【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part354 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 021a-mDL8)2018/11/08(木) 19:40:46.88ID:R4kJUJ5N0

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part353
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541394695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0648名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM81-DiF4)2018/11/12(月) 17:48:19.87ID:2jGBpZQsM
結婚してもRボイスでもやっぱり挟んでるファラほんと好き
快楽得るのが目的なのは駄目だけど夫婦が子作りするのは当然だよねな台詞もシコれる
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6f3-YP9l)2018/11/12(月) 19:57:06.11ID:umlgcFno0
次に絆石が3つ溜まったらアデライトと交換しようと思ってるんだが
[春色の誘惑]アデライトはすでに所持してるんだが、蒼風の撃ち手かたゆたう水平線、白き光の中でのどれを得たらいいだろうか
スキル狙いなら水平線(封印7秒)か白き光(眩暈4秒)なんだろうが、蒼風の撃ち手は好感度イベで何かアデさんの過去が見れそうな感じがして迷ってる
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6f3-YP9l)2018/11/12(月) 20:05:00.30ID:umlgcFno0
アデライトならどれもエロいに決まってる(確信)
付与効果はあるにこした事は無いが、蒼風はアデライトの過去っぽいのを好感度で見れたみたいなのを過去に見た気がしてな
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d40-5nD1)2018/11/12(月) 20:08:37.26ID:nZPjEjfU0
水着セレクト箱はクリスティアの性能目当てで買って開けたぞ
そもそも他の全部持ってたとか、その月にクリスティア引いたとかそういう話は覚えてない
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-hiLZ)2018/11/12(月) 20:14:52.38ID:yh927NHY0
嫁ライト1 恋人繋ぎ騎乗位 キス多め アデライトのセリフが最高 最高
嫁ライト2 窓際立ちバック 郵便配達の少女にバレそうになる半露出プレイ 心なしか短い気がする
風ライト1 パイズリフェラ アングル遠目でセリフが完全にフェラ 微妙
風ライト2 背面騎乗位っぽい 隣の部屋に声が聞こえそうになるこうかいこづくりえっち 口の形が気になる 太ももとおっぱいの肉感がいい
0664名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0d-ZINC)2018/11/12(月) 20:26:37.11ID:ZnfvWeBVM
>>654
アデライトはスキル性能に今一つ尖れないからあんまりその視点で取るのはお勧めしない
強いて言えば尻ライトがマシだが俺はそれなら好感度と寝室が良い嫁ライト取れと思う
それにアデライトは次の季節が怪しい頃だからそのつもりでな
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdae-YP9l)2018/11/12(月) 23:14:57.96ID:UX8E77FY0
オニキスのお腹をスリスリしたいんだよなぁ
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d40-5nD1)2018/11/13(火) 00:45:53.41ID:8rIYbSaD0
>>699
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdae-YP9l)2018/11/13(火) 01:01:58.87ID:oFjykl2r0
少なくても団長のけつの穴舐めなくていい
0711名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr11-hrpH)2018/11/13(火) 06:25:20.81ID:NqKAZ2ddr
アデライトはセレクト前提なら財布にも頭髪にも優しい良キャラ

ブルマとかいう時代遅れのゴミを残そうとするな
客観的に見て何のメリットもないから創作からも完全に排除すべき
0715名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 07:25:20.38ID:WFgmbNCed
.  (~)
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ( ´・ω・`) よぉ       ___ ___  
  〔ノ二二,___ \___/ __,二二ヽ〕
   |:::::::::::::::::::::::ヽ      /::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::  ::::::::::〉 (人) 〈::::::::: ::::::::〈
  |::::::::::::::::::::::::/  l i l   ヽ:::::::::::::::::/
  〔::::::::::::::::::::/   .l  l   ヽ::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/  /(:;,);;:) \  ):::::::::::::::ゝ

  (~)
   γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ( ´・ω・`) てめぇら調子こいてんじゃねぇよオラァ!
   γ´ \___/ ̄`丶‐_ _
   / ...:::r:::..    ヽ_,- 、_ ヽ.
  /  .../:::::::::.o`  o   └ノ
 /  ―<ヽ;;;;:::::..    ヽ              _= γ− ヽ
`ー,,_.... ` ー_:::::::   ヽ  )_ __ _ = - _  ―ニ    / ピュ !
      ̄ヽ、 `\  炎 ―  ニヾ 、  `ヽ   ―~~⌒ヽ   ノ
        7ヘヾヾ>ミ:::..       二 = _ ノ      ̄  ̄
        |:::::: ̄  _,,-=ニ=― '''"
       i:::::::    ::::人
      i:::::  :\_ノ  ヽ_

http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0726名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd02-XEFn)2018/11/13(火) 09:23:13.97ID:n/cSexYDd
毎晩シェスカルナが時空魔法でなかったことにしている
or
アリエルの謎パワーでなかったことにしている
or
シュシューリカが「刈り取って」いる

たぶんこんな感じなんだれ
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6f3-YP9l)2018/11/13(火) 09:27:11.47ID:IdBKzdBn0
イベントログボカードを使おうとしたらこれ以上ログインボーナスを受け取れませんと出たんだが
これってハルヒコラボのログボはアイテムで短縮無理って事か
0735名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr11-Rw5s)2018/11/13(火) 10:11:56.45ID:IcD1c3t5r
過去イベってスキップチケット落ちないのかよ
60枚ほどで落ちるの見込んでキャラ+ランチケ回収しようとしたが30分じゃキャラ回収分だけで足りんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況