新・ゲーム総合ランキングスレ 801位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/07(水) 10:58:01.060
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 800位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541508330/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0252名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:07:16.470
ギガントのほうでアーマーパージあれば使えないまでもネタにはなるかな
0263名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:08:36.360
つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ
0264名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:08:40.160
11位ギス

ギスはその底辺の順位でずっとアイギスアイギスしてろ
0270名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:09:25.930
テクロスがランキング工作して糞姫を一位にしてるのはいつものこととして
一位を取った日でも14時くらいまで発狂してるの何なの?
0276名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:10:21.070
16位あいミス17位ユニティア18位スクさばの熱い覇権争い

14位アトワ
0286名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:11:07.610
アトワまた定位置に戻っちゃったな
ギス程度には勝って欲しかった
0288名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:11:12.830
エロバレーのコラボが一番当たりだな
コスプレして撮影できるとかネタにして面白いからな
0289名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:11:25.210
あんまりアイギスディスらないでくれないか
そのせいで人飛んだらお前ら責任とれんの?
人飛んでサービス終了したら責任とれんの?
0290名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:11:25.960
双子今日更新だろ
10位で止まったのはまぁ立派といえば立派だ
necomi以上の売れるのは来ないと思うから来週は不安だが
0291名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:11:30.400
コラボゲーの順位(戦プリはRコラボないから除外
ブル1
オトギ3
ブヴヴ7
ドル8
戦プロ13

戦プロゴミすぎない?
0295名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:11:39.460
ギスの初期絵師って下手な奴多すぎ
最近はまともな絵師増えたけど遅い
0296名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:11:57.600
次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ
0297名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:11:59.560
フレッシュアイギス!

フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!

はじける花信沈没!

タフなテク信 前立腺攻めKO

信じることで

コラボがはじまる オンステージ

スタート!

DMM様だって

明日を照らすスポットライト

フレッシュアイギス!

広げた 領土は

こんなに 小さいけど

自分でつかみとる

未来黄金ロード 絶好調!

フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!

羽ばたく 斎藤は素敵!

ピュアな課金で ピンチにパンチ!

アイギス ビートアップ↑↑ 手に手をとって

アイギス繋いで みんなで幸せ

げっとだよ!


フレッシュ アイギス!
0298名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:12:16.230
アイギスさん集計スコアで退魔に並ばれてんよ
明日は勝ち目がないし終わりやね
0304名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:12:58.400
戦プロはコラボ以外の集金やってないから早々と効果尽きたパターンか?
まぁエロないしな
0306名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:13:11.240
YES!アイギス5 GO GO!

王者黄金道が まってる

さあ 進もう 叫ぼう 一緒に

YES! GO! GO!

キモチをひとつに!

YES!アイギス5 GO GO!

セルラン鼻糞 フラワーは\GO!/ 大爆発

\GO! GO!/

倒産寸前テクロスに\GO!/グリセリン浣腸

\GO! GO!/

清らかな課金に 感謝を

\愛 愛 キス キス/

ほら 絶望を

ほほ笑みに

かえて喜ぶのよ 斎藤は

\YES!/

いざ!華麗にはばたく チャンス

疾風怒濤 不撓不屈

強い信念をまとって

今 あなたが わたしが めざす

アイギスがあるから ともに

たどりついてみせる!

だってそれが 永遠不滅 アイギスよ

大胆不敵フルスロットル

限界なんてない 絶対

YES! GO! GO!

行くよ、漢達!

YES!アイギス5 GO GO!
0309名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:13:18.30d
ギスなんてもう上がり目ねえだろ
それ言ったら三馬鹿全部どう維持していくかの段階だろうけど
新作はもっと頑張れ
0312名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:13:27.310
エロバレーってなんで1日の新作水着で10位だったのにあんなコピペ制服で3位なの?
広告費をランキング売り上げにでもいれてもらってんの?ユーザーがアホなの?
0313名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:13:28.390
3000円装花に2000円無限集金重ねてさらに石3000円特売やってても2位で圏外
鼻糞年内終了見えたな
0320名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:14:15.220
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0321名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:14:17.710
14位アトワ
15位放課後
16位アイミス
17位うんち
18位スクさば

ここ熱い並びだなw
0327名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:14:55.130
ソラカナは今日からコラボ開始か
明日どこまで上がってこれるか
0328名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:14:56.770
>>294
明日ガチャ更新でまた浮上するだろうけどすぐに落ちるだろうね
もう前みたいな持続力は期待出来ないな
0330名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:14:59.890
テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん
0331名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:15:12.220
あいミスは更新でランク上がるから問題ない
というかグッズも売れるからうんちみたいに死んでない
0333名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:15:24.960
爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ
0335名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:15:32.790
リブレスがしっかりしてたらギスをもっと早く御三家から蹴落とせてたのに
0337名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:15:39.610
ソラカナはコラボキャラ取るだけなら1000円だし元々過疎ゲーだから伸びんだろう
0344名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:16:10.710
R1位これいつもの工作分だけでコラボ効果全然なくね?
一般その順位なら今のギスでも取れるぞ
0345名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:16:16.950
テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい
0346名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:16:22.85a
大麻強いなあ
最初二日間の出遅れなければ花とすら勝負できるレベルだわ
0347名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:16:32.610
オトギは、火のコラボキャラだけ普通にセックスに意欲的だからエピの続き気になって買ってしまったw
定額で絶対入手できると課金のハードルはすげえ下がるな
0350名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:16:48.030
チャイナプロジェクトが一位取っても会社は傾いてるから別にどうも思わんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況