新・ゲーム総合ランキングスレ 806位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 14:57:14.260
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし,など怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 805位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541642193/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0394名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 17:59:01.910
構ってもらえると絶頂するタイプ
構ってもらえないと自分から構ってアピール
うーんこの
0401名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:02:39.270
まあおめハゲだろあいつオトギとお花がこっちが引くくらい大嫌いだし
ゼウスでオトギ下げ&オトギのテンプレに割り込んでる?ようなことすんのどうせおめハゲだよ
上でも言われてるけどうんちは念入りにオトギに投げてただろ
王子のフリしながら
0403名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:03:00.770
おめハゲはブルスレで一年以上毎日100レス近くしょうもない単発一言レスの連投荒らししてて嫌われてないわけないんだよな
連投規制強化で最近はおとなしくなったみたいだが
0405名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:04:34.120
まじかよ
あいぎすおじはアイギススレで勢いを守る精霊として手厚く祀られてるというのに
ブルスレ薄情すぎだろ
0410名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:05:26.24M
>>397
ほい


2018年10月アズレン売り上げ(前月比)
日本:5億5000万(−4億)
中国(林檎のみ):8000万(−2億)
韓国:6000万(−6000万)
米国:1億8000万(−2000万)
合計:8億7000万
0412名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:06:03.230
なぜかエロブル本スレ民からは嫌われてないと思い込んでるからなあいつ
大嫌いに決まってんだろ
0413名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:06:38.460
なんだかんだで3日連続入賞、色々と賛否両論あるけど表彰台に上がり続けられてるんだからすごい、御三家が四天王になる日も近いな! -- [aIskrVR3yZs] 2018-11-08 (木) 17:12:55 New!
0421名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:09:16.350
>>410
9月が一周年集金だから伸びるのは分かるとして
8月と10月比較でどんな感じになったのかが知りたかった
0422名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:10:17.430
>>405
あいぎすおじは知らんけどおめハゲが一番イきってた時期を見てないからそんなことが言える
ストレス耐性高くてもあれを見ててイラつかずNGにしない奴はいない
0423名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:11:18.600
>>416
ホント病気だな
aとかdとかもたまに明らかにおかしいやつ居るし複数回線でそんなことやって面白いのかね
0424名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:11:34.82M
>>421
8→9は微増じゃなかったかな…
調べれば出るだろうけど見ての通り今出先でな
0425名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:11:37.93a
wikiってワッチョイみたいなものは無いし個別の規制は管理者のやる気によるしwiki民は荒らし耐性0だし荒らしにとっては激アツスポットだぞ
大抵魔境扱いされるから意味はないけど
0427名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:14:23.01a
昔は花スレが隔離所だったんだけどなぁ
今じゃどいつもこいつも潜伏か回線変更で隔離されてるの4bぐらいだはだは
0429名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:15:56.560
おめハゲじゃないよーこすりつけだよーって言ってる奴はおめハゲだろ
あいつをフォローしようと思う奴は少なくともあいつ知ってる奴の中にはいねぇよ
0430名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:16:51.910
テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事
0431名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:18:25.740
売れてるのにサークル0だもんなぁ
そら日本に信者なんていなくてテク業いわれるわな
0432名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:18:40.340
テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事
0438名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:22:56.120
テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事

貼り続ける簡単なお仕事wwwwwwwwwwwwwww
0439名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:23:01.150
封神はとりあレベル上げしかやる事ない
エロもない委任は中途半端にアイテムで規制
まるでいいところない
0440名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:23:46.62a
ガチャ爆死でさっき利用停止してきたわ>疱疹
まあ俺にはガルシンがあるし
0444名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:26:12.64a
アイギスもうたまに一桁に上がる中堅のムーブだな
斉藤さんがいなくなってから全ておかしくなった
0447名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:28:19.300
こだけの期間かけるなら新しいの作っちゃった方がよかったのでは…
0451名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:30:04.260
ゲリクソチンポニー




逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0453名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:30:55.480
つまりお前らと俺はこのゲームの中から続けて行くものを探す…ということになる
ガルシンの繋ぎだから。と油断してた人達が皆殺しの模様
0454名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:30:57.51a
ゲリクソなのに便秘とかふざけるのもいい加減にしろよ?わかってんのか新井
0455名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:31:04.640
ガルシン出す気ねえんだな
こりゃもうアカンわ
0457名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:31:24.400
自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ
0458名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:31:24.740
秋リリース予定だったろw
延期するなら最初から大見得切るなよw
0460名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:31:59.890
延期記念パピコ
DMMって延期もう当たり前になってんな〜
糞企業安定してる
0464名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:33:11.870
最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね
0467名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:33:36.950
鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ
0469名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:34:04.960
双子のクソさを語りたくてもテクロスが荒らしててとてもじゃないが語れんわ
このまま荒らしてても糞姫うんちあが悪印象になりつつ現状の順位のまま個々の差が開くだけ
つまり花の一人勝ちが進むだけだと思うんだけど?どうよテク業?
0471名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:34:57.630
近いうちに「テク業」でスレ毎に書き込み数を羅列するんだろうけど
それお前がコピペ連投やってただけだろ?って突っ込まれてテクロスうわぁ・・・・・・されるのが見えるんだが
0473名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:35:21.400
ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ
0475名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:35:48.430
テク業さんこれで今週はおいくら万円集金なんですか?

いえテク信が死滅するのは構わないのですが
0476名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:36:13.900
このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい
0479名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:36:38.880
鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者
0481名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:37:20.29a
連投する暇あるならフラワークリックナイトをクリックカチカチしろよ
0485名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:38:01.280
またコピペか
悔しくなったり流したい話題の後にコピペ連投しだすよな
直前に都合悪くなってるのが毎回テクだからテク関係者なのがすぐわかるっていう
今回はおめハゲだけどまあテクとカウントしていいだろ
0487名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:38:37.120
うんちあ爆死で開発費が切れて人員脱走開発延期の余波コンボ?
0490名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:38:50.650
テク業さんこれ貼らなくていいの?

正社員 20代前半 男性 社員クラス その他のゲーム・マルチメディア関連職 2016年頃
【良い点】
いろいろな業務が体験できる点
ボイスの正誤チェックとか
デバッグテストとか
スクリプト作業とか
また、いろんなところで、いろいろ役に立つことが学べる。特にコミュニケーションのチームワークが鍛えられる。
【気になること・改善したほうがいい点】
雰囲気が暴力的で危険を感じる。
できない業務に逆らうとつめられる。
入社早々マウントしてくる人が二人もいた。
いじめられてる人とかいた。
などなど…
投稿日 2018年10月7日
投稿ID ans-3374454

正社員 男性 社員クラス その他のゲーム・マルチメディア関連職 2018年頃
【良い点】
(一応)意見が言いやすく、風通しがいい
【気になること・改善したほうがいい点】
と言うより、そもそも自分で意見を言ったり、行動しないといけない
退職者が多く、引継ぎやノウハウも溜まっていない状態なので、自分で動かざるを得ない

社会人として、自分からも発信していくのは当然とは思うが、
この会社ではその度が過ぎている

上は「自由度の高さ」を会社の売りにしているようだが、
何か色々はき違えている様子

求人情報に「離職率が低い」というアピールもしているが、
毎月人が辞めており、当日に無断欠勤⇒退職、というのも珍しくない
そもそも、売れているとはいえ、開発・運営しているタイトルが1つしかないのに
複数の求人を毎月出し続けている時点でお察し
投稿日 2018年8月19日
投稿ID ans-3277206

正社員 男性 社員クラス その他のゲーム・マルチメディア関連職 2018年頃
年収360万円
【良い点】
同業他社並み
ただ、残業が多いので時給換算したら結構低いかも
【気になること・改善したほうがいい点】
明確な評価制度というものが無い
上層部の感覚値で評価されている

そもそも上層部はこれまでにマネジメントの経験もなく、
単に年功序列というだけで選ばれている

年功序列といっても、離職率が異常に高いので入社1年ほどで部長レベルになれる

やめる人が多いからか、
上層部も「どうせやめるから環境を整える必要はない」と思っている様なフシがある
投稿日 2018年8月19日
投稿ID ans-3277191
0491名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:39:04.060
テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況