【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part353 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 07f3-hNsH)2018/11/05(月) 14:11:35.71ID:KomNBhz50
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541169737/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe92-6RPj)2018/11/07(水) 23:03:18.72ID:iYL2PGGB0
えっ?そこそこ最近ガチャに入ったじゃんと思ったら新装版は今年の1月だし水着は去年か……
一応特装版は今年6月だったけど引かないとシナリオ読まないよな
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe7a-cPWD)2018/11/07(水) 23:18:03.53ID:0Rjhx4150
>>880
長門もキョン君だったからコラボ組は全員キョン君じゃないかな

3年経ってもビビるリリウムとかシェスルー姉妹とか見ると可愛いと思う
スレてたり慣れたりして来てて「わざと驚いてあげよう」みたいな娘が結構いるし
新装キャロルは「前拾った呪いのアイテムの効果かと」とか物騒な事言ってて笑ってしまった
0895名無しさん@ピンキー (JPWW 0Ha7-vbIu)2018/11/07(水) 23:53:29.63ID:7QkHKpXmH
何で暖簾をくぐるポーズしてんの
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e11a-mDL8)2018/11/08(木) 00:20:57.82ID:0+sSmGZk0
それるーちゃんって、回避しまくるルーデシアを想像した
まあ、パワーはともかくスピードは凄そうだから、そういう芸当が出来るかもしれないが
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1a5-l26F)2018/11/08(木) 00:49:49.39ID:3W2v1mI10
掃討復刻1ステージ目は今の100軍団なら余裕と思って突っ込ませたら見事に壊滅したわ
属性揃えない舐めプとはいえ初期は本当にあたまおかしかったな
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c67a-F0jF)2018/11/08(木) 01:05:53.44ID:H2DQqVAT0
初期って雑魚的にバフで味方壊滅させてくるから最初は出撃させるなとかこの列の的は糞強いからこの列のキャラは出撃させるなとか有ったねえ

フラジールの畜生については未だに許してない
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d40-5nD1)2018/11/08(木) 01:49:20.51ID:rt3h82KL0
復刻掃討1ステージ目って故意の戦場?
5戦目の変態でLV100軍団が5つ吹き飛んでワロタ…でも一応力押しだけで10戦クリア

ってこんなことやってる場合じゃなかった。今週神器1個しかドロしてねぇよ
0914名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM76-jjKL)2018/11/08(木) 02:32:57.00ID:Pe75FugPM
セシル買ったぞぉ!寝室1から寝室2のヒュー!いやぁー!やっぱりセシルの寝室はこうでなくっちゃあ!なプレイやらなにやらで寝室2であんまり笑いすぎて実用に難が出ちまったぞぉオイ!

良かったわ
0917名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd02-vb+k)2018/11/08(木) 03:23:10.17ID:pZyGmMFyd
上限95時代、Lv95にしたのは嫁と限定とセシルだけ
ってぐらいには特別扱いしているのだが
今の人気投票システムでセシル推す余裕なくてな
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 82c2-jjKL)2018/11/08(木) 04:47:58.35ID:xNBPZm3/0
俺はセシルの人気投票で競った強敵達が一覧内に一人しか特別版副官にしてる人がいなくて悲しみを背負った

すぐ後に実はメイドセシルは+出現時ふきだしの位置が最適で(初めて副官変えたから立ち絵に被ることもあるの知らんかった)副官には最適だとすぐに気付いて落ち着いた
0924名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0d-x6pl)2018/11/08(木) 07:45:57.14ID:f3aUXPdjM
朱シオキャラは必要無い
朱シオ休んでいいぞ長期休暇しろ
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6f3-YP9l)2018/11/08(木) 15:49:08.86ID:N0tyiUE40
>>943
チケ15枚と今日までの勲章から得たチケでSRハルヒ一人だけですが何か(半キレ
最悪ランチケと付与でUR+まで押し上げるつもりだけど長門が欲しいんだよなあ
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e14b-ffln)2018/11/08(木) 18:45:30.92ID:XSMSdKvC0
メンテ時間伸びるかなぁ…伸びるよなぁ……
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況