【DMM.R18】対魔忍RPGX Part95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sab3-zV7r)2018/11/07(水) 15:02:38.32ID:y0vZoDRoa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

【DMM.R18】対魔忍RPGX Part94 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541459391/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0191名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-O4Il)2018/11/07(水) 18:31:27.84ID:81yqQVV7d
⊂[J(´ー`)し
  / (⌒マ
 (⌒\ヘ」つ
  > _)、
  じ \_)\\\

運営から(威圧)AP薬×1

        (⌒
     ⌒Y⌒
0192名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-O4Il)2018/11/07(水) 18:34:27.88ID:81yqQVV7d
>>188
どうせ決アナみたいにイベ毎に特攻限定SRをガチャに入れだしてそれ以外のキャラは全てゴミにされるけどな
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-wbaD)2018/11/07(水) 18:40:32.78ID:KvwiHCTi0
俺この手のゲームアズレンしかやったことなかったからびっくりしてんだけど、国産スマホゲーの運営ってここまで雑なもんなの?
あっちの運営ってユーザーのケツの穴舐めるレベルでクソ丁寧な対応してたからそんくらい当然だと思ってたんだけど、こっちの運営って逆に運営のアナル舐めさせられてるレベルで挑発してきてビビるわ
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW be92-lKIR)2018/11/07(水) 18:44:27.18ID:IwKutDIC0
言いたくないけどdmm内ならまだしもgoogleplayとかapplestoreだとこんな対応したら一瞬で過疎って数ヶ月で鯖代赤字でサ終コース
FGOとかそこら辺はIPが強すぎるが故のマジモンの奇跡よ
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d34b-ZA70)2018/11/07(水) 18:55:56.54ID:c6diivli0
ジェミニシードメンテ再延長してて草
あれっ、もしかして対魔忍運営陣は優秀だった!?
0210名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-9M/f)2018/11/07(水) 18:57:38.52ID:AI2TA0ljd
運営姿勢はともかくゲーム内容では秋の陣よりマシだと思う
あいみすが散々言われてた「普通に作ってくれ」を体現してるというか
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-ZA70)2018/11/07(水) 19:08:43.87ID:IeaTq6IM0
>>196
アズレンはトップレベル
これは最低レベル比べる事が間違い
そもそも日本運営はゲーム作ってる感覚無いからな
0218名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-OaXT)2018/11/07(水) 19:09:40.34ID:MNuueCjXr
最近はどんなものでも基本引き算でしか評価しない風潮だからなぁ
他のものと比較する人も悪いところ無視して良いところしか言わないからね
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d34b-ZA70)2018/11/07(水) 19:10:38.43ID:c6diivli0
無課金でも普通に遊べるだけマシやろ
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d34b-ZA70)2018/11/07(水) 19:16:52.71ID:c6diivli0
>>222
むしろ一時期のアホみたいに重たい糞ゲーに比べたら相当サクサクじゃないか?
最近リリースしたやつはどれも不可かかるやつ無いはずだけど
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW be92-lKIR)2018/11/07(水) 19:19:19.40ID:IwKutDIC0
>>224
あれはあれでゲーム寿命削りながらのバラマキだから安直にマネされても困るがあのバラマキのおかげでオトギが即死回避できたのも今かなり上位の方にいるのも本当だからなぁ…
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc6-MyS3)2018/11/07(水) 19:25:45.21ID:Vr3ipP8B0
この運営は単純に馬鹿なんだと思う
人気キャラガチャ限定にして確率1%以下にしてその代わり詫び山ほど配れば乞食は絶賛するし儲かるのにやらないんだから
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d34b-ZA70)2018/11/07(水) 19:33:06.39ID:c6diivli0
>>234
無課金連中はマジでこれが良運営だと思ってるからな
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f22f-6RPj)2018/11/07(水) 19:34:28.06ID:rit07LGo0
運営で言うならテクロスとアイギス運営の次くらいに酷い
でも比較にならないくらいの小物具合なんでサブでちょいちょい遊ぶ分には許容範囲
謎擁護を入れてくる狂信者がほとんどいないのも高評価ポイント
0241名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-xeI9)2018/11/07(水) 19:36:32.86ID:n+/jpeZ5a
>>233
別にバラマキしろとは言わん。言わんがせめてメンテ分の回復薬は出せや
今のアクティブプレイヤーの平均ランクは30代のはずだからAP回復3個くらいもらわんと割に合わねえよ
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-wbaD)2018/11/07(水) 19:39:11.54ID:KvwiHCTi0
よくよく考えるとこのゲームをゆっくりまったりやってほしいんじゃないのかとも思える
APが極端に少ないのも「序盤は初級だけ回してくださいね」ってことだとすれば…いや一晩寝ただけで溢れまくるのはダメだけど…なんとなくわかる
経験値クエも週末だけだし
ただ想定以上にユーザーの育成スピードが速くてヘルプキャラ一体居れば始めたばかりの人でも上級回せるからそこで一つ破綻が起きてる

