02:18.110
粘の発狂はいつものことだが今日は特段酷いな
"発"でも習得したか?
0361名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:03:21.790
とりあえずオトギのコラボが買い切り系で最下位決定
精霊課金者は手を出さないコラボ大失敗で決まったけど
一番回りそうなのはどこなの?
0367名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:04:01.000
残念だけどあんなわかりやすい自演連投じゃ粘なんて思わないよ
いい加減学習したら?
0371名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:04:45.930
ようつべでうんちあのPV見たら開幕でテクロスとか出てくるの草
0372名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:06:17.630
>>361
高性能な全属性の精霊だから課金者は確実に25000円出すぞ
本スレの乞食どもに踊らされて見誤るなよ
0375名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:06:57.860
そういや確かにウンチアCM流れたな。特に気にしなかったけど言われてみれば最近だな
0378名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:07:27.220
テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事
0379名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:07:34.750
ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ
0380名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:07:44.990
テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事
0381名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:07:57.170
テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし
0382名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:08:20.170
鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者
0388名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:08:55.180
買い切りコラボで優しいオトギ他の運営はどうするのかな?やはり沼ガチャにするのかな
0389名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:08:59.510
R一位で絶好調のはずが何故かキャラ更新が遅延するの確定してる神プロやばない?
既存絵の差し替えもあったし黒字倒産みたいな突然のサ終もありえる?
0391名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:09:25.350
やっぱりテクロス叩き以外の話するとスイッチか
憎極まってんな
0393名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:09:31.090
おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ!
0394名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:09:36.22d
・メイン10週でBAN→翌日解除。最後まで認めなかったジェム誤BANとは大違い
・石増量詐欺→ちゃんと増量分を補填。今までなら絶対口だけの謝罪でそんな補填しなかった
・測定君やったもん勝ち初日バグ→以前なら偶然でも発生してた奴は問答無用BAN
0395名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:09:55.060
テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない?
0396名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:09:58.880
テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事
0397名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:10:00.00p
コラボはキャラ当たらんと意味ないのにオトギみたいな確定系少ないのはなんでなんだろな
0398名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:10:18.710
テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん
0400名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:10:40.060
テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事
0403名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:11:07.400
>>398
これよ

343 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2018/11/04(日) 19:58:23.74 0 [0回目]
昼前からテク叩き加速する→ハゲイライラ→エロブル一位でもテク煽りやまず→ハゲ怒りが有頂天→ぷっつん→ずっとコピペ発狂→しれっとコピペを他信のせいにしようとしてる(今ココ
0404名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:11:07.560
定時すぎても働かないとダメなの?かわいそう
退職させられるんだね
0405名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:11:22.110
>>397
オトギのコラボキャラは微妙な性能なのでキャラ好きか半額で闇精霊(実装無し)を買うくらいだぞ
コラボ的には大失敗だろうなぁ
0407名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:11:50.660
王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん
0408名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:11:59.870
戦プリってTwitter告知にも何も書いてないしゲームにログインして確認してもUIゴチャゴチャで告知がどこだか分からん
0409名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:12:13.310
ブル花ギスもいつかLowみたいになると思うとな
特にギスとか来年辺りやばいだろうし無課金でよかった
0412名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:12:40.170
マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww
0415名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:13:17.710
>>405
何か勘違いしてるみたいだけど、オトギがハルヒを使ってやってるんだからな?
【】も鼻糞もギスも全部サービス終了したら受け入れてやるよ
0417名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:13:33.390
今日ほんっとやべえなwwwwwwwwwwwwwww
テックもといネットマーケティングは工作マニュアルの修正が必要だろww
0421名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:14:17.560
マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww
0423名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:14:29.420
オト憎湧いてて草
俺は余裕で全部買うんでね
フレもみんな買うって言ってるよ
0425名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:14:39.340
あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか
0428名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:15:04.030
>>398
「テク業」でスレ抽出してテク粘ガーするも最大でも21レスしかなく大したことなかったため逆に笑われる
発狂スイッチオン!テク業連呼自演開始
0429名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:15:25.410
テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況