【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part221 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cd62-K50l)2018/11/08(木) 18:36:35.05ID:XqpvryI60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part220 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541498903/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0de0-nWRh)2018/11/08(木) 19:38:49.12ID:/XlMHm0R0
>>161
ありがとう
さっきテキストで表示された
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0de0-nWRh)2018/11/08(木) 19:40:46.33ID:/XlMHm0R0
基本光パしか出番ないのかな
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d1a-LeYh)2018/11/08(木) 19:43:29.76ID:UhzZEvjK0
散々言われただろうけどこれエルミナガチャのほうが売れたんじゃねぇかな
ロリコンがロリを集めるために頑張るって特攻の質にもあってるし
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1198-ki2E)2018/11/08(木) 19:48:08.95ID:+7Kn23bf0
限定半額10連まわしたら赤きたーと思ったらベア先生だったわ
まあファムいらんけど特攻は欲しいんじゃー
でもまあもう素材集めも真面目にせんでもいいかなと思い始めてるし頑張んなくてもいいか
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0de0-nWRh)2018/11/08(木) 19:50:26.03ID:/XlMHm0R0
あれこれ混合パのがいいのか
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0692-K50l)2018/11/08(木) 19:51:27.88ID:5o9uZRXt0
バフかかってるがラディスの萌技でこのくらい
https://imgur.com/a/Nxyz4OA
0223名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM96-Lue0)2018/11/08(木) 19:56:20.07ID:08/2IRPyM
今回のラウラ程ベータですのでの恐ろしさを感じたことはない
蒼片で萌技レベル上げてたら憤死してたわ

つーか誰もやってないから騒ぎが大きくなってないだけで、人権下方で普通に効率重視の重課金引退案件やろw
0240名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-+3Yx)2018/11/08(木) 20:00:40.94ID:eL0UYqk1d
1枚は落ちた
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dba-YP9l)2018/11/08(木) 20:01:19.37ID:J9fvHz7M0
なんか戦闘時とそれ以外の音量バランス悪くなってない?
戦闘時の音がデカすぎて
ストーリーから移るたんびに音量変えるハメになってる
0249名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-+3Yx)2018/11/08(木) 20:03:19.55ID:eL0UYqk1d
チャレ6普通にクリアは出来るし時間効率は考えずにやるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況