【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0275-YP9l)2018/11/08(木) 15:31:45.56ID:B6jsv5S70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541426568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9c1-CEA3)2018/11/08(木) 19:35:06.28ID:ghDrUfX00
>>100
白はいない。というかランカー帯だと赤の中速高火力パもほぼいない。ルピアレオーネ入り位ならいるけどね。
ルピアレオーネ入りのPTなら、耐久相手に優位に立てる事が多いけど、
ランカーの耐久PTは大体忍者入りなので、サブ忍者にひっくり返されて負けることも多い
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e192-48/L)2018/11/08(木) 19:40:22.75ID:1C9prqqq0
>>96
やっぱりかあ…試しに数戦やってみたけど全敗だった
今まで連敗はあっても5連敗は涙出たw
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3996-1AAi)2018/11/08(木) 19:43:38.08ID:lhIaPbN30
>>109
育っているとは言っていない…
大体週末はプラ3だけど今エクレール、アイリーン、ロウェーヌ、シェーレ、コルタ、サブにジェイニーで真逆だからほぼ一から育てにゃならん
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e192-48/L)2018/11/08(木) 20:03:32.03ID:1C9prqqq0
>>113
プラ3なのでダメっすねw
ついこの間までゴールドとプラを行き来しててここで助言もらって
プラ3入りしたので経験値足りないのかも

今までの感覚だとダメってわかってきた次第です( ̄^ ̄ゞ
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1f7-YP9l)2018/11/08(木) 20:22:24.90ID:Y4GL50VG0
回復不能付与ってヒーラーの回復スキルを使用不能にするん?
それとも回復スキルが発動しても付与されないってこと?
どっちにしろ最近メルメルやらヒーラーPTが増えてきたから、今回で完凸した俺のアリーナクイーンが活躍できちゃったりするの!?
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 067e-K50l)2018/11/08(木) 20:53:52.89ID:rEdtMhIg0
>>127
ASのブロック率80%
ヒーラータイプの基本ステータスで15%
合計ブロック率95%だよ
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 811a-YP9l)2018/11/08(木) 20:54:47.18ID:ud72EL5U0
235 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-yhaj)[sage] 投稿日:2018/07/31(火) 15:30:52.67 ID:jegFoHpN0
エクレなんていらなくね?アリーナでヴェロニカさんが無理やりぶちぬいたわ
てか反撃ふくめて感動した

420 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b22-53i4)[sage] 投稿日:2018/07/31(火) 16:14:34.07 ID:PjrRxpNi0
すまん
事前ガチャ画面でアリーナクイーンって紹介されてたのにヴェロニカキープしなかった奴おりゅ?

659 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 42be-8DJJ)[sage] 投稿日:2018/07/31(火) 17:28:21.17 ID:bH4/3a9g0
アセリアってタンクだよな?
ヴェロニカとかよりコイツのがのちのち常用になりそう
この手のターンバトルでタンクがゴミって滅多にないし

682 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c272-jcWV)[sage] 投稿日:2018/07/31(火) 17:40:50.91 ID:1GZlXNM50
ヴェロネキ強すぎひん?
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ee1a-pAtg)2018/11/08(木) 20:58:21.03ID:teJyi2Sx0
ゴールド以下の人かわいそうだと思う点
速さ90あたりの攻撃も増した高速パに勝てないところ
これはけっこう当たったら詰み
攻撃ちょい増しの高速パは上に行くと純粋なさらに速度増した高速パに狩られる
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 22fb-9/lL)2018/11/08(木) 21:09:03.83ID:8ODUU+j30
アリーナはゴールド2〜3辺りで壁に当たってるけどギルクエがうますぎて別にいいやってなるわ。負け惜しみとかでなくアリ&ギルクエで充分石貰えてるって思えるから
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 82bd-Snmx)2018/11/08(木) 21:18:04.55ID:JUeudepz0
>>140
多分違うんじゃね
アリーナで相手側にいても変な半魚人みたいの飛んでいった後普通倒されてるじゃん
そんなにブロック高かったら、ディフェンダーみたいに異様な硬さで目立ってるはず
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 051a-A2K7)2018/11/08(木) 21:19:27.55ID:wZi7ukvG0
アリーナはもう周りが強化済んだ相手ばっかで微課金にはしんどいわ
たまーに出てくる1凸程度の麻痺おばと忍者にほっこりする程度にはクソゲー極まってる
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0518-K50l)2018/11/08(木) 21:59:43.69ID:HFulXx3j0
重ねられるキャラならアセリアベロニカでもウェルカムなんだけど
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c252-ki2E)2018/11/08(木) 22:19:36.75ID:4IKm8hde0
上位見てたら緑対策でか赤多いな
レオーネ、ジェイニー固定のフランチェスカ、メーヴィス率高い
って言ってたら次青が多くなるんだろうけど
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd45-A2K7)2018/11/08(木) 23:00:01.83ID:6EaCkS060
うちのネルさん装備で15パーセントくらい突発補正してから明らかにやる気スイッチ入ったよ
これをクイーンにつけたらどうなってしまうんだと思ってるけど一人もおりゃん
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4271-nWRh)2018/11/08(木) 23:33:31.10ID:7KYoZoyZ0
ブラウザ版でログインしようと思ったらトップ絵が画面一杯のリュインとマキアの裸になってて驚いた
0187名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp11-5EBc)2018/11/08(木) 23:36:10.02ID:7hWtJMyUp
緑属性のカッチカチパーティに我が家の3凸エリーが全体1800ダメージ叩き出してワラたよ
クリティカル盛るのは必須だけどレオーネと合わせて耐久パキラーになる
0190名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp11-5EBc)2018/11/08(木) 23:48:19.23ID:7hWtJMyUp
>>189
ざっと計算してもまぁ納得の数値だけどな
ギルクエだと通常100%で1万ぐらい出るだろ?
20%だと2000ダメだとして、防御無視分と他と全く被らないエリーのAS2つがツキミウルヴルのASと属性補正を大体相殺してくれてる
0192名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp11-5EBc)2018/11/08(木) 23:53:40.26ID:7hWtJMyUp
>>191
忘れてたわ。まぁその分防御無視が強いんだろうな
具体的に誰か検証してほしいわ
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c235-A2K7)2018/11/09(金) 00:07:17.41ID:6+JQkBaD0
同じ防御無視貫通持ちのカルナが気の抜けたダメージしか出さないからなぁ
防御抜きさえすれば高倍率スキルのほうが圧倒的だって体感
固い敵に堅実なダメージを与えるのが無視貫通で1800出ないとは言わないけど
全部に1800出たわけじゃなくてたまたま柔らかいやつだったんじゃないのと

防御デバフまで乗せればギルクエに突発10000はポンポン出るよ
コルタ10000弱シェーレ8000カルナ3500*2とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況