有用な全体火力や強力なバフ、単体火力持ってるSR配ってるのだってガチャ回すよりも周回に石使ってくださいねって意味だったなら今までの行動も分かるし、これからマラソン系イベントが続くのも理解できる
ただ全体的に渋すぎるのとAPがおかしいせいで全然違うゲームになってしまってるっていう
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35e-6RPj)2018/11/07(水) 19:43:37.52ID:2IpNYinw0
それならそうと序盤のストーリーで
いいか、この石は育成用だからなガチャで全部使ったりするなよ
って注意くらいするもんじゃないの?
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271a-zV7r)2018/11/07(水) 19:46:59.83ID:n5EMDNHI0
ガチャしなかったら育成に石なんて欠片も使わないのでは
11連1回しか回してないけどその1回で出たオンボロさんは石も割らずにLR100になってるし
てかこのイベントも別に石割るようなキツさではない
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d325-MyS3)2018/11/07(水) 19:47:36.53ID:Qe+mrFJu0
別に課金しなくてもイベントが1体取るだけなら激ユルだから配給を待つスタイルでもいいんじゃないか
現状強くなることのメリットって少ないし
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f8c-QXT6)2018/11/07(水) 19:55:22.49ID:OTJvgDSB0
>・快癒シリーズの装備 2セットボーナス「敵に狙われにくくなる」が味方ユニットに対する
>回復効果にも適応されていた不具合を修正しました。

これは酷いw
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fe35-g0LD)2018/11/07(水) 19:57:00.92ID:Pr86jqCN0
実は詫び配布が2倍になる不具合がまだ直ってないんじゃないの

だから詫び石が配れないとか
0257名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-xbHe)2018/11/07(水) 19:57:35.56ID:9Ueg2sNna
>>240
狂信者はふたばのmayに固まってるイメージ
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fe35-g0LD)2018/11/07(水) 20:04:58.00ID:Pr86jqCN0
DMMエロソシャゲに激甘運営してるとこあるんだけど対魔吸って満足してるここのユーザーには教えたくない
0261名無しさん@ピンキー (JPWW 0H4f-W1Xz)2018/11/07(水) 20:04:58.39ID:Iwzig9aiH
回復ペース3分の1にして、3倍報酬得られるようにしてくれ。
貼りつき、きつ過ぎるわ。やってて面白いもんなら、時間取られてもいいが
0265名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-/iuE)2018/11/07(水) 20:07:19.31ID:tBkaccvbd
>>241
BPはゲームのデザイン上余るから、臨時メンテのAP分がほしいのはそのとおりやね。
運営、それが嫌なら夜中の1時からとかにメンテすればええのにねw
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-O4Il)2018/11/07(水) 20:23:46.45ID:eOLyOZhe0
金はまだしもエロ本が足りないわw経験値クエストはまだしもエロ本ぐらい大量にイベントでばら撒いてくれてもいいのに。これじゃあ育成後回しなるからガチャ回す気失せるんだよなぁ
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-O4Il)2018/11/07(水) 20:27:37.42ID:eOLyOZhe0
>>282
そんなもん、ほむほむとBBAカンストさせたから既にスッカラカンですわ。折角新R子引けたってのに週末まで待ちきれないよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況