【DMM.R18】オトギフロンティアR 498月分冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 272f-MyS3 [180.199.24.211])2018/11/05(月) 19:42:34.88ID:+i0DvuuS0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 497冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541337615/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>                                      <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」       <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです           <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい   <
>                                      <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 128a-GpIZ [211.133.95.232])2018/11/06(火) 12:49:27.31ID:qjX6R8cN0
クロスは武器解放とキャラスト確認するついでで構図と塗りが良ければ1回かな
酒頭筋Tカのオトレンジャーのやりとりが第一目的よ
トリルちゃんがテキスト通りに咥えてくれてモザ薄ければ毎日でも使えるんだけどね
0356名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-wA7N [49.106.210.18])2018/11/06(火) 12:49:48.44ID:D4osXArmd
>>330
コラボは美味しいな
今後も積極的にコラボしてキャラ売るか
なんて運営が勘違いしない事を祈る
今回も絶妙なバランスで切り抜けたけど、ほんのちょっとのミスで大火傷する諸刃の剣だからな
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 128a-GpIZ [211.133.95.232])2018/11/06(火) 13:01:51.67ID:qjX6R8cN0
まぁ魔女クラ引けた人も3か月後にスぺチケで買う人もハルヒは買うだろうね
ロージエ買ってない人ホイホイ、期間限定復刻なしだろうし
先を見越して魔女クラ上位が出ると踏んで他属性も…商売上手だな
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76b2-mDEd [153.182.179.3])2018/11/06(火) 13:15:48.80ID:P/gsrOHf0
>>384
ぶれがはIEで起動するしオトギやりながらやれるのが利点
AP最大値多いし今は戦闘スキップチケもあるから朝晩入るだけで良いしAP消費は本当に一瞬だな
ただエロは止め絵だから動かないと満足出来ない人は手を出さないほうがいいよ
あとURがほぼ0.5%。代わりに引けばピックアップキャラ確定だし性能格差は無いに等しいけどね
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-MyS3 [114.183.163.116])2018/11/06(火) 13:34:03.38ID:Je3xOana0
ラリちゃん「落書きぴょんヘブンズ!リラ★ラリッ★落書きオンパ!」
シンド婆ちゃん「シェアセイフ真怒刄津奴!」
ジーア「全てが尊い★ジークジーア!」
キックル「ハイルキックルゲコゲコーズ!」
アリババ「龍嵐アリババダイナミックス…」

深夜テンションから一度寝てから考えました、みたいな
0418名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMa3-7AIB [122.131.124.138])2018/11/06(火) 13:40:16.09ID:lqeTNd+tM
今回のコラボ精霊は属性基準で選ぶべき?
それともテメーの好みで選べ
0419名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMc7-YFvO [110.165.148.34])2018/11/06(火) 13:40:49.77ID:QPuhIE+rM
弟子の件はなあ
あそこまで推されての当選落ちだからヤラセはないっぽいなーとは思った
弟子好きだけど今回キャラ多すぎて推しを決めるのが辛くてなあ
★毎選挙なら間違いなく当選してただろうにってのが歯がゆいところ
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32f-MyS3 [42.150.125.201])2018/11/06(火) 14:37:25.29ID:SeIsJq0o0
今回のコラボガチャは新人さん応援キャンペーンみたいなものだったな
チケで抜けた穴を初回1500円で星5確定+天空精霊の上位版なんだから戦力アップしやすいし
全部取るとしても、13500で星5キャラ+上位精霊+お菓子メダル25個という破格の値段
初めて間もない新人さん、復帰ニンゲンさんこそ回す価値がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況