新・ゲーム総合ランキングスレ 794位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/04(日) 23:47:01.590
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 793位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541321647/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0768名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:19:21.200
アイギスって一般とR18ってそれぞれ独立して別物なんでしょ?
一般にはコラボあったけどR18には無かった、ただそれだけじゃん
0770名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:19:59.990
>>753
花の話ならガッツリしてたぞ
外に迷惑かける馬鹿は死ね程度の理性は残してただけでコラボ自体はボコボコよ
アイギスと比べんなよ?
ナルサス事件は全ソシャゲブラゲ見ても炎上四天王には入る別格のヤバさだから
あんなもんDMMで起こったのが奇跡なレベル
0771名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:20:30.34a
うんこボタンの押し方

1. うんこボタンはおへそから指2本分下の辺りにある。
この場所を指先でしっかりと、しかし強すぎない程度の力で指圧する。
ただし、つけ爪などをした鋭い爪先で押すのは良くない。
指の腹でうまく押せないなら、鉛筆の後ろについた消しゴムのような柔らか目の棒を代わりに使うと良い。

2. 痛みを感じたら一旦指圧を止め、今度は優しくゆっくり、しかし着実に圧をかけるように押す。
このとき、ゆっくりと深く呼吸するとストレスと痛みの発散に役立つ。
0773名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:21:22.45d
過去の栄光だけ見ればハルヒ
七つの大罪は現代版DBZなので若年層に人気がある
0778名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:23:10.790
>>766
どう考えてもハルヒだろ
何年前の作品だと思ってんだよ
7つの大罪なんて同じ年月経ったら誰も覚えとらん
どうでもいいけどアレくっそつまんないからライジングインパクト続編描いてほしいわ
0780名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:23:50.64p
ハルヒは作者が書かなくなりアニメでエンドレスエイトやらかして急速に衰えて行ったなもうオワコン
0781名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:24:37.380
>>768
独立してないぞ
共通で行き来できるから、R18の人達をコラボで無理やり一般に移して遊ばせてるんだぞ
それでR18に帰ってきたら得たコラボキャラは「名無しのフード」キャラで使わせる
0782名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:24:41.37d
他板どころかTwitterや作者や絵師や出版社のブログにまで飛び火してたからな…
0784名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:26:14.930
FAIRY TAIL→累計発行部数は全世界で6000万部以上
七つの大罪→2016年12月時点で累計発行部数は2000万部を突破
0785名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:26:26.060
でも正直ナルサス炎上中の大人のモバイルは過去最高に楽しかったろ?
0792名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:28:41.580
異国レンジャイしたいだけなのに一般にログインさせられるのはスゲー不快
0793名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:28:58.94a
>>780
あと声優が私生活やらかしたからな
0794名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:30:46.710
アイギスはR18をその他扱いにした時点で切り捨てたくて仕方ないんだろうなと
0795名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:31:31.480
ハルヒで騒いでるけどたぶんアイギスより酷いコラボにはならないだろ
最悪で同等になる
あのアイギスと同じ、で全部が許される
0797名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:31:55.80M
スマホだとコラボイベプレイするために一般版アイギスを別にインストールする必要があるとか聞いたな
0801名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:32:59.890
ボイスが無いから声優に気を使う必要のないアイギス
マンP疑惑も含めてじっくり検証する必要はあるね。今後のR18のためにも
0803名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:34:11.830
>>762
むしろR18で異国ガチャやればいいのにな
そういうはっちゃけ感が無いからなんかコラボが腫れ物みたいになるんだよ
0805名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:34:39.370
なあ、そろそろSD品評会やろうぜ
出来の良いSDは手放しで褒めてあげたい
0808名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:35:34.980
>>794
金出したコラボのガチャキャラがフードになっちゃうんだからな
一般で遊び続けるしかないじゃんな
0810名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:36:35.330
>>803
ナルサス復刻は本気で最後の手段だからな
切ったら最後
盛り上がるのは間違いないけど消し炭になりかねないジョーカー中のジョーカーよ
0811名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:38:33.84d
プレイしてる人達には申し訳ないけど、
かなりのプレイヤーがいるはずのR版をその他扱いってのが酷すぎて逆に面白ろかったな。
0812名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:38:38.100
腐女子向けな男キャラ実装すんな←分かる
ナルサスがモブフードになってる死ね←分からない
0813名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:39:26.670
フードキャラはR18にしがみつくゴミ共への運営からの温情だぞ有難く受け取れ
0815名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:39:33.670
王子と沢山のフード達で戦場を駆け抜けるとか敵からしたら恐怖だろ
0816名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:39:53.67r
オトスレの↓見てフリーライフスレ探したけど見つからない。どこにあるんだ

245 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f286-MyS3 [203.153.64.65]) sage 2018/11/05(月) 00:43:38.71 ID:oC3kHxg10
>>238
間違いなく新規取り込めるから確実にやるぞ
フリーライフ信者が大喜びで課金してる
0817名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:40:48.770
代替キャラが激シコだったら良かったのにフードレンジャーは斜め上すぎるわ
0819名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:41:20.990
コラボの話になると必然的に花ギスdisの流れになるからやめようぜ
0820名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:41:54.630
覚醒させたらフード外れるとかだったら神運営評価だったのに惜しいな
0826名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:44:22.880
>>819
花はディスられてないだろ
アレは信者が暴れた結果希望が通って以降やらなくなった勝利案件だし
ナルサスは炎上の話になったら話題にならないわけない
最後まで斜め上突っ走って信者ガチ引退スレ崩壊ゲーム終焉までいってんだから
0832名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:46:54.140
>>831
ヤシャ忘れんのは無理やろ
ていうか前に進んだやつは止めたからむしろネタにするだろうし
0833名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:47:07.240
フリーライフのキャラの声は表声優らしいけど映像化決まってるのかな
0835名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:48:45.630
爺が人気投票キャラ 最強キャラ 準最強キャラなのに回ってないっていうけどさぁ
爺のいう準最強キャラって初登場石30で回せたうえに0.6%だったのにアビリティピック闇鍋でくっそ低い確率の時に回るわけないやんアホなの?
0839名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:51:18.430
スキルデバフ持ちのシャボンが最弱とかいうエアプランキング貼るやつだし察せ
あれクジラデバフ並にエアプさらしてるだけなの気づいてないからな
0845名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:54:13.820
つーか色んな人言ってるけど花はコラボやる気もうねえしな
アレは客の言いなりだから冒険なんてしない
ひたすら守備固める安全策しか取らんだけよ
0846名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:54:37.930
あれもテクのオト叩きの時にいっしょにやらかしたレビューのやつで自分で荒らして自分で持ってきてるのが濃厚になってんだよな・・・
0850名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:55:37.270
ハナヒメスレ荒らしてたのは王子だよ
お花の覇権コラボ妬んで荒らしてたんだ
0858名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:57:59.400
カドカワコラボ、エロなしならふざけんなだったがコスプレHとかあったからまあよし!
コラボキャラ自体は版権もんだしエロなしはいかしかたなしってところだしなあ

>>841
花信どもがdisりにdisられにいったからそれはそれでいいんじゃね?自分から選んだ鎖国だからどうでもいいわネタにすらならんw
0860名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:58:08.140
>>856
こすりつけようとしても無駄だよな、ハナヒメスレ荒らしてたのは王子と爺と25って証拠があるもんな
0861名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:58:17.43p
花とコラボしてもあの確率ではコラボキャラがまず当たらんから宣伝にもならなそう
0862名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:58:22.180
コラボに興味だないだけなのになんでコラボからハブられたとか模造すんなよ
0863名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:58:43.110
テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事
0865名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:59:19.230
花だと5000円確定だろ
というか今ピックキャラだと25倍ブルも0.5〜0.6くらいやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています