新・ゲーム総合ランキングスレ 798位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 797位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541420376/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 卑作が村人オンリーって謎ワードすぎてちょっと笑った 卑作て少数精鋭の課金兵を搾り取れてるから儲けはええんやろな >>655
そのコピペ続きあるの知らんの?
ちゃんと全部貼れよレッシン 卑作は何度もやらかしてるが人口少なすぎてランスレですらスルーしちゃう
でもこの順位保つからこえー むかしむかしのお話です
超昂と列車はいつも自慢ばかりしていました
超昂「ワシのほうが強いんじゃ」 列車「あーしのほうが強いと思いますよ」
超昂「それなら勝負しよう」
そこへ王子がやってきました、王子は分厚い財布を持っています
超昂「先にあいつに課金させた方が勝ちじゃ。ワシから行くぞ。そーれ有償限定ガチャじゃー!」
超昂は激しくビュービュー風を吹かせました
王子「うー…シブい」
王子は両手でぎゅっと財布の紐を締めます
王子の股間はピクリとも反応しませんでした
列車「今度はあーしの番ね。列車はニチャニチャ笑いながら言いました。そーれ6倍お得石よ!」
王子「ポカポカや…600円で3600石なんて!こんなお得なら今買っておかなきゃ損だわ!」
するとどうでしょう王子自ら財布のひもを緩めだしたのです!
列車「この勝負あーしの勝ちみたいですね^^」
太陽のおかげでFANZAはポカポカ
こうして覇権はつくられていったのでした
おしまい >>666
王子がメンテ終わったから消えただけだよ >>637
明るく迎え入れてあげてるのに勝手に自滅していくゴミども >>661
レッシンじゃなくてミストレファンだろぉ!?
続き知らんからコピペ元のリンクと一緒に貼ってくれ これなんでも王子のせいにしようとするテク花の仕業だろw >>675
王子が早々に次スレ建てたけどdat落ちしたんやで 自然回復RPで他人の食べ残しを25回残飯処理してSRチケ2枚もらったら武者狩りに戻るだけの簡単なお仕事です
自分で召喚する意味はありません
ってかんじになっちゃってるから既にURガデ完成してる人はやる意味無さすぎで企画崩壊気味
しかもそんな雑な設計なのにHPが複数人で倒す前提だから真面目に取り組みたい人=
URガデ完成してない人=戦力的にまだまだな人には自己処理できない
777日お祭り企画ということでlowコラボのゲテモノレイドみたいに次々狩れてサクサク進む難易度でよかったのにね ジェミニは要求してくる周回数は半端ないが
レイド含むあらゆる場面で自動周回が出来るからなあ
ちょいちょいと集金するゲームデザインで普通にランキング上位に居続ける
なんつーか列車の運営はそういったセンスが致命的に欠けている アイギス周年前半は1位1回しか取れなかったけど後半はもうちょっと頑張れそう? >>682
うーん逆かな
迷惑ばっかりかけてる王子がまた花ブルのせいにして擦り付けてる めちゃくちゃロレンス欲しいけど金がねぇンだわ…
LAって見るとロサンゼルスよりロリアナルを先に思い浮かべるマンだから辛い 明日の先輩の順位
◎1位 周年更新だから当然ですよね
○2位 超覇権ゲーエスカ相手ではさすがに分が悪いか
△3位 列車にまで轢かれる雑魚w 花太郎はやっぱりギスが強い時が一番キレ散らかしてるな 何千周させる気だ…って公式の文章だったのかw
ここの公式文は謙虚で柔和な感じに好感が持てる
横柄なところはこういう所にも面白いほど滲んでくるからな
やっぱ神ゲ覇権シードだな ラヴィーナは今の火力を2倍に修正すればギリギリ実用的なレベルになるかな
やっぱよくできてるわこのゲーム流石覇権少女 >>695
AAでなんかこんなポーズあったよな
ウンコー!だっけ? 無駄にユニコーン敵視してるやつ居るな。ユニコーンにNTRたのかな ▼帝国治癒士エリアス
・スキル「インペリアルヒール」
攻撃力の倍率を増加しました。
・覚醒スキル「インペリアルヒールΩ」
攻撃力の倍率を増加しました。
▼帝国竜人サーベイン
・覚醒スキル「白竜の陣構え」
使用後、「援軍要請IV・オート」にスキルが
変化するよう変更しました。
▼帝国魔神団長メフィスト
・アビリティ「魔神団長の号令」
対象属性の防御力が上昇する効果を追加しました。
・スキル「闇の進撃」
防御力と魔法耐性無視の遠距離攻撃を行い
スキル再使用までの待ち時間を短縮する
効果を追加しました。
※上記の調整に伴い、デーモン、オーク、ゴブリン
属性ユニットの防御力が上昇する効果を削除しております。
・覚醒スキル「ヴァルプルギスの夜」
射程を増加しました。
▼帝国騎士アリーセ
・スキル「インペリアルソード」
攻撃後の待ち時間を短縮しました。
効果時間を延長しました。
スキル再使用までの待ち時間を短縮しました。
・覚醒スキル「インペリアルソードΩ」
攻撃後の待ち時間を短縮しました。
射程の倍率を増加しました。
▼帝国商人ターニャ
・覚醒アビリティ「格安傭兵登用」
攻撃力減少効果を削除しました。
▼帝国治癒士長アウローラ
・覚醒スキル「極光の祈り」
回復対象数を増加しました。
・アビリティ「帝国式治癒術」
攻撃力上昇最大人数を増加しました。
・覚醒アビリティ「帝国治癒士長の誇り」
攻撃力上昇最大人数を増加しました。
▼亡国の女皇ハリナ
・アビリティ「エルフの女皇」
非ブロック時の攻撃力の減少割合を緩和しました。
・覚醒アビリティ「皇権神授」
非ブロック時の攻撃力の減少割合を緩和しました。
▼帝国工兵カトリーナ
・覚醒スキル「フォートレスモード」
遠距離範囲攻撃を追加しました。
▼トークン「バトルドローン」
・スキル「パラライズバースト」
スキル再使用までの待ち時間を短縮しました。
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!11!!!!1! あまりに叩くからユニコーンが発狂しちゃったじゃん・・・ 帝国ユニ調整で帝国ガチャがギュルギュル回るに決まってんじゃん! ぶっちゃけそれはテクに限った話じゃないと思うが……
むしろそのあたりの関係性をよくわかってなかったDMMが気を使って広告にテクロスって
入れたら「なんでうち?」ってテクロスから抗議が入ったから消す事になったとかそんなんだと。
とりあえず情報元はゲーム開発に近しいとこからなので俺は安心してる。 やべーな
あしたエスカも列車も薙ぎ倒しちゃうじゃん KMSへの憎しみで溢れてるテク業がついに追悼スレで発狂し始めてて草
533 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2020/12/03(木) 14:15:31.88 0 [0回目]
kmsが新作出したらテクロス臭を漂わせたらいいぞテク業
それだけで客は飛ぶからw
534 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2020/12/03(木) 14:23:33.47 0 [0回目]
あっちは名前出してもデメリット無いからKMSって名前出だすだろうし
そんなところにテクロス臭させても無理ありすぎるから上手くやらないとなw まあ、無理に信じろとは言わんよ。
テクロスのゲームだと思ってる方が面白いならそれは自由だし。 酷い言われようのエスカもクズエニのソシャゲに比べればはるかにましってのがな
DMMはマジ天国なほうよ
一般は頭悪い餌客多すぎるのか詐欺堂々としててやばすぎる おとなしくオワギレイドパクっとけばよかったんだろうけどあれはアンドレイあってのモノだからなぁ >>224
今の流行は枕だな
俺も抱き枕カバー買って楽しんでるw テクもうんちあでは自信満々でテクロス!ってデカデカと出してたのになあ
どうしてこうなった 弱点ダメージ>相手に有利な属性で攻撃した
クリティカル>特効効果を持つ技で、その属性を持つ敵に攻撃した いやーちょっと最近喰いすぎ飲みすぎてデブってきたわー
マジプトラ腹になっちゃいそうwwww
とか自然にプレイ者にしかわからん単語混ぜると良いぞ スマホや携帯の着信をドッカン団幼女の歌にするという荒行も存在するゾ? 次が照美でおりゅセンwwwみたいな流れで石使わせておいてぶっ壊れクリスマスがクリヴィヴィアンとなんか
正月和系のなんかだと予想、カラカワとかかもな まぁ白薔薇枠はバレに来るんだろうしとりあえずそこまでは天井石ぶんは温存しとけよ
泣いてもしらんぞ >>213
ランスレは常に売れてるものが正義
上位を叩いてるのは覇権に乗り遅れた負け犬 そんなめんどーくさい設定要求せんでも〜
倒せなかったり敗北しても次の自動開始させるようにすりゃああええだけやないんか >>711
俺も安心してテクロスのゲームから距離を取れるわw
列車乗り遅れ組としては次の覇権の可能性に触らず後悔しなくていい
これぞWin-Winだな テクロスイベントでまた悔しくなって報酬絞ってきたぞ >>728
それならタムガチャ連打して惜しくも表彰台を逃し続けてる過疎叩き少なすぎでしょ つまり想定では一人で何割も削れる想定ではなかった...? トラムとかいうやつひたすらポエム垂れ流して寒かった とりあえずイベントだけさくっと終わらせてプレボ確認したら
ミッション報酬と補填?合せて
・10連チケx3
・黒確定チケx2
びびったわwww
こりゃ相当話題になってるやろ流石に >>736
おぢちゃんどーやってせーかつしてるのー? >>752
リアルで乞食、ゲームは列車で乞食
乞食ばんざい >>752
そんなことも知らんのか?
外出た方がいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています