新・ゲーム総合ランキング花スレ 795位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/05(月) 11:27:43.750
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512


DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 794位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541342821/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0669名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:38:04.680
なんかハルヒって一回ヤっただけで彼女面しそうで好きになれない
0671名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:39:02.810
アリスクローゼットエロありなら覇権あっただろうけどな
着せ替えゲーだろあれ
0672名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:39:04.420
城やかんぱにみたいな一般オンリーじゃなくR版あるのとだけ組んだの本当なんでだろうな
作品ファンからすればアイドルが脱ぐ一歩手前に来たようなもんじゃん
0673名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:39:41.900
花人形ワロタ・・・あ、一般のみですか、興味ないので結構ですwwwww
0678名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:40:39.98d
そういや全盛期にもハルヒアンチいたけど、こんか場末のスレまでくるんか
0679名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:40:47.010
スニーカー文庫の社員10人しかおらんらしいからエロ有りコラボの収入は大金だろうな
0680名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:40:52.350
落ち目のゲームと落ち目の文庫お似合いだろ
その点天下のマガジンの看板作品とコラボのアイギスは格が違うわ
0682名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:40:56.820
アリスクローゼットこのタイトルロゴもソシャゲあるあるやなぁ
0683名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:41:15.920
うわ新作の主人公キッツ…個人的に無理っすわ
0684名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:41:43.570
花人形そもそもこれまんこ向けかちんこ向けかわかんねえなこれ
0692名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:43:55.460
正直このコラボすんならそれこそプリコネとかの方が需要あったのでは?
やっぱエロゲはエロゲコラボか絵師コラボ以外やったらアカンわ
0693名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:44:03.300
主人公(男)で知り合いの男仲間は全員イケメン
ただ着飾って戦わせるキャラは可愛い女の子ドール

一体誰向けなんだ……
0695名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:45:13.930
なぜバンケツが当たらなかったのかDMMはまだ理解できてないようだな
0696名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:45:31.400
花人形の設定がローゼンモロパクリ
ゲーム内容はどうせパクリ大好きDMMだからミラクルニキとかその辺だろ
0698名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:45:55.170
花人形ワロタ花ってついてるしコラボ先決定やん
よかったな花信
0699名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:46:04.020
ラノベ側絵師にエロゲンガーいるしそっちとのコラボならまだ分かる
0702名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:46:39.630
腐女子のドール人気を知らん奴おるのか
まどかの中の人は15万のドールとか買ってんだぞ
0704名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:47:25.790
>>683
主人公じゃねえのか
とにかくなんだこのホモと着せ替えの謎采配
0706名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:47:44.770
いやさすがにこれとコラボするならTGSであったふるーつきゅーととコラボするわ
0709名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:48:28.860
貴方の花ってキャッチコピーは貴乃花に見えるからやめとけって
0711名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:48:44.940
なんかハルヒって一回ヤっただけで彼女面しそうで好きになれない
0713名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:49:14.460
種村は人格相当やべえ漫画家だしな
信者もキチってるだろ間違いなく
0718名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:50:16.750
花信は無課金乞食多いけど人数だけはいるからマイニングするスマメは大歓迎だろうな
0722名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:51:09.810
ふるーつふるきゅーとってスマメだって知らんやついるのか?
見た目良さそうなだけのいつものパターンだぞ
今まで全部見た目だけ良さそうなのに不満抱えてきた実績はある意味すごい
0723名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:51:20.410
貴乃花てw蔑称決まったな
0726名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:51:53.930
なんか花信って一回ヤっただけで相撲面しそうで好きになれない
0728名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:52:40.410
なんか貴乃花って一回ヤっただけで漫画家面しそうで好きになれない
0730名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:53:15.320
ここだけの話妹が買って貰ってたりぼんこっそり見て怪盗ジャンヌでシコってた
0731名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:53:25.110
>>710
完全に女性向けな絵師の人だな フォロワーとかすげぇ数
スマホゲーのアイドリッシュも女性系でスゲー人気っぽいし、てか着せ替えするならアイドリッシュセブンのですればよかったのに
バンナム許可しなかったんだろうな
0732名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:53:48.59H
マイニングってCPU依存で鯖維持大変なんだろ?
乞食多い花民で良いPC持ってるやつ少なそうだし、鯖維持もメンテ延長しまくってるの見るとと厳しそう
0734名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:55:02.800
ハルヒコラボから除外された可哀想な花はアリスクローゼットとコラボすればいいんじゃね?
0735名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:55:41.210
まだ人気あったことに驚きだよ
ジャンヌの次のアタリって何だっけ
0736名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:55:42.070
なんか腐女子って一回ヤっただけで種村面しそうで好きになれない
0739名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:56:15.090
種村ってまだ人気あるのか
すんげえ過去の人のイメージしかないけど
0741名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:56:39.430
>>727
んなことしたら女性多数のえげつないほどの勢力の刀信が一斉に花信叩きにかかるだけだな、花が間違いなく負ける
刀信&アイ信兼用かなりいるからw
0744名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:57:21.940
一般ゲーで着せ替えゲーで全然戦うジャンルじゃねーじゃねーかw
0745名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:57:22.090
貴乃花の着せ替えって浴衣の柄とか考えてたら数分だけ楽しそう
0747名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:57:55.790
           , -''''' ̄   `ヽ、
          〆  ,. .,.y  ,.ソ'ノハ  、、
         ノ  /  ソ'ノ´   ' `  V;
        ,'   ノ::  _,,,,,_    ,,,,._ i!
        {:  {:: ;f;"'""'ヾi;.::;r'''"'ヾi!
        ,L=j==r::=・=:-:、__r:=・=;-!
          {{了{:: `──ノ. `:‐─::イ
         ヾ_jヾ:;,,..  .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ 花信
           ト、;:;.     ..:;-三-:.  / くやしいか?
      _ /\ヾ;;:.    `ー" .,:'
     /  ⌒  \`'''':::::;;;;,,,,,,,,,,.ヘ
    /           \ ` < ア ノ \
              \  /
0750名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:58:28.600
客観的に見たらイケメンが着せ替え人形使ってバトルとかすげぇシュールだな
0751名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:58:37.340
>>742
なお勢力的に軽く捻られる模様
0752名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:59:19.000
ボイス無いのにリツイート
ギスはみんなに迷惑掛けてんな


悠木碧【公式】さんがリツイート
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営? @Aigis1000 10月22日

王子の皆さまにお知らせがあります!

10月25日(木)メンテナンス後より
人気TVアニメ『七つの大罪 戒めの復活』と
コラボキャンペーンを開催します!

開催期間:11/8(木)メンテナンス前まで
0754名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:59:39.590
エロもない適当にコラボキャラが出てきて適当なコトしてそれでガチャられるだけだし話題なんてもう初日の段階で廃れてるし一瞬で吹き飛ぶ
コラボする相手間違えたで結論でちまったからな
0755名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:59:59.20H
>>738
オタクってイケメンや主人公以外の男への拒否反応やばいからな
鼻に追加したら大荒れだろうな
0758名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:01:19.620
>>750
可愛い女の子がお人形バトルならどっちにも需要ありそう
てかエンジェリックレイヤーやなそれ
0760名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:02:24.000
本当に戦わせるなら着せ替え対戦なんちゃらとかいうジャンルになってるだろ
0764名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:03:35.060
>>750
人形バトルといえば、プラレス三四郎くらいしか思いつかないな
プラモ狂四郎もある意味そうか……
0765名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:04:41.770
気が付けばおっさんスレになってた
人形バトルものなら月光のカルネヴァーレというものがあってだな…
0766名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:05:37.400
フレッシュアイギス!

フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!

はじける花信沈没!

タフなテク信 前立腺攻めKO

信じることで

コラボがはじまる オンステージ

スタート!

DMM様だって

明日を照らすスポットライト

フレッシュアイギス!

広げた 領土は

こんなに 小さいけど

自分でつかみとる

未来黄金ロード 絶好調!

フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!

羽ばたく 斎藤は素敵!

ピュアな課金で ピンチにパンチ!

アイギス ビートアップ↑↑ 手に手をとって

アイギス繋いで みんなで幸せ

げっとだよ!


フレッシュ アイギス!
0767名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:07:24.670
お前らが爺の花信オナニー無視するからまたスイッチ入っちゃったやん
爺もいい加減他のパターン覚える努力しろや
自演はバレないようにこそこそやるから楽しいんじゃねえのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況