新・ゲーム総合ランキングスレ 804位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 00:28:47.310
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

※NG推奨「テク業」

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 803位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541587311/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:29:06.520
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0&;ccode=JP
http://topappranking300.appios.net/top-grossing-iphone/index.html
Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

AppStore月間セールス予測
http://game-i.daa.jp/?AppStore%E6%9C%88%E9%96%93%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%B9%E4%BA%88%E6%B8%AC

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【FANZAランキング集計】
10月月間
https://i.gyazo.com/0799bdb782cd1a96acd606df973b0050.png
9月月間
https://i.gyazo.com/69d792429aad8be67db282313681dd6e.png
8月月間
https://i.gyazo.com/fb9194720b62ae6800f7fc96f216094f.png
7月月間
https://i.gyazo.com/40a4a5510ec4b63e97aa49602a6ad745.png
6月月間
https://i.gyazo.com/c2978a9f69c6f53650d43d31e23b0fb6.png
5月月間
https://i.gyazo.com/d7c20f414af99bc3c5a2619c8b8c908e.png
4月月間
https://i.gyazo.com/a79f26671816b47b11192403170f27da.png
0003名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:29:31.880
11/7
神 7 1 2 1 1 1 1 = 14
花 6 2 4 3 3 2 2 = 22
伽 1 6 3 4 5 3 3 = 25
宝 3 4 5 6 13 12 5 = 48
双 5 5 7 7 4 11 10 = 49
千 13 3 6 9 7 10 11 = 59
忍 21 22 1 2 2 7 4 = 59
戦プリ 4 11 12 17 14 4 6 = 68
0005名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:30:25.330
>>3
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:31:45.730
158 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1225-NemR) 2018/11/08(木) 00:03:57.28 ID:58XPXKDd0
ゼウスおとぎに降臨あげ
0010名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:33:14.890
これ今後サービス終了したゲームでオトギとコラボしないと
あんたの所何の魅力もなかったねって言われるようなもんじゃん
オワギ残酷すぎるだろ
0012名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:34:43.640
どんな曲解だよ
お前らの人気キャラだけ吸っとくぞという残酷さだよ
0013名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:34:47.320
一応1年くらい経ってるネタになりやすいゲームが対象じゃないの
今あいミスやアートワールや双子みたいな雑魚が死んでも拾わないってこと
0015名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:35:10.010
>>8
疫病神イヤアアアアア
まぁでもこいつゼウス見たらすぐ引退しそうだしいいか
0018名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:36:40.290
コラボはランスレ的には嬉しいのでは?ランキングが盛り上がるよ?
0022名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:38:53.970
ガルオデになんの思い入れも無いからこんなキャラいらねーとしか思わない
0023名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:38:54.360
ゼウスも好待遇でお願いします!!!
ゆきこみたいに声付きスキルにSD変更装備をぜひ!!
動く新規エロでも十二分だけど出来ればそのへんよろしくお願いします!!
0024名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:39:01.660
ハブられナイトガールさんはお友達料払ってvtuberとコラボしてるから…
0027名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:40:02.150
花って話題一切無いな
アプリが一時的に盛り上がったくらいか
ブル以上に話出てこないし先輩の次追いそう
0029名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:40:46.090
ジェミニが初手レイド敵の討伐パターン一緒難易度考えてないと完全にリブレスなんだけど
どうしたらいいんだろう
0031名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:41:44.360
今みたいにコラボやイベントがあるなら自然と話題にでるでしょ
無理に話題にしなくてもいいよ上位で安定してるから
オトギはコラボおめでとう熱いうちに逃さない運営さんはイイね
0034名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:42:11.190
オトギは完全にオンリーワンの武器をモノにしたな
これはブルや花にもなかったものだ
0035名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:42:19.060
ただでさえ御三家の地位にあるのにゼウスまで吸収してしまったら覇権確定でしょ
0038名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:43:20.940
花って話題もないのにスレの勢いはあるんだろ?
飯スレと一緒じゃん
0040名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:44:03.520
ちゃんとサプライズがあると嬉しいからな
どこの運営もやってるだろうけど基本は押さえるのは大事よ
0044名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:45:43.370
ゼウス引けなかったから即辞めした思いでしかないわ
ゼウスがなかったらもうちょい長生き出来たんだろうな
0045名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:45:45.340
ゼウスは大放出始まってからやってみて悪くはなかったけどな
まあ特に良くもなかったし石とかチケ貰えないんじゃ虚無るのも分かる
0048名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:46:41.900
>>46
衣装別キャラだけで半年予定なのでネタ切れ感はあるけど追加には困らないのが現状
0051名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:47:03.440
平均的オトギスレ民

562 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02e4-ki2E [123.200.60.130])[sage] 投稿日:2018/11/08(木) 00:32:32.03 ID:aoy+hc7z0 [2/2]
これを機にPinkxarにキャラ仕事お願いしてもええんやで
https://pbs.twimg.com/media/Dm-VMCSVAAEMKhy.jpg

574 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1198-YP9l [182.167.195.114])[sage] 投稿日:2018/11/08(木) 00:40:35.26 ID:9TucUFe+0
>>562
これはまだ始まったばかりのゲームのほうやん…
あの戦闘システムで長続きするかどうか割と怪しいけどさ
0053名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:47:39.400
もうゼウスオットセイに名前変更しちゃったらいいんじゃないかな
0058名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:49:17.690
オトギスレのラクッペさーん
今ここ見てるんでしょ
びびって漏らしたか
0059名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:49:46.660
ランスレ民はラクッぺテンプレ知ってるから始めないよな、意地でも
今から始めるとか負債を抱えてるようなもんだし理由が無いし
ランスレ民が始めることはない
0060名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:50:13.090
久しぶりにDMMゲーやったけどガチャの渋さは相変わらずなんだな
0061名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:50:13.280
王子ビビってるな
0062名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:50:32.520
神姫はコラボで嫌々やらされたけどその時以外一切触ってないな
0063名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:50:44.620
登録してないランスレ民なんて居ないだろ
みんなガチャ引いてそれなりにプレイして辞めたぞ
0068名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:52:05.010
ランスレ民なら遅くとも最初1位取った時にオトギは登録してるよ
0069名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:52:26.630
サ終決まってからのゼウスは課金石ばら撒きクエとSSR全確定ガチャ設置して
全部のエロを5時間で無料コンプできる状態にしてたからなんかイメージが良い
現役時代とか知らんけど
0070名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:52:32.100
時間の無駄遣いをさせたら右に出る者はいないランスレだぞ
そりゃ登録してテキトーに触って放置よどのゲームもなよくわからんで叩くのが礼儀
0074名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:54:03.400
ロケットガールも事前登録だけはしてたな
まだ一度もログインしたことないけど
0076名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:54:38.270
オトギや【】スレの信者はイキりあってるが飯、花スレの信さん達はまったりしてる
0078名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:55:53.700
一年後、二年後に話題が花、ブル、オトギとかにならないよね?
予習しておかないとまずい?
0079名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:56:03.380
迷宮のセリアを第4章まで進めた俺ほど時間の無駄遣いしてる奴はおらんだろ
0082名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:57:25.630
>>46
著作権切れてないラスカルにまで手を出した
突然人気投票の別バージョンの枠を広げた
だいぶネタ切れしてきてる
0083名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:57:38.720
迷宮ブラザーズはいつ死んでもおかしくないな
剣舞とか好きな方だけどずっと一円も課金されてなさそうな位置
0086名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:59:52.450
オトギは舞台設定が御伽の世界なだけな
最新キャラがすでにお伽噺でないからもうなんでもありなので実質ネタ切れなんてないぞ
叩くなら別のところにしてコラボで嬉しいから叩かせてやるぞ
0088名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 01:01:18.160
>>78
流石にそんだけ経つとブルはサ終、花は廃墟、オトギは閑古鳥が鳴いてるだろ
新しい御三家が台頭してるよ(希望)
0096名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 01:03:15.250
>>92
おとぎの運営はクトゥのSAN値のノリとか好きそうだしUMAとかも出すだろうな
0097名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 01:03:50.560
>>90
ついでにブルも会社自体がやばくなって終了か
ギスもいつのまにかひっそりと消えて
全てを吸収した完全体オトギの完成やな。強そう
0099名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 01:04:38.010
花は1年生き残りたいならFlashどうにかしないといかんだろ
そこ以外は余裕だとは思うけどさ
0100名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 01:05:00.690
1年後くらいならブル花オトのままじゃね?
ガルシンが読めないし2年後になるともう知らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況