【DMM.R18】オトギフロンティアR 499冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fe7b-zV7r [119.244.160.234])2018/11/07(水) 13:53:30.59ID:RSv+L2Lb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 498冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541414554/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>                                      <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」       <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです           <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい   <
>                                      <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0128名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-z6zt [49.98.212.153])2018/11/07(水) 17:41:01.22ID:q9ZfU1Mud
Sパッシブなら2台目ツチノコも持っていたじゃないか
0130名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-UdA+ [210.149.251.24])2018/11/07(水) 17:41:59.87ID:+don2ONFM
ありがとう。やさしい村人さん。ありがとう。
>>122人間さん以外の王様から触手まで全部村人だよ
0136名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-UdA+ [210.149.251.24])2018/11/07(水) 17:49:20.19ID:+don2ONFM
この怒涛の村人、たまりませんね。メイン勢にも期待してしまう。
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b51-ZA70 [210.171.168.13])2018/11/07(水) 17:55:42.48ID:iZ/nJDHk0
登録だけして放置してたのに昨日ログインしたら☆5ガチャチケを大量に貰ったので本腰入れて始めようかと思うんだけど、
1.まずこのガチャチケは全部溶かしていい?というか溶かしちゃったけど、早まった?
2.☆5ガチャチケと別に、交換券ってのも貰ったけど、替えておくべきキャラっている?

なんかやらかしてる感がしないでもないけど、またそのうちドバドバとチケット降ってくることあるのかな?
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-MyS3 [60.112.125.56])2018/11/07(水) 18:02:12.67ID:zf+HI/et0
これだけだと何いってんのかわからんな
いつ回しても最新のはほぼ出ない仕様だからいつ回してもいいし昔ので十分戦えるが新しいのが欲しければ課金すればいい
ただし新キャラ実装と並行して古いのが段階的に解禁されていくから課金しなくてもそのうち手に入る

>>145以上の情報がほしければ出た☆5のSSはれば色々答えてもらえる
0151名無しさん@ピンキー (FRWW 0H7e-aCAE [37.171.197.35])2018/11/07(水) 18:02:23.34ID:zIaGmbL2H
国語の教科書に載ってたり日本昔話や世界名作劇場みたいな一般層へのアピールがあった枠を越えて
(日本では)オタオンリー枠に入る他国神話系が入ってきたわけで、
ここから神様枠がどんどん増えそうだな

神姫と被りまくり殴り合いになる?

>>141
普通にやってると毎日のように★5チケが増えるから気にしない
交換チケは範囲にもよるが、引けてないならキックルと花魁シンデレラを貰っておくと今やってる塔で詰まりにくい
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfa4-zV7r [118.3.61.77])2018/11/07(水) 18:02:31.60ID:C+UMpW0P0
>>141
もう溶かしたのなら気にするな
交換チケはアンドロイド記念のやつは進化石も貰えるから適当に好みの子か持ってなければ転生スキルが全体回復のプリンセスシンデレラとでも交換しておけばいい
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b22f-GpIZ [125.14.30.109])2018/11/07(水) 18:13:16.39ID:9rcAq47w0
>>144
そういうシチュはこれからの総選挙4キャラで期待できるはず
総選挙4は人間さん好き勢や全部人間さんシチュだったキャラが多いから
完全なNTRでないにしろ、村人とのシチュが一つあるだけでもNTR風味の背徳感あるエッチになる
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eea-zV7r [39.111.29.23])2018/11/07(水) 18:18:15.01ID:0Ik+RyLz0
ハロイベで深淵の闇のシンパみたいのが現世帰りしてたけど冥界の神ハデっさんが黙ってるわけないしそのうち出てくるよなぁ
フスミ辺りが出てきた辺りでまぁそうなるだろうとは思ってたけどな(超速理解(オトギスレ比
0167名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spf7-8xA0 [126.35.36.27])2018/11/07(水) 18:22:18.91ID:iBqaTJUTp
>>163
サービス開始時Aパッシブは既に存在してたが装備できる奴はいなかった
つまりそういう事よ
0172名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spf7-8xA0 [126.35.36.27])2018/11/07(水) 18:25:10.99ID:iBqaTJUTp
偶々今は偏ってるだけで、人間さん、村人、複合のパターンは崩れんでしょ
一応仲間キャラ5人は人間さん固定で行きそう
エミリーとクレアは微妙
特にクレアはキャラストの最後ら辺で少年キャラとフラグ立ってそうだったから
0174名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-Ul28 [126.237.118.39])2018/11/07(水) 18:27:08.94ID:aQubTxpir
エルマイトもクロスしなくても渡せるからエルマイト発情のただのクロスしか出来ない人間さんはメインキャラ以外これからのクロスシーンにはいらんな
現時点で内容もシチュも村人の方が活き活きしてて質も良いし
0175名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spf7-8xA0 [126.35.36.27])2018/11/07(水) 18:27:59.53ID:iBqaTJUTp
寝室の固定化はつまらないだけなんだよなぁ
0187名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spf7-8xA0 [126.35.36.27])2018/11/07(水) 18:40:59.64ID:iBqaTJUTp
>>184
状況による
ごんのウナギプレイみたいなやつは面白いから時々やってくれていい
0193名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spf7-8xA0 [126.35.36.27])2018/11/07(水) 18:44:32.60ID:iBqaTJUTp
>>189
人間さんは仲間キャラ5人くらいしか純愛ルートないけど、初期からあった実はレイプ経験あるって話からの人間さんっていう黄金パターンは継続して欲しいね
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-MyS3 [27.139.90.4])2018/11/07(水) 19:02:36.16ID:eompRBCd0
とうとうケルト神話か
そのうちゼウスおりゅの日も近いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況