新・ゲーム総合ランキングスレ 798位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 797位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541420376/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured GBM・・・おまえあんなにYouTube公式で取り上げてもらってるのに・・・ >>580
王爺は別として王子は普通に長江のテトリス楽しんでそうなんだが イケゴブ広告結構でるな
ビビッドアーミー(やったことない)八男(やったことない)に次ぐ程度の頻度で出る 長江に負けるならいいけど列車に負けたときの方が王子の荒れ具合やべーよ >>590
その二つと同じようなゲーム性なら死産確定なんだが 超昂持ち上げてる奴で有償ガチャに課金してる奴0人説 >>582
お前まさか超昂以外が1位と思ってんの?低能すぎんか? >>582
こういう奴が長江が勝ってしまうと大荒れするんだよな ビビッドアーミーやったらCMでやってるような美少女キャラ出てこなくて草 >>569
これなら有りそうかな
正直それより有償だけしか回せないことをどうにかして欲しいけど >>593
は?スタダだけやって0.6%で頭抱えてる俺がいるぞ 超昂は乞食最強ゲーってことに気づいたから持ち上げてるよ
大麻と超昂とD1乞食してる俺最強なんだ \いけゴブ/
本当の覇権ってものを見せてやるよ
/フフ ム`ヽ
/ ノ) ∧_∧ ) ヽ
゙/ | (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ \いけゴブ/
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/ \いけゴブ/
\いけゴブ/ `ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
\いけゴブ/ /`ヽ _/ 十∨ \いけゴブ/ >>601
んなわけないだろ
既に列車に勝ってるからライバル視する必要がない 都会平均4桁のゲームがギスブル敵視してるってマジ? ミナシゴが思ったよりエロそうなんだよな
広告で胸鷲掴みされててさー グリーンマンのイケゴブは次世代アイギスってことでええな >>613
違います
ヒントはフから始まるゲームです \いけゴブ/
はうーふるーつ27位〜
/フフ ム`ヽ
/ ノ) ∧_∧ ) ヽ
゙/ | (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ \いけゴブ/
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/ \いけゴブ/
\いけゴブ/ `ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
\いけゴブ/ /`ヽ _/ 十∨ \いけゴブ/ 明日パイセン負けたら逃げるよ俺
荒れ狂うのが目に見えてる 冷静に考えて周年で一位一回しか取れないほどパイセンが落ちぶれてるとは思わなかったよな
不死鳥のごとく蘇り続けたアイギスパイセンはもういないんだなって フから始まる覇権ゲーっつったらフェイトグランドオーダーしかないやろ 嘗てランスレ民が持て囃した新作達は今!!
マジカミ→16位
要塞→18位
デタキリ→21位
巨神→24位
ジブリール→25位
卑作→26位
ふるーつ→27位
ランスレ民の先見の明なんてこんなもん エロゲー作るよりエスカの更新適当にやってるほうが儲かりそうだしすぐ終わることはなさそうだな
新コンテンツ追加とかはあんまり期待できそうにないがそのうち他のアリスソシャゲー出すノウハウ貯める礎になるんだろうな レイドはもう開発してるだろうしくるでしょ
SSR5凸マンに勝てそうにないが >>637
安定してサービス続いとるなランスレ民見る目あるは フュッセンなんて雑魚はどうでもいい
それより次ガチャいよいよランカス来るってマジカミ? むかしむかしのお話です
長江と列車はいつも自慢ばかりしていました
長江「ワシのほうが強いんじゃ」 列車「私のほうが強いと思いますよ」
長江「それなら勝負しよう」
そこへ旅人がやってきました、旅人は分厚い財布を持っています
長江「先にあいつに課金させた方が勝ちじゃ。ワシから行くぞ。そーれ有償限定ガチャじゃー!」
長江は激しくビュービュー風を吹かせました
旅人「うー…寒い」
旅人は両手でぎゅっと財布のひもを締めます
旅人の財布はピクリとも緩みませんでした
列車「今度は私の番ね。列車はニコニコ笑いながら言いました。そーれ6倍お得石よ!」
旅人「ポカポカや…600円で3600石なんて!こんなお得なら今買っておかなきゃ損だわ!」
するとどうでしょう旅人自ら財布のひもを緩めだしたのです!
列車「この勝負私の勝ちみたいですね^^」
太陽のおかげでFANZAはポカポカ
こうして覇権はつくられていったのでした
おしまい 卑作が村人オンリーって謎ワードすぎてちょっと笑った 卑作て少数精鋭の課金兵を搾り取れてるから儲けはええんやろな >>655
そのコピペ続きあるの知らんの?
ちゃんと全部貼れよレッシン 卑作は何度もやらかしてるが人口少なすぎてランスレですらスルーしちゃう
でもこの順位保つからこえー むかしむかしのお話です
超昂と列車はいつも自慢ばかりしていました
超昂「ワシのほうが強いんじゃ」 列車「あーしのほうが強いと思いますよ」
超昂「それなら勝負しよう」
そこへ王子がやってきました、王子は分厚い財布を持っています
超昂「先にあいつに課金させた方が勝ちじゃ。ワシから行くぞ。そーれ有償限定ガチャじゃー!」
超昂は激しくビュービュー風を吹かせました
王子「うー…シブい」
王子は両手でぎゅっと財布の紐を締めます
王子の股間はピクリとも反応しませんでした
列車「今度はあーしの番ね。列車はニチャニチャ笑いながら言いました。そーれ6倍お得石よ!」
王子「ポカポカや…600円で3600石なんて!こんなお得なら今買っておかなきゃ損だわ!」
するとどうでしょう王子自ら財布のひもを緩めだしたのです!
列車「この勝負あーしの勝ちみたいですね^^」
太陽のおかげでFANZAはポカポカ
こうして覇権はつくられていったのでした
おしまい >>666
王子がメンテ終わったから消えただけだよ >>637
明るく迎え入れてあげてるのに勝手に自滅していくゴミども >>661
レッシンじゃなくてミストレファンだろぉ!?
続き知らんからコピペ元のリンクと一緒に貼ってくれ これなんでも王子のせいにしようとするテク花の仕業だろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています