新・ゲーム総合ランキングスレ 798位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 797位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541420376/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 見てるかレッシン?村が求めてるのは桃鉄じゃなくてテトリスなんだよ 列車はクソゲー
アイギスもオワゲー
ブルはとっくに死体
お花ってなんだっけ?
大麻?眼中にねえよ そんなことよりガルシンが5位にいる事の方が驚きだよ レッシンご自慢のプトラwwwwwwwwwwwwwwww うおおおおおおおおおおおおおおお
テトリス楽しいですうううううううううううううううううう >>183
言い訳乙wwwwwwwwww更新日でぶつかれば大麻ごときに負けるわけねーわwwwwwwwwww 列車さん、更新後わずか2分でポーション50を配ってしまう・・・ レールフラストさんwwwwwwwwwwwwwwwwwww 乞食しかいない列車が廃課金囲ってるエスカに勝てるわけないんだよなあ >>186
後輩を目立たせてあげる気の利いたいい先輩だなあ エスカに勝てなかったゲームはサ終でいいぞ
ここにはエスカだけあればいい まあ一位取れない理由無いよな
これで取れてなきゃブランド自体がマジのオワコンだし 列車ざっこ はいいがエスカ1位は1位でまずいんだよなあ
あのイベ調整が正解とみなされるとクソ化してしまう 明日もエスカ1位だから覚悟しとけよ雑魚どもwwwwwww でもお前ら内心エスカのクソガチャにマジで金払ってる馬鹿こんなにおんだなとか笑ってるやろ >>208
1位取ってる覇権ゲーに上から目線で語るなよwwwwwwwwwwww
列車に帰れやバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>190
ポーションなんてもう腐ってるから要らない
何も配ってないのと同じじゃん ガルシンは最近1周年のはずだからなにか集金でもしたんじゃない >>213
新規ゲームが頑張っているんだぞ
微笑ましい気持ちで応援してやれよ >>213
悔しがりすぎだろお前wwwwwwwwwwww
長江が覇権なのはもう明らかなんですけど? >>209
あまりオラつくと金曜最強さんに教育されるで エスカ信は一位でニッコリ
エスカアンチはこの結果にアリスが路線変更しなそうでニッコリ
だれもがしあわせなへいわなむら 【朗報】にじさんじマリカ杯開催決定!!【にじさんじ】 これで勘違いしたアリスが何処まで突っ走るのか観物やな エスカの好感度上げの方法教えてくれ
適当に周回しても宝箱から出んぞ 列車途切れても次3000もらえるならあんま関係ねーな
1000ならぶっ叩くが なんでここでなんの脈絡もなく大麻出てくるんだよ
大麻キメすぎかよ >>219
ほんこれ
いい加減にしろよレールフラスト汽太郎って話 >>225
周年で1度しか1位取れなかったオワゲーがなんだって???
金曜最強とか笑わせんなよ老害wガガイガイガイガガイのガイwwwwwww 金曜最強さんはすっかり丸くなって後輩に配慮する優しい先輩になったよ 列車の糞敵修正されないのもまずいんだよなあ
車掌が受け入れたというか諦めたらオトギと同じでどこまでもインフレするぞ
オトギと違って敵だけ >>230
最初の数人ならステージクリアしてシナリオ読んでで足りるだろ 覇権になりたいやつは新キャラピックは有償限定の0.6%をどんどん真似しろ
乞食はいらない 大麻がエスカより上とか言ってたアホは息しとるんか? エスカのやり方が正しいと証明されたな
文句しか言わない無課金なんか無視していいんや やっぱり新キャラ有償限定なんだよなあ
これを業界スタンダードにすべき 列車持続しなくなってきたな
どんどん村の乗客が下車してんだろうか 趙昂のピックアップは9000円ブチ込んで30連16%と聞いた
そりゃ信者がじゃぶじゃぶして1位行きますわ 悪のイオン汽太郎を成敗して無事村価格に戻りそうだな 村の伝統価格を守るエスカと価格破壊列車の戦いが熱い >>230
ストーリー進めるか実績分でGIジョー拾ってけ
宝箱からも一応出るけど確率かなり低いんで
一応高感度上げたいキャラホーム設定しとくと1日1pt上がる こんな明日明後日には呼吸困難になるような集金で一位でもなー ところで月始めのギス強かったんじゃないの?
英傑だっけ、今月は無かったのか? ロマサガで育成枠3キャラ入れた最新面より
列車でガチパの最新面の方が1周の時間かかるからな エスカは右クリックとホイール使えるのが村ゲーでは革命的すぎる
あれほど会話画面やマップ画面が快適なゲームはDMMで初めて見た 一夜にして爆誕した長江9万円VIP民が軍団となり全てを蹂躙する
ランスレ民は逃げ惑うしかない 朝貢と大麻が争って得をするのは誰かを考えれば分かることだろ ピックアップは有償限定
これからのスタンダードになるな 搾り取るスタイルが最強であることが証明されてしまったなレッシンさん残念 GBMの限定サンタ>>>>マジカミの限定サンタネキ
マジカミ大丈夫か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています