新・ゲーム総合ランキングスレ 798位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 797位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541420376/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured わりと超昴の推移は興味ある
新規取っ付きにくいシステムで、あの微課金すら殺す10万は払わないと遊ばせないスタイル
純粋に信者力だけでどこまでやれるか、また信者力だけだとどの辺で落ち着くか
まさに村の核実験場と呼ばれるべき観察対象 比較的平和だったのに一瞬でクソみたいな流れになったな ガチ感でると嫌気さしてromるランスレ民多くない? 花憎が来たからな
正直花みたいに戦線を離脱したタイトルに粘着されてもついてけねんだわ どっちかっていうと最近ギス憎のがいきなり現れる印象あるわ
花は良くも悪くも空気になってしまわれた 花なんて完全に終わってるからわざわざ叩くやつが少ないってだけなのにな 列信いるとプロレスもできんからな
半年ロムればいいのに >>455
202X年村は超昂核の炎に包まれた!!
はい2通(パチンカス うるせーバカども
ミストレ馬鹿にすんなよ
おまえらなんのゲームやってんだよ
いえねーだろええおい ヘタレが 花なんて興味ないと言いつつテクロス以下アイギス以下と言われるとなぜかキレる プロレス連呼して憎しみぶちまけられても反応に困るわ 花とかゴミだろ列車が出た以上アベレージ高いタイプの花は劣化列車でしかない なにがれっしんだよ
ミストレファンといえバカどもが 最近ほとんど話題に出ないし花の事情なんか知らんし興味もないってのが正直なところよな
花憎が現れてもお、おう…としか反応しようがない このスレみてると指のポキポキがとまらねーわ
モニタぶん殴りたくてしょうがない 花の事情なんか知らん!いちいちオワコンゲー叩くな!
ギスブル以下?ふざけるなあああああああああ!! >>473
終わってるけど1-27とか面白いことやるから芸人枠として需要がある >>478
さっさと殴れよ
もしかしてお前モニタごときにビビってんの? すまんが花2って列車なんだわ
Pが直々に言ってるからな ほらなんか急にシャドーボクシング始めてんじゃん
こえーな アイギス以下は言われてもしょうがないけどテクロス以下は流石に怒る人もいるだろ
テクロス以下は罵倒としても煽りとしても酷すぎる >>486
花の徳政令やコストカットも芸人枠になると思うんですけど DMMゲームプレイヤー起動したらファンタジア文庫のゲームの広告が目にはいった
事前登録開始やで
おまえらラノベ好きやろ >>455
超昂は保って1ヶ月だね
システムそのものに欠陥抱えてるようなものだから
来年2月くらいには15位あたりを彷徨うね >>478
__、
,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
(⌒)、 .人 λ\、 .___
\. \ 、 ヽ./ ー ー\
|\ \ ヽ./ ( ●) ( ●)
| \ \ / (__人__) \ はいはい、どーもすみませんでした
|. \ | ` ⌒´ |
. |. |.\_ノ\ /
. |. | | \______/
. | ) .|  ̄ ̄
. | | .|
| |.| .|
. | | .| .|
/ / / ヽ,
(__ノ ヽ、__つ >>490
ん?年間1位ってどのゲームか知ってる? >>495
それ一週間前にも一週間後には二桁って聞いたんだけど 最悪
エロバレーのノルマ消化しようとしたらメンテ中だってよええおい糞が お花なんてもう終わってるんだからいちいち馬鹿にするな!!
ギスは終わってないのかって?終わってるけど芸人枠だからOK!!!! ファンタジア文庫は角川ファミリーでも中堅程度の雑魚だから・・・ 雑魚でも最後まで話題になり続けたうんちという若者がおってじゃな… 列車が流行ってるときはこれからの村ゲーは列車が基準になって
ばらまきゲーだらけになるかと思ってたけど
そんなことはなかったな ファンタジアには覇権スレイヤーズがいるはずだが
DMMのおっさんにはちょうどいいやろ ガーガイガイ ガーイガイガイ
愉快 痛快 列信くんは
無課金ランドのプリンスだい
課金信者にゃ弱いけど
王爺 テク業 なんでもこーい なんでもこーい
全体麻痺付きレイドでドカーン!
たーちまちガイジが 大噴火〜 超昂は落ちないよ
だって俺10億まで使えるし
収入が月800だからそれ超えるほどは出したくないが 列車は流行ってる風見せつけてるだけなのがバレてるよな
0円おじさんが何人いても売り上げにはならんもの 過疎姫は実際数万のプレイヤーは存在してるの?
botだったりしない? >>499
サ開したばかりでよく分かってないのを間に受けるなw
既にガチャや運営方針が決まったから今度は信用していいぞ >>504
そうなんか
今調べたらフルメタルパニックしかしらんやったわ
フルメタルパニックそのものを知ってるんじゃなくてフルメタルジャケットと勘違いしてるのかもわからんが はよ新スレ立てろや
こんなカビの生えた会場でひっそりプロレスしたくねーよ まあエスカは一ヶ月後怪しいタイプの典型的新作だから・・・
ガチャ更新したら一位取れるなら十分だと思うけどな
そうだろ新井? 超昴はまあ今日から2週間程度推移見たら先があるか無いか分かるでしょ >>508
ちょうど今が実権段階だろ
列車基準がいいのか超昂みたいな元来の重課金がいいのか
答えはもう少し先にある (これはむしろ列憎のほうがキチガイって流れに持っていく気だな) とりあえず今日は先輩更新とフラワーウィークリーか
エスカか列車の二択でええんかな >>506-507
残念でもないし当然
乞食揃いの花太郎らしい最期と言える さぁ?とりあえずチケットは前回で最後
読み方によってはお礼自体最後とも取れる 全国に10万人いるアリス信者が買い支えるから大丈夫 >>532
フラワウィークリーはそんなパワーはない
ギスパイセンもない
ちょうこう戦士とレールフラストの勝負になる >>530
先月くらいから延々この流れ続けてるんだから察しろ 長江は○か月後が楽しみだなとかニチャッてるの大麻信ぽくてキモいわ
ランスレ民なら今日の結果を受け止めろよ みんなの課金の力で超昂戦士を応援して悪の怪人レールフラストを打ち倒せ! ソシャゲってスタミナ制を採用してるけど薬大量にくれるゲームが多いよな
となると実質スタミナ制の意味ないやんと思うけど
本当にスタミナ制なければ巨神みたいなニートマクラーゲーになるからやらんのかな >>541
1位とった後のジブリコースと○か月は退魔臭がすんごい 延々とPCを稼働させ続けるキチガイを基準にされるからスタミナは制限しといてほしい 何か月後には落ちるよおじさんがずっと喚ている限り無理だな 寧ろ月間もここの住人には高度過ぎる
誰かが貼らなかったら次の日には99%忘れてしまうだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています