【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1255【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
-
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1254【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541172076/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 前スレ踏み逃げの犯罪者
950 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM37-7LtP [36.11.225.55])[sage] 投稿日:2018/11/05(月) 10:44:30.95 ID:scAAgevwM [2/2]
>>950
スレ建ては1回
スレ番は1256で頼む えぇ・・・光とかマーナがつい最近2凸になったばかりなんだけど 120幻獣年内で全属性そろい踏みになるのかな?
来年はハギト系の上位互換くるだろうし >>6
最近ちょいちょいアリサァ好きの異教徒湧いて来るなw 最後にやれるだけのことはやった
あとは忙しい中時間見つけてやってくだけか
どんどん追い越されるのは悲しいけど、しょうがないよな 他ゲーのハルヒはハーレムは普通の一枚絵だったらしいな エロゲーとしてはエロなしCGとか汚点でしか無い気が >>25
普通のコラボには興味ありません
本人が言ってるのになぁw アイギスの膝の寝室なんかはえろ無しじゃなかったか
あんな感じだろうな え?ハルヒwのエロとか仮にあっても別に見たくねーわ・・w
オトギの魔装のキャラ可愛かったから魔装とコラボしてくれた方がよかったな アリサにハルヒコスさせてハーレムにすればアリサ派も満足だしコラボの意味も出てくるし一石二鳥 >>29
普通のコラボ(寝室)には興味ありません! ハルヒの薄い本とか面白くねーしな
俺が持ってるのは長門ばっかり 仮にえろありだとしたら
キョンの妄想オチとかにしてくるんじゃないかな
レッコラに蘇生されたひつじのアンナのような具合でな 松嶋みちるはマジで出なかった。
有料ガチャ1000連+魔宝石(40連くらい?)+余りのコイン(10連?)+コーヒーガチャ(毎日、引き忘れたら翌日に300コインでまとめて引く )でガチャを引いて、SSRはそこそこ出たのに松嶋だけ出なかった。
既に松嶋は引いていたと思っていたら、ハロウィンミカエルと勘違いしていて急いで引いたから、メンテナンスで当たるまで引けなかったんだけど、計算したらちょうど30万円だった。
普段は全年齢版でやっているからエロシーンの試し見も見忘れて金を使っていない人よりもエロを見れていないことになる。
正月のガチャで10万も使うことになったから、それ以来は期間限定はコーヒーガチャしか引かないようにしていたんだけど、コラボは復刻がほぼ無いしグリザイアが気になって引いたけど、ここまで当たらないとは思わなかった。
引いていない事に気付いていれば、昨日の内から引いたのに、ギリギリで済ませようとする性格は本当に駄目だな。
復刻してほしいけど、グリザイアは無理だろうな。
もうコラボでもコーヒーガチャでSSRとSRが当たるまでか、魔宝石でSRが当たるまでで、撤退するのが懸命だわ。
前はコラボガチャは課金専用だったから現金を出して引く価値はあったけど、今は魔宝石でも引けるから、無課金が突っ込むガチャにコーヒーガチャ以上の現金を突っ込めないわ。 コラボ課金限定って事はコラボと言うよりゲームに間借りしてガチャ利益折半みたいな感じなんだろうから、わざわざ性能盛って利益少なめのガチャを回させるような事はしないだろうね >>44
そうだな、作品を買って松嶋みちるが当たったと思い込むようにするわ 30万あればグリザイアシリーズのゲーム全部にアニメ全巻揃ってもおつりきたのにね 天音が欲しかったけど石90連くらいでも出なかった
>>43には悪いけどいらないチルチルは出たのに
あの胸で奉仕されたかった >>42
長いわw まあ気持ちは分かるがね
俺もみちるとハスター引けなかったからな いままで出るまで引く勢で神姫320越えたけどちょっと休憩だわ
ハルヒもどうせ10万でも出ないやろしユニティアのエリー重ねで課金した方がなんぼかマシやね ミズハスはエロ有りだと露骨に手を抜くから嫌い
エロ無しな扇ちゃんとか演技良くて可愛いのにさ なんやこの長文の痛いやつ
テクロスに課金してるとこんな風になるのか 引いて無いことに気づいていればって1000連とかした時点で
引けてなかったことはわかってたんじゃないのか
グリザイアのファンかな?って思ってたら未購入
よくわからんな 30万とか突っ込むなら原作エロゲ買った方が良かったんじゃないか
大した性能でもないのに無茶したな その3人がガチャって事は配布SRはキョンとかになるのか >>61
SSRの装備が必ず1つ当たる!の左上と右上がいつものこと過ぎて笑えんな スフィンクスってアサルト中だっけ?
限凸に少しは期待したいな キャラ画像でぶっこできたのこの3人だけだから男どもはストーリーででてくるだけだろ みくるちゃん欲しい・・・けどコインでエロ無し何でしょ?
無いな 2週間コラボだけでその後も復刻www
やる気さなだけはしっかりと伝わってきます >>42
あまり言いたくはないが、スレタイ10回程でいいから声に出して読んでみ? みくるはSSRで愛用したかったんだが、Rじゃ出番ねーだろが まぁスフィンクスが塔の前に来て良かった…
それだけやな スレタイの八十万の時の当たり確率と俺の三十万の当たり率だと、どっちの方が確率的に希少性が高いんだろう。
八十万の時って100幻でピックアップ率が低かったから、俺の25倍の1000連の方が確率的には記録更新なのかな。
俺のも25倍とはいえ八十万の時よりもSSRが増えたから確率はそれなりに低くなったけど。 配布キャラも無いのに有償限定なわけないやろー
ないよな?
どんだけ虚無イベだよ スフィンクスのハンマーWスキルだけど終凸どうなるか 虚無神姫は虚無ブルリスペクトやぞこれはある意味正しい >>42
恋姫もワルロマも課金専用じゃないぞ
ただピックアップ()がないだけで普通に入っていた スフィンクスは既にダブルスキルなのか
トリプルになることは無いだろ
どっちかのスキルが成長するんやろね
ディフェ足りてなかったから助かる スフィンクスハンマー餌にしちまったよ
ミスったなー >>74
なんか知らんがイベント頻度はいつも通りだぞ テクロスの失敗で石大量配布した後は課金者の排出渋くしてる気はする
姫30万は98%ぐらい引けるんじゃね
10万で8割ぐらいだったろ期待値 >>85
体力中になってストレングス化なのじゃ!
攻撃大 体力小なのじゃ!
どっちかじゃなかったら酷い 社員でもなけりゃ内部事情なんて分かる訳ない
ただ、コイン限定にすれば現金を回収し易いって理屈は分かる ちなみに最後までグリザイアのSRは出たから、テクロスが排出時間を1時間ミスった訳では無いと思う スフィンクスは幻獣も武器もそれなりだから初心者、中堅には良さげか
ハルヒイベの詳細が気になるな
R版でもキャラ使えるんだろうか 他は買い切りかガチャでもコラボ確定なのに
テクロスは機能していないピックアップ()ガチャかよ
これで石ガチャもあるのならまぁわからんこともないけど
神姫コインガチャだけだともはや守銭奴じゃなくて乞食だわ
人様のキャラで稼ぐコジキロス 流石にもうコイン限定に戻されても、コイン限定なら他のSSRは排出されないとかでない限り、コーヒーガチャ以上には引かないわ。
村人派としてはハーレムが好評で欲しかったカイザーブルーも出たし。 配布すら無いのは草、これテクロスがどうこうじゃなくて
カドガワに相当吹っかけられたんじゃないの?
テクロスに負けず劣らずカドガワも悪名高いしな・・・ 今回もガチャ提供見て期間限定キャラ混じってたら全力で回すか >>61
またコラボ記念!(コラボキャラは出ません)かよ >>105
いうても自分がサクッと引いたら周り煽るんでしょう? エロも無ければ続編アピールとかでもないとか遺物で小銭稼ぎかよ コラボやってる他ゲーはほとんどやってないから知らんのだけど、
どれも無料配布キャラいないの? コラボ企画したのDMM側だからテクロスはノータッチじゃないの? 配布キャラ無しなのか
鶴屋さんくらいは配って欲しかったが露骨に集金しに来てるな
さすテクロスよ >>107
ハーレム見るだけなら幻獣オーブで交換できるんだ なんだろ
テクロスも嫌々コラボしてる感があるやけど ニコ生でニチャァしながら言うくらいにはドヤってたろ 61.44は東スポか何かかな?
IPと書き込み時間くらいしか正しい情報がない。 >>115
前々スレも書いたけど
他のスレで「DMMに聞いたんだが今回のコラボは課金で販売しないといけないみたい無料配布はNGな契約なんだと」
ってのがあった
ソラカナは毎回コラボキャラはログボやイベントのイベイアテム集めてイベガチャで貰える無料配布で
今回の魔装コラボもこの形式ですって告知していたが急遽変更になって課金ガチャのみになった
1000DMMポイントで魔装キャラ1体確定5連ガチャ+魔装キャラ選択碑文
4000DMMポイントで魔装キャラ1体確定5連ガチャ+魔装キャラ選択碑文+セレクト碑文2018前半になったから
他のコラボ全部見ていないから確定かはわからないけど急遽変更したから
無料配布ダメな契約の話はありそう >>131
エロはないし有料必須って、面倒なコラボ先やなあ。
ここは喜んで搾取してきそうだけど。 前のやつ所々コピペして文章が「から」だらけで変になったわ オトギは石も使えないし神姫もコインのみなのか
ワンパンスタイルのコラボだなマジでしなくてよかった スニーカー文庫あるいはハルヒ単独でソシャゲ作っても失敗が目に見えてるから間借り商法で確実に金稼ごうって事なんでしょ まぁこれは花もギスもできんわな
やったらナルサス再びになる
ぶっちゃけ過疎ってないと燃え上がってヤバい系コラボやわ それにしても今回のコラボは頭悪い企画やな考えた奴も通したやつもアホやろ角川とDMMの肩書だけは偉い禿共の仕業か そんな社内情報をベラベラしゃべるヤツがいるのか・・・ コラボと復刻覗く降臨戦って9月3日が最後で
次あっても年末とか3か月以上空くとか開発費もかからず省エネですわw
メインクエストも完全放置だけどガチャガチャ課金だけはよろしくなのじゃ テクロスのピックアップじゃいくら吸われるか分かったもんじゃないし
回す人は少数だろうな。ある意味希少価値という意味では
廃課金にとっては嬉しいのかもしれない 東京ネクロのシリアルコードメモしたのがあるんだけど
ツイッター認証してたツイッターのアカウント消してても有効? 流石に石は使えると思ってる
しかしイベント多くてきついな
カタスのHP減らしてアクセは委任できるようにしてくれないか? >>56
当たるまで引く勢っているんだな。
今回はgoogleマネー残高の96520円があったからクレジットカードの限度額と合わせて30万も課金したけど、クレジットカードの限度額的に、時間があっても当たるまでは引けなかったわ。
流石にATMとコンビニと自宅の往復をするほどの情熱は無いし。
神姫の数がほぼコンプリートでおかしい数のプレイヤーは見たことがあるけど、そのプレイヤーは動かなくなったから、課金してもやらなくなるみたいだしな。
ワルロマの時と違って、ハルヒは10万でも出ないだろうね あらまーオトギのスレみたけど課金のみなのか
引こうとおもったけどやめとくかね 石はクリスマスまで温存するつもりだったからなんの問題もない
強いて言うならみくるのイベ報酬エロは欲しかったが オトギは高性能アクセだけ撮っとけばいいんじゃないかな
100回位やらないといけなさそうだが 勢いが命のソシャゲでもう名前すら聞かない10年前のアニメとコラボとか馬鹿じゃないのと思う
いい年こいて親元で暮らしてる三十路四十路独身貴族ターゲットなの? エロない分、性能良くしてきそうだな・・・
デバフ必中持ちだったは引かざるをえなくなる >>147
立ち絵ですでにエロいからなあ
あれでエロ無しとか犯罪だわ ブーム終わって久しいハルヒがHE無しでコインオンリーとは強気だな >>エロない分、性能良くしてきそうだな・・・
アイギスはそれやって大炎上したな
もっとも絵すら既存のアニメ広告用使い回しで数字だけ盛った最悪の手法だったが スフィハンマー増えるのはいいけど
光はアセガン積みしたいジレンマ 三十路四十路独身貴族が自由なお金一番持ってんだからしょーがねーじゃん
ソシャゲ業界だってデータ取ってんだからさ
若造が貧乏なのが悪い >>146
オトギは1500円で選べるチケ付きだから
こっちの青天井よりはマシだね >>152
テクロスの取り分が減ってるガチャだから高性能にはしないでしょ
過去のコラボも性能微妙なのはそういう事なのかもね 覚醒アザゼルか覚醒ミカエルぐらいの性能にしてくるのがテクロス めちゃくちゃ頑張れば終凸有りのアサディフェSSRハンマー量産できるわけか
守護天で半草貯まってるだろうし並べる人が出てきても不思議じゃないな 降臨戦めちゃくちゃ頑張るのは正気の沙汰でないと思う >>171
性能微妙ならいっそ幻属性キャラとして出して装備の恩恵は受けれんけど
ぶっ壊れアビ搭載とかだったら話のネタくらいにはなるのにな 一方その頃本家では無課金ツーラーがストイベ箱掘り無双で石を無限に
稼いでいるのであった・・・
なんか報告ではすでに天井分の石9万は余裕みたいだな課金者激怒やろ 降臨2本目とか毎日24時間フル稼働で間に合うかどうかレベルやろ 本家やってるって人たまにいるけど
時間相当取られるんでしょ?神姫と両立出来るの?
神姫も相当時間喰うゲームだと思ってるけど だって本家はツーラー推奨だし時間なんか取られないよ >>178
こっちもapは無限みたいなもんだからレイド回してりゃ石無限に手に入るな
なお本家と違ってコネがあるので効率は悪い模様
俺はチケ2000くらい稼いだが、石は500個くらいだった 本家はエンドコンテンツが一年間追加ないからトップ層は暇で引退し始めてる 本家はツールで石稼げるのがほんまあかんわ
明らかにおかしい奴がいてもディレクターがリプですごEって言うだけと言う そうなんだよな神姫はコネがあるのがな・・・・本気ワンパンで比べると
神姫で3つワンパンしてる時間であっちは10回できる感じ
リザルト画面にコネなく一瞬でいけるのがデカイ ワンパンうめーって言ってもレイドに入るだけで30秒以上かかるから
何がうまいのかわからなくなる 覚醒アザゼルはリフレクとドレインで過熱以上の恩恵あるだろ >>192
殴るごとに一人一人いちいちドレインしてうぜえからむしろマイナスだぞ 黄アビに全体化使われて
緑アビは自己のみってパターンの話よ >>194
面白いほど反射するわ回復するわでメチャつよだな そんなパターンあるんだ
どちらも全体化で回していくのが普通と思ってた 月曜6層なんてwave3開幕フルバでほとんど終わりだろ… 戦力ぎりぎりのクエは手動するしレイドなんて他人任せのアビオで画面なんて見てないし
アビオの性能なんて大して気にしてないわ ディアおじ4本目の初心者ミッション存在忘れてるんだと思ってたわ
3回目はSRミラチケだったからSSRミラチケあるんやろなぁ >>205
他なら普通のアップデートなのにテクロスだから凄い仕事してる感ある 幻獣枠が赤くなって操作不能になるのは「軽微な」不具合に入るかどうか >>208
ミラチケじゃなくてランダムだろうせいぜい
初心者ならほとんど何も持ってないから被りの心配もないし エピック実装は頑張ってるやん
1つずつ実装なんかね
1種類ずつ石が3000掘れるなら評価する 初心者ミッション
「ノーマルガチャを10回回そう」
とかでもう今日分やったわチクショォォォォ‼
と悲鳴をあげるANTがまた出るのか
>>214
それは致命的な不具合なので無理なのじゃ どうしたテクロス
普通の運営の更新みたいじゃないか >>214
軽微かどうかはともかく最新機種でも頻繁に落ちるアプリの改善も頼む 掘れるわけないだろw
石ばらまきすぎって怒られたらしいし武器と強化素材のみでしょ よくても、初心者ミラチケとかいう選択肢皆無の糞チケ配って終わりでしょ 水曜の武器限界突破消えてねーかなぁ
普通に強化で良いって毎回思うんだ お、エポックくるのか。オワ凸あるだろうな?弱スキルでいいからさせろよな。ラッシュとかビバレッジでいいから
ムジョーニア凸させたいやじゃあ 石バラ撒いてSSR確率をお花レベルに落とせばいいのにな
グラブルは年末のバラ撒きすげーけど明らかに落としてるからな
だけど人間って実際SSR出るかどうかよりバラ撒いたほうがイメージは良くなるのよ エピック最終凸あったら新規が喜ぶからヤメロ俺が悔しい バラ撒かれてもゴミ初期幻獣しか当たらないんですけどね エピック終凸は簡単に本数集められるからまず無いわな…何よりマル槌太鼓ムジョ3本の俺なんかが勝ち組になってしまう 武器幻獣限界突破ミッションがあるから武器幻獣強化素材をスタッカブルにできない
限界突破ミッション止めれば強化素材の限界突破数やレベルが廃止できて
鯖負担も軽くなるのにな ヨルムンラグナの時は救援貼られた瞬間に30人入ってもコネなかったんだけどな
その後安い鯖に変えてしまったのが痛い
はぁ〜MVPで報酬3ページをまた味わいたい >>152
課金限定なら必中全体両面30デバフ+敵のバフ全消し、リキャ1の異常直し、バーストか旺盛で良いよな
逆にそのくらい無いとつかいどこ無いしいらない エピックってレイドだけじゃなくて降臨も含むのかね
終凸武器ばらまくのは考えにくいけど 今でも充分ばら撒いてると思うが
先月分の石プレボから回収したら石だけで50連分はあったぞ
なお貯めてたチケ80枚と石で出たSSRはに二個のみな模様 おいちゃんたち今回もアプデ沢山あるから(テクロスにしては)開始早々ガチャガチャしてええんか? はあはあって三兄弟かよ
いいからタッチダウンしてこい 終凸は配られたらワイが悔しいから100幻ランダムチケはそろそろ販売くらいはしろ
100幻無いのまじつらいねん ハアハアハアハアハアハア
ヒック
ハアハアハアハア メンテ後即ガチャは低確率で石帰ってくるからオススメ 最強がゴミみたいに出ればインフレが加速するだけ・・・ エロなしコイン限定てだと?落ち目通り越して化石なのにお高く止まってんなお
>>1乙 DMMゲームに宣伝入れて金まで入るんだからワンパンコラボやめれんわな インフレ加速って言っても新キャラ月一の省エネ貧乏運営化してるやん ここの流れよく分からんけど
とりあえずカメバズーカってキモい奴多くね? 3執念でミラチケプレゼント 100幻獣選択5000円じゃね ハルヒとかは無理にせよ変わりにアリサのエロシーンとかぶっこんどけよなー ハルヒは原作ストック的に三期四期までやれるんだがな
作者が印税ガッポリで富樫病にかかって隠居してしまったから 石ガチャあるじゃん
課金のみとか不安煽って楽しいのか?ガイジは えーっとコイン限定とか言ってた情報通の方はどちらですか? 色々やっつけ感ひでーな報酬も幻獣ないしグリザイア以下では こねこねしてんぞ
なんかやらかして修正でもしてんのか >>290
これ自分が連撃するたびに効果発動なら結構強いんじゃね?
アビ毎なら微妙 TOPページからなにからものすごくコネってない?メンテ明け・コラボで重いだけ? ハルヒ、全体連撃&即バースト持ちか
信玄とは相性は良さそうだな
っておもっ なんかゼノイフ斧みたいな感じでいけるのかハルヒ?
2アビの連撃がどんなもんか? ビビるぐらい重いんだがテクロス?
またironのバージョンの問題か? >>290
これまさか覚醒クーフーみたいに特殊アップじゃないよな?
特殊ならぶっ壊れってレベルじゃないが コネコネ返石くるぞ^^^^^^
いそげーーーーーーーーーー 長コネ終わるのに10秒近く掛かるんだが
ひどすぎだろ なぜ特殊攻撃UPじゃないのに特殊攻撃UPだと思うのか お前ら「ハルヒなんてオッサンしか喜ばないコラボ」とか言いながら殺到してるんじゃねーよ 石全つっぱしたからいつでもメンテしてくれていいぞTOI タイトルの読み込みで何度もリロードされてる感じがする
サイレント修正してるのか? テクロスが盛り上がらないと思って演出してくれてるんやおz 全くゲームならないレベルで重いな
15時直後は軽かったからユーザーが殺到してるのか 初期レベルの重さだな
初期も重くてやる気なくしたし 50までフリークエスト回って種集めたほうがいいかな すげーな画面切り替えるたびにクソコネる
昔のユニイベこんなんだったなあ ゲームスタートすらできないんだが
ハルヒってそんなに人気あったのか ジェムでエピッククエスト開放→現在、開放できるクエストはありません
うーん、この 半額10連爆死 石20連のラストでハルヒだけ来てくれたわ
冷静に考えて30連でRのみくるすら出ないってどういう事なの… ぶっこおじ、角川におもねって前回はハルヒコラボ情報流さなかったあたり
実はテクロスの関係者なんじゃねぇのw この重さでクエスト行くと運が悪けりゃ監獄行き
やるならガチャだけにしとけ イベント画面で固まったからしばらくいいわ はよメンテしろ おまえらどこ行ってたんだよ。
コラボの時だけくんなよハゲ 石だけで3人そろっちまったぜ、テクロスは神運営
そもそも石で引ける時点で神運営 ガバガバやんけ急げ
こんなミラクルよりミクルか100幻よこせ
https://i.imgur.com/v6dK8xs.jpg >>370
こっちは逆で30連でハルヒ以外出たので撤退
それにしても重い…スタミナとか溢れてるけどガチャとりあえず引いたし落ち着くまで他のことするか 【更新情報】
・「エピッククエスト機能」を追加
※クエスト内容は次回メンテナンス時に追加を予定しております。もうしばらくお待ちください。 「石で引けるバグがありました」ってオチはないだろうな >>385
ヽ(・ω・)/ズコーしか言いようがないだろこれはwwwwww おまえら普段テクロス叩いて引退してたはずだろ
2日後ぐらいに始めろ 次回からクエスト追加なのに項目だけ追加してさも今回仕事したように見せかけるテクロスクオリティ あー石でコラボ引けちゃうから角川に怒られてるわ今頃 ハルヒすっご
スサノオを4段階ぐらい強くしたようなキャラだね
これはつそよう ガチャ引いたら演出前にニケって戻ったらゴミが突っ込まれてたわw おもすぎぃ!!
生理が重い女みたいじゃねーかよおおおおおおお 現在サーバー負荷により、ゲームの動作が重くなる現象を確認しておるのじゃ
原因調査中のため、暫く待ってほしいのお
皆には迷惑を掛けてしまい申し訳ないのじゃ…… エピッククエストを実装したがエピッククエストが解放されたとは言っていない ピックアップが仕事したからメンテで補償きてもいいぞ 皆、監獄になって危険だから早くログアウトするんだ!
俺はまだ残って他に人がいないか探してくる! 27000石使って新コラボR1体だけだったんだが・・・
RもSRもピックアップ働いてない気がする みるくなんて名前なのにフォルセティやケルヌンノスと違って貧乳すぎるだろ >>387
ええ…チケですらないのか
まあ、ガチ初心者ならGOクリアできないだろうし仕方ないのかな 60連でやっとみくると長門出たわ
これピックアップされてないだろ >>386
これがあり得てメンテ来るのかね
というほどの重力 ただのコラヴォには興味ないっつっただろ。激重コラヴォやるんだよ アプリ版の方がまだコネコネ少なくて動けるぞ
PC版より動くなんて初めてじゃないか? コラボガチャから諦めてた光ハス太が出た
こっちの方が嬉しいありがとうテクロス >>411
12000石で三人揃ったぜ
PUし過ぎて眩暈がする
ついでに新SRも入ったし 神姫始めて半年、初の神引き来たわwww
さっき7万でみちる出なかったのは許してやるわwww
https://i.imgur.com/Chh0UPN.jpg 石18000使って出た内訳
SSR神姫トール
SSR幻獣アヌビス
長門とみくる
その他SR神姫とR神姫
ハルヒは無し
がっかりすぎる 120コイン突っ込んでも石追加されないんだが?
TOI? 微妙にハルヒの声を忘れているっぽいのが少し悲しいが
許容範囲、偽物って訳じゃないし 石30連で全部出たわ
コインも石も余ったしラッキー ガチャ画面でハルヒ動かしてみたけど
なんとなく声違和感w 長門はよかった コネりすぎてまともに動けんわ
人気ありすぎだろ春日
名前しか知らんけど サ
クうおー10連でハルヒ300体でたガバガバやぞ!
ラ >>445
とりあえず、本人が担当してるって事でOK? ここ数年ミギーでしか聞いてなかったが平野ってこんな声だったか
アリサが声真似してるようにしか聞こえん >>448
演技忘れてるよなぁ、他の二人は流石だな
ハルヒの声優だけ仕事絞っているから仕方がないか >>449
実際30代の金持ってるおっさんはハヒルとか見てないからな
角川スニーカーはスレイヤーズオーフェンで終わって社会人になってアニメ見てる暇はない 次も復刻で新キャラも覚醒も無いしで虚無期間が長すぎる >>451
本人なのは間違い
キョンと小泉が声無しなのは納得できないけど
脳内で聞こえるから別に問題ないw >>452
半草余りまくってるからジェム消費させることに切り替えたのか
糞過ぎるな アプリ版の起動時のナウロからログイン画面いかなくなるバグまだ直ってねぇのかよ
これ突然なるから対策しようが無いんだよ エロ無しは仕方ないとして、ハルヒはR版でも使えるんか? >>464
Rでしかやってないし、3人引けて今イベントも出来ているから
なんも制限ないと思うぞ え、なんだろみんなSSRひきまくりやん
ぼくもいっとこ(´・ω・`) すみません。前の一姫イベントの報酬はどこで受けとればいいんですか? >>460
ジェムで解放して草で回るんだろ要らないエピックは解放しない 1年ぶりくらいに来たがガチャ画像張る社員相変わらずうぜー コイン購入が魔法石増量のと通常の並べててテクロスらしさを感じたわ カムバックキャンペーンって日頃ゲームを支えてるユーザーを馬鹿にしてるよな 他みたいに買い切りやガチャでコラボキャラ確定、選択チケのDMMポイント限定だと
ほしいキャラが決まった金額で確実に入手できるし
ピックアップ()にしたほうが出るまでまわすのがいるから儲かるってことでテクロスはこの形式なのかな
石ありはDMMポイント確定はないしキャラ自体無料配布じゃないからokってことかも なけなしの6000石で20連
SSR 0 でした(´;ω;`)
石でここんとこ80連もSSRなしだよ。
ピレチケ20連はSRもなしだしほんともう エピックて幻獣オーブとかオリハルコン交換したやつおりゅになるの? R版でやってるけどハルヒキャラのエピソード開いてもサムネすら出てこない レイドでMVP取るのに便利そうだから出るまで回したが、増量石と4万のコイン全て飲まれたわ
てかこんだけ回してSSR3つしか出なかったんだが、酷すぎませんかテクロスさん
うち1つはゴミエキドナだし ハルヒはちょっと演技忘れすぎや
テキストは悪くないのに残念過ぎる 30連でみくるのみSSR無しだわまあこんなもんと思ってたから特に気にはしないな
ついでにメダルを全部チケに変えたがSSRはベヒモスだけだった アクセクエスト攻撃ボタン押しても一行に進まないぞテ糞ス? よく当時のハルヒの声とか覚えてるな最後に声聞いたの何年前やら ハルヒの声を忘れているのが軽くショックだな。他2人はまともなのに 年末コインで福袋に確定にミラチケくるから使う気にならん
コイン限定なら別だけど補填オマケ石で回せるし必須でもないし そこまで見てなかったけどハルヒの声から年齢を感じる >>488
携帯業界と同じだわ
既存ユーザーから巻き上げた金を新規に渡す言うね 軽くなったって聞いたからコラボやろうとしたのに重い上にニケ出たわ 遂にタイトルから動かなくなったにしてもこのSRの娘エロイなこれでエロないのが惜しい ブヴヴで声優平野綾じゃないって言ってた気がしたけどどうなんや
事故ったんじゃなかったっけ >>515
寄生獣のミギーとかコネ使っていい役取ってるで たま〜にちょっとした役やってるぞ>平野
今ぱっと思い出せるのはガッチャマンクラウズとマクロス7のミレーヌの代役ぐらいだが あっちのベアトリクスの声のがまだハルヒっぽかった気するわ >>519
これ重いから止めた人が多くて軽くなって、軽いという話聞いた人が再開してまた重くなってるんじゃ・・・ 3人とも声に違和感ないけどな
ここの奴らはどのレベルで聞き分けてんだよ >>515
実は続けている
まぁ昔からのレギュラーだけで、それには深夜アニメは含まれていないが >>527
アンパンマンでコキンちゃんやってる
むしろこれしか知らん >>411
Rすら出んかったわ
返金しろや詐欺ガチャ 今はもう舞台女優の片手間に声優やってる感じだよ
フェアリーテイルのアニメ続きやるからまだ機会はあるか ついに100幻以外フルコンプしてしまったか
ろくに凸れてねー
まぁ今やコピペストリーク馬以外ゴミだからどうでもいいが 結局驚きのコラボってこれの事だったのか
はぁがっかり・・・ やっぱハルヒの影響力でかいな
ここまでアクセスで重くなるのいつ以来だろ? ミギーやってたな。最初渋いオッサンのイメージ有ったから面食らったが
新一の相棒としては良い感じだった ガチャ表記ミス狙いと初心者ミッションとエアエピッククエストの影響だろ 平野綾はキディ・グレイドのリュミエールが一番よかったな
クレジット見て誰だろうって調べたら当時15歳でこの声と演技か将来有望だなって思っていたな ネームバリューだけでイベの虚無感が凄い
本当にチケと石のみやん ニケで落とされた上に入れずにニケ
ニケニケニケ ニケドバー タイトルから重いんで何かと思ったらコラボか
しかしこのゲームでハルヒって誰得… マガジン版ワンピースのヒロインとか
あとパチンコ、パチスロでも去年くらいハルヒの台出てる 最近だとQBのナナエルじゃろ
と思ったらもう10年前だった… ここで「ハルヒなんか知らねー」とかほざいてるのがいかに少数派かわかったろ?
