新・ゲーム総合ランキングスレ 803位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/07(水) 19:41:51.730
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

※NG推奨「テク業」

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 802位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541566812/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0442名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:24:51.660
正社員じゃないならどこも逃げてるだろうけどなニート最高だわ
0450名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:25:40.680
テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他
0451名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:25:49.340
>>434
>>436
>>438
>>439
>>407
雑魚乙
朕は2億万個あるから死ねゴミカス

ほらほらほらほら?死ねないの?自分の命そんな大事なの?だっさ男やないなnoobやな君wwwwww

noobどうしたの????WW?W?WWW
0452名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:26:04.540
ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ
0454名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:26:27.210
ユアゲを退職した人はぜひテクロスに入社してほしい!
いま人材が足りないんだ
0455名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:26:28.300
>>432
話したよ、マジキモイよな

760 :名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-0cRR [49.98.163.130])[sage]:2018/11/07(水) 01:10:56.18 ID:x+bCg8A7d
ジェフティのハーレムで抜いてしまった

882 :名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-0cRR [49.98.163.130])[sage]:2018/11/07(水) 11:16:09.37 ID:x+bCg8A7d
プルートのハーレムで抜いてしまった

899 :名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-0cRR [49.98.163.130])[sage]:2018/11/07(水) 11:44:28.32 ID:x+bCg8A7d
ネイトで抜きたくなってきた

909 :名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-0cRR [49.98.163.130])[sage]:2018/11/07(水) 12:22:10.90 ID:x+bCg8A7d
アプロの方が抜ける

925 :名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-0cRR [49.98.163.130])[sage]:2018/11/07(水) 12:45:22.67 ID:x+bCg8A7d
>>921
キシャルで抜きたくなってきた

930 :名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-0cRR [49.98.163.130])[sage]:2018/11/07(水) 12:56:27.62 ID:x+bCg8A7d
抜きたくなってきた

おめおじ改め抜きおじでよくね?
0459名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:26:54.870
テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと
0462名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:27:04.900
テク業は金貰ってやってるのにお前ら無料でバトルしてるの虚しくない?
0466名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:27:32.48d
テクロスは散々言われてるから想定どおりだけど、ユアゲもひっどいな。
まあ、こんなとこのゲーム運営なんてどこもそんなもんなのかね。
0467名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:27:33.380
>>380
ブラックポアゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逃亡者まで出るとかかなりやばいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0471名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:28:14.210
テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない?
0475名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:28:40.170
>>461
おめおじさん、こんばんは
今何で抜いてるの?抜きすぎてひどいハゲになってるよ
0476名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:28:41.010
そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw
0478名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:29:22.220
>>470
>>346
>>231
>>472
>>475
雑魚乙
朕は2億万個あるから死ねゴミカス

ほらほらほらほら?死ねないの?自分の命そんな大事なの?だっさ男やないなnoobやな君wwwwww

noobどうしたの????WW?W?WWW
0479名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:29:23.150
>>451
ったくテク業はネット工作ばかりしてないで







平社員一同で団結して労使交渉しろよ、マジで・・・・・・
0484名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:29:58.380
ゲーム会社って勤続3年すら珍しいみたいだしそういう業界なんだろ
0485名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:29:59.010
なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね
0486名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:30:14.280
50代なのか年下にあれこれ言われるの嫌だからやめるんだろうな
バスの運転手がそれでボイコットしてたわ
0488名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:30:43.040
テク業で頑張ってポアゲの話流そうとしてるのか
もっと頑張れよ
0494名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:31:13.200
>>472
IP晒して1日中抜いてる宣言はある意味面白いわな
他にすることないんだろうな
0496名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:31:49.250
>>455
こんなんばっかしてるからオトスレ+花ギス宝石スレで一日に数百レスに及ぶクソ貼りbotやってた犯人に断定されても
ブルスレで誰一人擁護せずお前がやってんだろ言われるんやわ
0505名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:33:26.75d
テクロスがpinkから消えたら過疎になるけれど平和になるんだろうなあ
0507名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:33:36.100
>>132
>>488
>>447
>>493
>>501
雑魚乙
朕は2億万個あるから死ねゴミカス

ほらほらほらほら?死ねないの?自分の命そんな大事なの?だっさ男やないなnoobやな君wwwwww

noobどうしたの????WW?W?WWW
0508名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:33:43.900
https://jobtalk.jp/company/3621763
【良い点】
社員同士は大変仲が良いです。社内チャットツールには共通の趣味で盛り上がるチャンネルがたくさんあるので、業務中も孤独感を感じることは少ないと思います。
【気になること・改善したほうがいい点】
社員を育てる意思がありません。
プロデューサーやディレクターによるパワハラが絶えず、ここ半年で20名以上が退職しました。
どれほど同僚から日々の頑張りが評価されていようと、気にくわない社員に対しては何かしらの理由をつけて減給し、窓際に追いやり退職するのを待ったり、
チームメンバーの前で無能さをまくし立てるおかげで現在人手不足です。そんな環境ですので、一部を除いた社員間で不満がこぼれない日はありません。

投稿日 2018年11月6日 / 投稿ID ans-3418176



減給が横行してるボーナス一万円テクロスwwwww
減給が横行してるボーナス一万円テクロスwwwww
減給が横行してるボーナス一万円テクロスwwwww
減給が横行してるボーナス一万円テクロスwwwww
0509名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:33:44.980
次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ
0511名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:34:09.050
次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ
0512名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:34:12.240
それに比べるとオトギのとこはかなりマシなんじゃない?
ゲーム運営も会社運営もオトギなんだよなぁ
0514名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:34:32.690
オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw
0516名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:34:59.110
オワレン信者おるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0521名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:36:13.190
双子のクソさを語りたくてもテクロスが荒らしててとてもじゃないが語れんわ
このまま荒らしてても糞姫うんちあが悪印象になりつつ現状の順位のまま個々の差が開くだけ
つまり花の一人勝ちが進むだけだと思うんだけど?どうよテク業?
0523名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:36:43.200
>>506
すまん、どこがおもろいのか詳しく教えて?
おめハゲ本人の擁護じゃないとしたらどういう感性しているのか知りたいわ
0524名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:36:48.020
双子とかうんちに負けてる時点で全部終わってたのに今更何もねえじゃん
0525名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:36:52.300
>>509
>>510
>>513
>>517
>>522
雑魚乙
朕は2億万個あるから死ねゴミカス

ほらほらほらほら?死ねないの?自分の命そんな大事なの?だっさ男やないなnoobやな君wwwwww

noobどうしたの????WW?W?WWW
0529名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:37:34.600
つーか投稿日みたら笑えるぞ
たった15件しかないのに同じ日おおすぎ
0530名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:37:37.98a
双子ってうんちあに負けてるんだっけ

というかうんちあ持ち直した?
0531名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:37:45.070
https://jobtalk.jp/company/3621763
【良い点】
社員同士は大変仲が良いです。社内チャットツールには共通の趣味で盛り上がるチャンネルがたくさんあるので、業務中も孤独感を感じることは少ないと思います。
【気になること・改善したほうがいい点】
社員を育てる意思がありません。
プロデューサーやディレクターによるパワハラが絶えず、ここ半年で20名以上が退職しました。
どれほど同僚から日々の頑張りが評価されていようと、気にくわない社員に対しては何かしらの理由をつけて減給し、窓際に追いやり退職するのを待ったり、
チームメンバーの前で無能さをまくし立てるおかげで現在人手不足です。そんな環境ですので、一部を除いた社員間で不満がこぼれない日はありません。

投稿日 2018年11月6日 / 投稿ID ans-3418176



減給が横行してるボーナス一万円テクロスwwwww
減給が横行してるボーナス一万円テクロスwwwww
減給が横行してるボーナス一万円テクロスwwwww
減給が横行してるボーナス一万円テクロスwwwww
0535名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:38:43.230
オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況