【DMM.R18】対魔忍RPGX Part93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 1796-zTVe)2018/11/04(日) 20:56:56.63ID:9Vlh859w0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541239125/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752名無しさん@ピンキー (JP 0Ha7-ZA70)2018/11/05(月) 21:56:36.70ID:jTIfX/3kH
最初のともらえるチケット両方でSRでたら始めるわ
よろしくな
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72f-YdG1)2018/11/05(月) 21:57:37.51ID:EweKOMPn0
不知火おばさんの動画を見て股間パンパンでゆきかぜの部屋に行く親方様
つかいまいち設定がよくわからんな。ゆきかぜと同居してるのか?決アナの記憶かなにかなのかこれ
0755名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-OaXT)2018/11/05(月) 22:00:19.85ID:Vb6ik5J+r
ユキカゼは達郎に言われて親方様に寝とらせてるんだと思うようにしたら凄い抜ける
どこかに隠しカメラとか置いてあってあとから達郎とユキカゼでそれを見てる
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW be92-lKIR)2018/11/05(月) 22:17:42.90ID:GHWmkCcO0
上級行けん新人は手持ちが育つまではサポートでイングか紅辺りのサポートに全部薙ぎ払ってもらえ
右上辺りに装備見れるようになる切り替えポタンあるから赤2オレンジ4になってるやつ選べよ
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-GpIZ)2018/11/05(月) 22:27:51.37ID:WfvX1d9q0
メイン引いたら即リセやろ?
0822名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-feKd)2018/11/05(月) 23:08:10.79ID:KG60aw9lp
>>818
決アナの頃からそれは変わらん
極一部正史で犯されてるシナリオもあるにはあるが

9800円ぶっ込んで11連初っ端凜子がユキカゼも連れてきた
プロフに達郎の名前が無いのはそうまでして存在を抹消したいのか
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b29e-PRUr)2018/11/05(月) 23:08:57.51ID:c/D5BW4a0
リジェネ1と全体回復1の編成からリジェネ2の編成にしたら不安定になったんだけど
もしかしてリジェネって重複しない?
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a345-PRUr)2018/11/05(月) 23:17:21.83ID:j4W4m3rB0
金は前回のアサギおばさんイベントで金塊交換しまくったら80万くらい溜まったぞ
でも装備強化とかしまくったらすぐスッカラカンになりそう
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2c5-MyS3)2018/11/05(月) 23:38:44.02ID:7GZ//pkT0
クラクルよりい微妙に強いかもしれないかもしれないくらい?
イベサギの全体攻撃とダメージほとんど一緒だし2アビの倍率低めなのがなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況