大きい声で騒げばいいってもんじゃない
朝鮮人でもあるめいし びっくりするコラボ持ってきました(ドヤッニチャァ
親分が持ってきた仕事やらされてるだけのハゲロス お知らせが表示されない不具合とか前からよくあったんだけど くっそ重い。コネるというよりもボタンが反応してくれない 誰か長門の剥ぎコラ作ってくれこの娘だけ特にかわいいんよ この重さ見るに、釣られた奴は多数のようだな(クマー 30連で金玉3個でみくるのみでとてもツライ
みくるのぱいズリもないのがさらにツライ なんでこんなにクソ重いんだよ、なんか変なプログラムまた仕込んでしくじったのか? 長門、みくる欲しかったのにハルヒとかいらねーんだよ 幻獣無い、武器微妙で参加する意味が殆ど無いイベントだな ANTがハルヒ達と同じぐらいの年齢に見えるって設定なんかおかしいだろ
どう考えても高校生より一回りは上だと思ってたが エロなしならそれこそグラブルとでもコラボすればよかったんじゃ・・・
てかランスこいよ >>534
演技自体は上手いんだけど、キャラクターを軽視してる感じがある
ってかすげえ軽くなった グリザイアん時も思ったけどこういうゲームってガチャで引けなくてもイベント中はスポット参戦みたいな感じにはならんの?
ハルヒの戦闘見れないじゃん >>570
そうそうサトシだかタケシだかが振り向いてくれないとか言ってるやつ
軽くなったり重くなったりなんなんや
ハルヒコラボが大盛況っぽく見せるためにコネコネプログラムでも実装したのか >>576
このすばとか現役バリバリな奴を持ってこないあたりどうでもいいんじゃね >>571
最初のエピソードで魔宝石が100貰える
つまり、わかるな? >>596
そんな仕様にしたらバグだらけになっちゃうでしょ
テクロスの技術力だよ? めちゃくちゃ重いってことはガチャ引けてる人少ないと思って回したら
10連1回でハルヒと長門だったわ ただのRには興味がないのでみくるさんごめんね >>576
はるひなんて出涸らしのお茶みたいなもので課金がされるなら望ましいことだろw ハルヒの戦闘時待機ポーズなんかおかしいんだけどなんだこれ
左腕は常に力コブでも作ってるのか >>576
元手ほぼ0、版権料が入ってくるだけで中身の制作費他は全部テクロス持ちだから
普通に恩恵というか利益は出るぞ 本気の運営ならR版は完全なコスプレキャラにして
エロを入れてくれるよな
長門コスはアナヒットでええよ
はよ >>611
そんな事したら二度とお茶がいれられなくなる コラボクエストのくっそ長いシナリオテキストをスキップしないでちゃんと読むのこれが初めてかも。
一応原作ラノベ読んでたし女キャラはフルボイスだから普通にいいわ うへ まさかのPU25倍糞ガチャかよ
石OKでもハルヒ狙いなら平均5万以上じゃん
サステク 長門は見た目魔法使いだけど、タンクなのな
対朝倉考えるとそのままだが エロゲーでガチャから出る最上位レアリティのプレイアブルキャラにエロが存在しないってのはガチャ画面に大きく注意書きしないといけないレベルの優良誤認だと思うんですがそれは >>624
みくるの人はエロOKだがハルヒの平野はエロアニメとかエロゲーは基本NGだからハルヒは喘がない >>616
古泉とキョンの声が脳内再生される不思議 エロが無いこと自体はどうでもいいんだけど「エロはありません」って注意書きしとけよこれエロゲーだぞって話ね 回す石もないしとりあえずスキル餌集めるイベや
レイド半額残しとけよ キョン「これ俺だけどう見ても初期装備じゃねーか
ワロタw ハーレムイベ無しの表記は確かに無いと炎上案件だろうが、もはやそれで燃えるだけの種火が無いからなぁ
常識的に考えろよで終わりかな >>635
その耳がANTに似てる・・・とかそんな感じでしょ >>633
ハルヒのエロがねええええええ(血涙
と言っていいんだぞ エロ無しは分かっちゃいたけど、やっぱり事前にきちんと明示してて欲しかったよな あくまで神姫Rとはコラボしてないからな
Rはおーぷん2ちゃんみたいな小判鮫だから無関係 キャライベも聴こえないはずのイキ杉田が自動再生されるな >>630
エロないのはわかるけどエピソード1つだけなんだな
石50損だぜ 石は出会いエピで100個貰えるから安心し(長門で確認 3万でハルヒ出た
サービス石の効果もあるだろうが、早い方だな >>651
石は100個貰えるんでしょ。
アビも自然開放かね。 ディアおじキョンにのじゃロリ呼ばわりされててワロス >>650
想像が捗るもなにも、ボイス付いてようが無かろうが完全に杉田と小野Dの声で勝手に脳内再生される罠 >>652
運悪いほうだろ
10連〜30連とかいるし イキ杉田の声はもはや呪いだ
勝手にキャラボイスが脳内再生される 出ないのは案の定出なかったけどゴミ幻獣6体も出た方がイラつく
武器エサよこせテクソス 戦プロは杉田ボイスあるのにこっちはないのか。
全員に書き下ろしグラ用意したせいで予算無くなったか。 なんかお前ら楽しそうだなあ
ただのコラボは興味ないから回さないつもりだったが
回したくなるな このゲームのガチャで本番無しキャラって今までに居たの? 別にエロじゃなくてもギャルゲー的なサービスシーンだけでいいんだがな
それすら許されない予算感なのだろうか >>658
ハルヒにセックスという意味でのエロがある方が違和感あるけどなぁ
もとより原作がまったくエロくないし >>665
今回が初
まあ一般作だし分かってた事ではある 最近のイベント火ばっかりじゃない?
雷のイベント来てほしんだが 今きたけど本番無しってマジか 逆にハルヒ手コキかフェラはあるんか 原作(永遠に未完)でも別に恋仲にすらなってないしな 女性プレーヤーが少なそうな神姫に男キャラの声はいらないと判断されたのか >>662
2週間このゴミコラボした後もスフィ復刻でゲーム部分何もさわんねーのに予算ないはないだろw
たんに馬鹿にはこれで十分っていう運営の意思やぞ >>669
上でも書いたけどそれならせめて神姫のキャラのでいいからエロほしかった 戦闘能力を現実的に考えればハルヒはまぁほぼ願望の神様に近いからいい
長門もほぼ無敵と言って良いぐらい強いのはわかる
でも朝比奈さんは未来人だけどスペックはただの人間で戦闘参加は無茶すぎるやろ >>674
別にハルヒや長門やみくるの中の人が安い訳じゃないしなぁ
>>677
使ってる
ところどころ忘れているのか違和感があるが、まぁ聞けるよ >>677
シナリオ見てる限りだと
全く演技忘れてるけど、平野っぽい つーかハルヒエロないのかよ
気づかなかったわ回してないけど
死ねテクロス >>678
本家と自前でデザイン量が倍になるから現実的じゃないわな 1円たりとも課金しないうんこだけど神姫はSSR16体いるけど幻獣は5体しかでてねえ
幻獣は出にくいの? 他のコラボもあるし角川が監修めんどくさいがガチャのロイヤリティだけよこせと言ってそう ハルヒのエロが見れると思って回したのに!ってゴネれば返石ワンチャン? >>682
シナリオ全部終わらしたけどハルヒもみくるもエロやらせるために別の声優使ってるのかと思ったわ
やっぱ声優業あまりやってないから劣化するんやなぁ >>693
してないとおもうけど
するともいってないからね エピックはジェムで解放か
久しぶりにジェムクエ30分行ってくるか >>663
期間中通してシリアルは1個だけやぞ。
誰が当てようがいつ当てようが同じ。 普通はないとわかると思うが書いてないならいちゃもんつけられるな 逆に18禁だからエロシーンありますとも言って無い(擁護したから石くれ) >>680
R神姫は村人クラスだから…
マジレスするならハルヒが使徒みくるにあの場所での戦闘能力を望んだ(与えた)解釈でいいと思う 誰か神姫の素材使ってMURABITOされるSOS団のエピソード作ってくれ エロ有りキャラでもガチャのピックアップ画面にエロ絵載せるぐらいで有無なんて告知してないでしょ このテキストはテクロスの人が書いているんだろうけど
中々ちゃんとしているじゃないか 幻獣すらナイってどういう事?
こんな中途半端な降臨戦なら、メインでしない方が良かったな
寧ろ、前の恋姫降臨みたいにサブ的な扱いって方がマシだった。
手抜き感が、半端ない。 >>680
単純に 角材で武装した村人>神姫 だから
神姫=みくるの戦闘力でいいんじゃない、設定ガバガバだし今更でしょ 村人がその辺で見つけてきたお札とか結界とかで無力化出来るしな>神姫〜英霊 まぁビーム出せるようになるしハルヒならあるあるでいいんじゃない もうMURABITOはいないんだ!
現実に戻る時が来たんだ! キタムラの時もエロは声差し替えって告知してたわけじゃなんでしょ?
声優キタムラ採用はだいだいてきに告知してたけど >>711
涼宮ハルヒという作品を知らん人は気づかないだろ?
キャラみただけじゃエロゲーだか一般作品だかわからんし可愛いし回したろってやついるやん >>640
(引けてないし興味も)ないです
鶴屋さんのエロください もしコラボ幻獣がいたら誰になっていたんだろう
朝倉か? キョンは声アテしてほしかったな BGMもいつものだし
武器は臭突なしのシングルスキルだし なんかぱっとしないな でハルヒは火スタメンに入れるくらいの性能なのか?コラボキャラの例にもれずゴミなのかどっちよ お知らせ見れるな
自分以外にも不具合報告だしてた人いたけど
・あいさつ一覧画面、及びユニオンChat画面にて、ページ切替操作後に一部UIが反応しなくなる場合がある不具合を修正
・ライブラリ「ストーリー」の一部イベントのストーリー選択画面において、ページ切替操作後にストーリーが選択できなくなる不具合を修正
なおっていたわ 逆に今回の3人がRでもOKなのに、キタエリがダメだってのは
テクロスの交渉力の問題なんだろうな >>717
TGSとかTwitterとか全年齢版としての告知ぐらいでRとしては普通の新神姫扱いだった気がする ボス戦、やっぱりGod knowsオマージュっぽいなw
コード進行同じかな? ハルヒはスヴァウリヴァハフレイ揃ってないなら入れる価値あるわ >>726
キタエリがエロ無しでも18禁コンテンツNGなんじゃね?
そういう人たまにいるし 前回コラボもだけど限定ものだから回してるだけでハルヒなんて見たことないしファンでもないから
マジでエロなしかよなんで18禁に来たんや帰れ ハルヒ強くない?
スキル、アビリティ、バースト効果全部シナジーあって腐らない感じがする 今回のコラボイベのストーリーはノリが原作っぽくて素直に良かった
だがこれができるならとっととメインストーリー更新しろいつまで放置する気だ 他の神姫とのシナジーガッツリないと使い物ならんと思うハルヒ ハルヒの累積やべー
持ってないやつはユニオン解雇するからな 別にハルヒコラボも悪くなんだけどさ
エロゲの有名所とコラボしてほしいわ
アリスやエウなら世界観も合うやろ ライターもリアルタイムにハルヒ追ってた世代なんだろな >>733
全部そろってるわーっていう職anじゃなきゃなかなかだと思うわ ハルヒとH出来たら革命だったんだけどな
シナリオ、ボスBGM、ハルヒ組の2Dの出来は文句無しなだけに残念 エロゲライターでハルヒ知らん奴いらんだろ
なろう以前のラノベのテンプレみたいなもんだからな ハルヒ、即バはそれなりだがデバフないし、ステ次第では覚アレスとの入れ換えがギリじゃないの?
一番いいのが控えだけど >>731
単純にサマエルはエロありだから、RはエロOK声優にしたんだろ 今回の降臨戦はヤタガラスに比べてやけに簡単だな
周回が楽でいいわ (´・ω・`)ほんまテクロスつっかえ
(´・ω・`)ここもその他になるのか まじかハルヒの性能良いのかエロ犠牲にしてるからなのか知らんが引かんとヤバイか >>746
現実的に考えて竿役がいねーし
キョン?ありえない >>747
フレイヴァハウリさえいればどうでもいいわ >>733
単体である程度ぶいぶい言わせそうだけど火の理想パ持ちだと排卵感じ? >>747
そもそも火にデバフは必要無いんじゃない?
累積バフで全員ゴリラ化出来るデザインは一番火に合ってる気がする。
スヴァローグと競合するかどうか 今の火の理想ってどんなもんなん
フレイヴァハウリスヴァ? >>751
水差すようで悪いけど別に居ても居なくてもたいして変わらんよ
変えたら300万ダメ増えるとかではない 守護風でプロメテウスさんの出番くっからみとけよみとけよー >>760
覚醒して全部必中と麻痺が30秒になるんやな! 配布もねーし無駄に2週間もあるし
過去通して一番のゴミイベコラボで流石に驚いたな
テクロスだけ異様にすげーコラボあるぞと吹聴してただけあるわ やるじゃん >>755
ヴァハグン持ってないし火パいつも使ってないからわからん(´・ω・`)
ただ暴走モルガンパで回してるとくっそ面白い 4th初心者ミッションクリアしたら初心者卒業おめでとうのSRミラチケもらったが、俺もランク140超えてやっと初心者卒業できたみたいだな 今ウリスヴァフレイアモンだからハルヒ欲しくなってきたわ クエストのポップアップに追加できるなら横2列にして
イベクエとか義務オーダーとか追加しろよ
イベントページ無駄だろ ハルヒ見た目も声も最高だし欲しいことは欲しいが
エロブルのガチャって全然出ないからなあ・・・
やっぱり限定オシリスちゃんまで石ためますww 1回のみの期間限定で魔宝石増量の神姫コインって期間いつまで? デイリーミッション
R武器幻獣がSRに変更
ウェポン幻獣の強化報酬をRからSRではなくて何故かレイド、曜日またはアクセの報酬と入れ替わっていて
龍骨は1から5に石版は2から10に変更
ノーマルガチャ1回は聖石片からジェム1000
コンプは石50変わらず
ウィークリーミッション
SR武器幻獣が3から10
デイリーミッションを25回が聖光石から神龍眼のカケラ1
コンプが神龍眼のカケラ1からSR以上チケに変更
SR以上チケは投票や周年くらいで最近はギルド報酬やメダル交換にもあるけど
毎週SR以上チケはテクロスにしては豪華だな
まぁゴミしかでないのだろうけど >>765
アモンバフと累積で暴走みたいな火力出るならありかねえ コラボエロブル側は2大アイドルのソルとオシリスで良かったと思うな SSR出たとおもったらカイザーゴッドとか久々の当り幻獣やで
なお100幻は未だ0の模様 確かにストーリーはキョンと古泉もボイスありで聞きたかったな
けっこうらしさあるよね 今回はガチャ引けるかどうかでコラボの印象大分変わって来るな
爆死→配布無し+景品の幻獣無しで、普通の降臨戦以下のクソイベ
当てた人はもうその時点で神イベだから しっかしハルヒにエロ追加できないのはしょうがないとしてそれならそれで敵には新規幻獣くらいよこせよっていう
スルトとヴァンゴルゴンてふざけてんのか これデイリー分やるだけで完走出来るようになってるのか? 降臨戦の敵が使い回しで幻獣もないってどういうことなの 累積最大50%か。検定くんなら出番ありそうって程度だな FGOスレで話題になってたからきました
ハルヒが脱いだってマジですか? エロなしか
年始に備えて貯めてる石使うとこだったぜ >>796
(´・ω・`)使い古された真っ黒乳首だったよ あーイベチケ2枚でかろうじて未所持R引けた
これでワイも初心者脱却できる エロ無しコラボとか誰得なのですじゃ
なりふり構わずボレアスちゃんを襲っていた
ANTさんは何処へ行ってしまいましたのじゃ
角川の名前でTNKが立たなくなってしまうとは情けないですのじゃのお
立つのじゃ立つのじゃANTよなのじゃあ で、コラボキャラって性能厨満足なの?
火はザコいから無視しても良いけど クソキモいANTがチンピラにボコボコにされて
目の前でボレアスちゃん襲われるけどANTより女の扱い方が遥かに上手って悦んでるようなのが見たい 色々追加するのは分かったけどメインストーリーはいつ追加するの >>809
MVP強奪には便利だと判断した
実際は育てて見ないと分からんが、多分ウリやスヴァよりは火力でそう 担当者の趣味じゃねーの。別に誰でもいいポジだったし 相変わらずアトゥムちゃんかわいいな
これだけが今回の救い >>809
持ってないから知らんけど説明見ると覚醒アレスより使えそう ATMはハギトと同じ声優だから一緒に取ったとかでしょ
プロメテウスは次の風レイドの幻か新神姫とか ガチャのゴミSSR放置はほんと無能
せめてイベ幻に劣らない程度にはせーよ ここ最近の細々とした改善は地味ながらも評価するけど、本当に細々し過ぎて大半には気が付かれてすらいなさそう まさか80連して長門出ないとは…
SR目的で引いたときに限ってこういうことあるから困るわ ハルヒ強くない?
こんな強いならグリザイアで使い果たすんじゃなかった ミクルRで3アビで連撃確定とかすごく・・・意味がない 180連でSSR3体
全部すり抜けの模様
やっぱピックアップSSR確率の5分の1とかそんなもんじゃねえかな レター内容が減っていってる気がするんだが…
進んでなくても記載しろよ、どうせ書かずに自然とフェードアウトさせる作戦なんだろうけど >>827
まさかエピッククエストが完成しないとは遠井も思ってもなかったのだから仕方ない
予定してた事が何も進んでいないのだからこれで何か書くほうが難しい SSRウエポンチケとはまた…初心者パネルの報酬じゃないな… >>831
育て途中だけどアシストの効果が全くわからん
育てきってティアラ付ければ化けるのかな
今のとこコレ強いって感じはしないな
アビは良いのが揃ってると思うけど >>838
じゃあ何が初心者にふさわしい報酬なんだ? イベ石回収して追加10連してSSR出たけど1枚目のベヒモスだった
はい解散 みくるだけ出たわ
エロさえあればこれで大当たりなんだけどなぁ 杉田の親戚のほうでん亭センマイさん呼べばよかったのに
ついでに鼠後輩も呼べばキョンと古泉の声の問題は解決したのにな >>290
ウォークライで即バースト→3連撃確定で味方全体攻撃UPにアビリティ強化とか見た感じは強そうだよな いつもより販促バイト多いね
さっすがてくそすと角川だけの事はある
闇塔来月かと思ってたが今月なのな
ハギトとらなきゃ >>839
連撃出る度に攻撃UPエフェクト入ってるのに判らんの? ハルヒ来ればうちだとスタメンなんだがなぁ…
引ければの壁が高い >>850
召喚する前にだいたい終わるし
デバフ解除が欲しいような相手は1個解除した程度じゃ何も変わらんわ 今回のハルヒと去年の孫策もそうだったけど
火のアタッカーは覚醒連中が強いせいでどうしても席ないのがなぁ
単純に火力出してくタイプは特に席が無い。何か一芸もってりゃよかったんだが >>848
今のところは攻撃UP実感できないけどな
長期戦でダメログ取ってみるなら違うのかもしれんが
育てきってみないと何とも言えないが ったく、最悪のイベントだよ、こう言った相手側の内容無視した流れとか
この前の最強姉ちゃんでも辟易してたってのに更にくそだもんなぁ
どっかのFGOみたいに相手のアイデンティティ無視するなよってか来るなよ 闇カス入って珍しくアビオしてトイレ行ってたら固まってるじゃねーか!
いつになったら治るの?再起動めんどいから閉じたぞ、ちゅまーん >>853
闇のつよカタやってないの?
1個でも解除できればバーストより状態異常優先するからバースト撃たれずに済むのに ベヒモスはまだ優秀な方だからいいぞ
ウロボロスや黄龍より出番がある オトギのエロ小説の子はエロ無しなりに結構突っ込んだ内容だったな、コラボヒロインも割とエロいことに乗り気だし
ハルヒじゃなぁ... ベヒモスは状態異常回復だけでも価値あるからな
自分も事前でベヒモス捨ててtnkでラミラミで多少後悔してるレベル >>854
見た感じ、ハルヒは火力出してくタイプっていうより
バッファーじゃない? 全体連撃upと累積攻バフ
仮に5ターンで50までいければ覚アザクラスだから実感は絶対出来そう
ティアラ必須だろうけど 自分スキップ勢なんですが
ゴルゴンちゃんとスルトちゃんは
どういったかんけーなんですかね ハルヒ暴走持ちか強力なバッファーだろうなと思ってたら、連撃バフか。当たりだな メンテ後、15時から15時半までコラボガチャが10連SSR確定状態でワロタ >>842
初期神姫SSRミラチケでええやん
古参も眼が確定なら喜ぶやろ >>865
ああよく見たらこれ自己バフじゃなくて全体なんか
じゃあ連撃率次第か 幻獣なし、水SSRは防御、敵は使い回し
すごいコラボと期待感煽ってこれかよ。どんだけしょっぱいねん (´・ω・`)しかも今までのコラボと違って期間短いのが草 >>872
それは初心者限定ガチャ(課金専用)の景品なのでダメです
ただでSSRガチャキャラは渡さないところがさすテク
それでもテクにしては豪華だなと思ってしまう ワルロマコラボのクソコラ敵みたいなので笑いを取られても困るからしかたないね メインアカじゃ みくるしか引けなかったのにサブはこれ
闇ガイアの時もそうだけど動かしてないアカは何か補正でもあるのか…?
https://i.imgur.com/7RaDMig.png
https://i.imgur.com/NJCsPMR.jpg コラボでユニメンお一人様引退
測定参加人口減少ぶりに比べりゃ全然ましなほうだな エピック追加されてるじゃんからのまだないよされてはぁ…って
コラボ興味なかったから虚無 >>856
この子たぶんスヴァと相性いいタイプでしょ
累積攻バフってたぶん同じ枠のはずだから両方限界まで突っ込めば90になるはずだよな イベントボスワロタ
何のハルヒ要素もねぇ
ただガチャで集金したかっただけだろこれwwww このコラボ企画自体かなり強引にねじ込んだ感あるから
ただでさえやる気のないテクロスにそんな仕事投げつけたら、ね ストーリーはちゃんとしてんじゃない?
即スキップで見てないけどw
測定と半額で疲れたからちょうどいいわ ウィークリー報酬変わっててワロ
SRチケもどうせSR厳重交換チケットなんだろうけども。
ところで、アークセー6層って強さどんなもんなの
教えて村人 ・半額で疲れたから丁度いい
・種温存期間として丁度いい
・のんびり育成できるから丁度いい
社員は好きなの選んでいいぞ 連続コラボイベなのに盛り上がりは一切ないのもさすがテクロス >>863
どうせ今実装されるキャラは非コラボだろうがサ終まで覚醒しないだろ
倍続いてる本家でも2年目までのキャラが殆ど >>863
コラボじゃなくても新しい方はもう覚醒しないと思って良いだろ。
月1ですら難しかったのにペース落ちるんだぞ。 社員はウッキウキだけど遊んでる奴等の現場はお通夜ってわけ 武器も3凸で2900くらいあったから終凸無いけど調整の一環だろ >>883
花ですらアプリから開示してんのに
ここは未だ個別排出非公開
ドッカンテーブルくらい平気でやってても何もおかしくない 終凸ない時点で使わないしコラボ武器完凸しようとするアホもいないでしょ 10連でスルト3枚とかお前がピックアップされてんじゃねーよ。 スニーカーガチャより火ピックの方が遥かに良くて泣ける (´・ω・`)そもそも花はごちゃまぜでもピックアフィリエイトは機能してるし
(´・ω・`)数多過ぎるから年度別、出身別で分ければいいのにとは思うけど どうせ新キャラ実装するならそのキャラの覚醒まで実装させとけば手間省けるのにな >>912
年度別どころか特定の属性のみですら1回限定とか訳分からんプレミア出してるこの運営がそんなことするはずがないw 前回のレイド終わり際から疲れてインしてなかったら、妙なコラボやってて草
エロ有るんかいと思ったら無いじゃねーか!ちくしょうが!
テクロス側は一般知名度上げたいんだとしても、角川側にエロゲとコラボしてメリット有るのだろうか
エロ無しコラボなら本家とやっとけばいいのに >>907
やっぱりこういうのあると疑ってしまうよな >>913
そもそも覚醒って旧キャラ救済でしょ
なお 強カタスの報酬本当にゴミクソばっかだな
半額中でも準でマグナ無しが3回か4回はあったし
なんなんだよ 神糞ゲー単品とのコラボじゃないからなあ
上からの案件だからなんも言えんしメリットもクソもないだろうな RTキャンペーンあるけどディアおじをフォローして○○をRTしてくれ、ってわざわざツイート別に分けてるし
RTするべき方にはキャンペーン中でこのツイートをRTみたいな事一切書いてないのな
そりゃ数も集まらんわ 「さぞかしプログラマーは大変な苦労をしたに違いない」 ハルヒ3アビに注目付いてるから強カタ相手だと不屈のないおでん状態になりそう >>879
引いたのは15時7分から19分の間ダタ
最近他のゲームでガチャの不具合でてたし、スレでもガバいって書いてあったから
それだと思ってどうせ巻き戻るならと全開100連して、SSR11。
どう考えてもオカシイ ハルヒのメインは2アビっぽいな
結構連撃率良い感じかも >>871
その時間に引きたかったけど糞重でそれどころじゃなかった
なので引いてたと抜かす連中は社員だと疑ってる みくる SSR並みのリジェネ持ち 攻撃は2連確定しかしミスる
長門 注目迎撃のリキャが短い これ強い
ハルヒ 連撃&火力バッファー バーストの回転率高い ティアラ付けてからが本領発揮
こんな感じかな >>910
アイギスは天井確定で全てがユルくなった
同計算しても3%以上の当たり率 ティアラハルヒだとスヴァも喰えそうだな
コラボにしちゃ随分良い性能なのは忖度を感じさせる 今回やらかし案件は一日遅れカムバックキャンペーンじゃないかな
あれコラボに釣られて今日ログインしちゃうと駄目なんだろ? オープンやふたばにもはずれの人いたし
全員SSR確定ではなさそう >>419
が画像つきやな
超重力で確率が上がってたってのはあるかも >>925
同じ時間帯に引いてたけど80連SSR0とかだったぞ
一部垢だけドッカンテーブル状態だったんじゃね 属性確定ガチャがガバガバ!
全属性回したけどSSR確定だったのかも
画像は諸事情で出せませんっ ってやつ思い出したわ そんな確定祭りがあったならこんなにスレ落ちついてないよ コラボキャラを通常の確率通りでぶっ込んでくるとか流石テクロス >>938
だよねー(コラボに釣られて久々にログインした人間) どうせならハルヒは奥義ゲージ300にすれば良かったのにポンバでBTゴリゴリ いまだにこういうやらかしする時点で
まったくプロ意識に欠けてるよこのゲームの運営は >>957
真面目にスレ立てる奴久々に見て感動した
良い復帰に成ると良いな乙 シナリオ終わったが最後の黒幕しょぼすぎてワロタ
もっとこうなんか用意しとけよw最悪アポの色違いとかでいいからさぁ 俺、今回アホみたいに引いたけどハルヒはおろかssrすら期待値下回ってるからガバガバとかは信じんぞ、たまたま運良かっただけだろ そういやハルヒ最初の自己紹介に異世界人こいとか行ってたな
一応脈絡あるのか そりゃ1,2回で引ける奴は普通撤退するからまあガバガバハルヒなイメージと結果で終わるからな 初心者ミッションのSSR武器チケって武器だけなのかそれともキャラは出るのか? 石4万ぶっぱしたけどハルヒでなかったわ クソガSHINE 俺はガチャ実装から30分引き続けてSSR3個しかでなかった
そのうちの1個はハルヒだったからまだ致命傷で済んだが 最近、DMMと運営に問い合わせで文句言いまくってたから
SSR出ない設定になってるかと思ってたけど、石70連とコイン20連でSSR6だった。
新規はハルヒだけだったけど十分やな。 >>965
武器だけでキャラは出ない
初心者向けとはあまり思えない >>970 あり武器しか出ないんなら急ぐ必要もないかゆっくりやるわ 初心者なら絶対石油武器よりSSR神姫もらった方が定着率上がるのにな
ホント頭テクロス 無凸の姫なし武器1こやるよアルゼンタムで凸しろって?
いらんな テクロスがそんなもん配布したらサ終だと思っていいぞ 目玉5個だからって5000円なんだよな
安いか高いかって言えばハズレ武器出たら戦力UP何もならんから2000円安くしてエナジーシード20個くらい付けてくれた方がまだマシ >>979
3つ一気かよ!
でも今回は火フレイとかと比べると段違いに出やすい方だよな 女の子モンスだけだとなんで突っ込み入んないんだとなるからか
申し訳程度にオーク入ってるのは笑う バイト風自慢マン夜になったら増えるかと思ったけど
そうでもないな 帰ってきた!
なんか石9000来てるし今から突っ込むぜ! >>983
別におりゅ性能でもないからぶっちゃけ悔しがらせたいような自慢したい奴はあんまり貼るほど興味湧かないんじゃね
エロもないし SSR武器チケって解放武器じゃなくて眼武器か
そら初心者向けじゃないねすまぬ ニーズ来たタイミングで死ぬ気で申請しまくったフレが着々と凸ってくれてる…完凸が4人になったな
助かる コラボミッションかなんかで始めた別アカで10連引いたらハルヒと長門出たわ糞
メインは30連で長門 手持ちの神姫で3段階以下がいないんだが 石もないんだが テクロス? 当たり前なんだろうけと神ゲー以外のコラボ先もあんま盛り上がってないな エロゲーに健全作品混ぜてエロなしで盛り上がれってのが無理がある
まあグリザリアコラボより話はマシになってんじゃねが感想 キョンや小泉は一枚絵があって雄二には無いのは何故なのか
あったっけ? 盛り上げ失敗だな
せめて初心者ミッション最後でSSR姫確定でも配れよ グリザイアコラボの後にボス作る余裕も無いぐらい急遽ねじ込まれたであろうコラボだし他も準備期間なかっただろう
しかもコラボ先がDMMR勢なのにエロ禁止とか さすがにコラボ自体はけっこう前から決まってそうだけど
テクロスだからな せやかて紙芝居だけで敵グラも全部使いまわしで復刻三昧なんやで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 51分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。