【DMM.R18】ジェミニシード X part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 82e0-mDL8)2018/11/08(木) 20:07:37.36ID:XJHQ6Qni0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!

これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff

次スレは>>900 無理なら安価指定>>900 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541610282/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4234-hiLZ)2018/11/09(金) 10:55:08.66ID:fFlYzY9F0
周回必須イベなのに周回するとアウトオブメモリーで落ちる罠
運営がんがれ超がんがれ
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9b2-A2K7)2018/11/09(金) 10:58:14.08ID:jdn8/fYk0
うなぎ146.9pで19000位なんだけど
更新されてる気がしないんだけど
しかも昨日釣ったんだけど
100位が147.9pで1pの差しかないんだけど
フェイトかわいいんだけど!
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8234-YP9l)2018/11/09(金) 11:05:43.47ID:m11z7kHq0
イルマは250、300、350で必要数900
EX2がだいたいST=金かぼちゃなのでST1000くらいみとけばいいんじゃない?
イベントミッションでもらえる薬で足りない分をどうにかする
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71a5-5nD1)2018/11/09(金) 11:16:31.40ID:9r1QYX+P0
コンテンツ見てから育成してれば配布薬だけで畏怖300万は余裕だけどね
先走ってURだから優先して育てるとかやってたらそら薬も石も無くなるだろ
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 822f-YP9l)2018/11/09(金) 11:24:10.59ID:d0vaVsEh0
過剰に薬にはしないが多少はしないとそもそも曜日限定()とか色々制約多すぎて快適に遊べんわ
がぶ飲みしたらそらやる事なくなるだろうけど早期から戦力整う安心感もあるし理解もできる

特にここのガチャ無駄に高いし排出率クソだしキャラ偏るし
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11f8-mDL8)2018/11/09(金) 11:27:23.75ID:88+oxeVx0
ST900なら5分に1だから4500分、75時間あればイルマ完凸だけは達成出来そうだ
イベントミッションやデイリーでも薬手に入るから育成後回しにすれば案外余裕あるね><
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 822f-YP9l)2018/11/09(金) 11:33:47.88ID:d0vaVsEh0
凸素材は数ないとそもそも話にならんからやっぱボスの泥依存だしな
ボス泥5じゃないと×2ない事あって撤退したくなるわ、そこまでの時間待つのもだるいのに…
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0de2-ki2E)2018/11/09(金) 11:47:41.70ID:7nPi7ECi0
昨日注文してほったらかしにしてた料理を受け取りに行ったらデイリーが完了した
もう冷めてるよなぁ…まあ頼んだのグリーンサラダだが
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2f-BwQl)2018/11/09(金) 11:53:29.59ID:Woa4MiL40
>>369
書き方が悪かったとは思うし意味取り間違えているかもしれんが
言い方に問題があるという指摘だから

普通の人は割りまくってまでしないと書いたのがこれがそれ相応のプレイということ
アンカーつけてまで君みたいなコメントをするような人もどうかと思う

どうでもいい話だけど
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2efc-ki2E)2018/11/09(金) 12:04:20.68ID:JQstnCK00
まあ普通の人多いからイフで数万〜10万ダメくらいが多いんだろうな
そういう人たちは配布の薬でしかやってないと思う

レベル上げに苦労するのは別にいいが好感度アイテムは多めに欲しいな、俺はエロが見たい
ST10の好感度クエもST5の1-1-1も貰える好感度アイテム大差なくてわろた
むしろ1-1-1の方が他のドロある分マシまであった
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69a6-ki2E)2018/11/09(金) 12:10:38.35ID:7qypGHJi0
まるで石割って育成してるのが普通じゃないと言われてるようなのもなんだかな
UR1もいないしガチャ運ないから割って適当に育成したけどいろいろ楽よ
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 292f-I305)2018/11/09(金) 12:12:04.54ID:90/gTKav0
趣味への投資はみんなバラバラだからな
ゲームの育成に石割まくりの人から見たら車の改造とか無駄に見えるだろうし
どうやっても平行線だからマウント取り合わないように「普通」って言葉使わないようにすればいいんじゃないかな?
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0dce-lJXm)2018/11/09(金) 12:21:25.51ID:x/rzijZ00
正直流行りとかは関係ないと思うぞ。
ソシャゲTOP勢なんてもう何年前のゲームだよってのが多いからな。まぁ、後続も新しいシステム入れたりして頑張ってるけど追い付いてないし。
だからどれが正解ってぶっちゃけないと思わんでもない
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e12f-ki2E)2018/11/09(金) 12:28:21.01ID:ffIguSeJ0
>>399
運営は1人20万前後のダメージで皆で殴る仕様にするはずだったのに
回復が効果有りすぎて何百ターン持ちこたえることが出来てしまっている状況だと思う
20ターンくらいで全滅攻撃でもしてくるようにすりゃ良かったのにね
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2196-YP9l)2018/11/09(金) 12:30:28.05ID:q0EpGOot0
>>401
それだと誰か一人強いのが来てくれて倒してくれる、みたいなのがなくなってクソレイドになるし
救援先とか単純に調整頑張ってくれた方がいいだろう
レイド入ったのが更に救援出せればなお良いが、フレ限は不可とかで
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 822f-YP9l)2018/11/09(金) 12:31:16.55ID:d0vaVsEh0
広範囲に見えるように拡散されるレイドじゃないのに20万程度で全滅攻撃って今より撃破されなくてクソになるじゃん
HPの同期も取れてないのにそれして更なるクソ聳え立たせてどうすんだ
0405名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-4Mmv)2018/11/09(金) 12:33:08.64ID:bAqiELePd
>>400
ダークエルフ一覧
レティシア:ダークエルフには珍しい性格と価値観で社交的だが性的に奥手で処女
カレン:極東に流れついて忍びになったのでダークエルフの価値観とは無縁。房中術は学んだが師匠は女性で処女
アーデルハイト:ハーフなので純血のダークエルフの価値観とは無縁で処女
シルマリル:ダークエルフの価値観に従い生活、遊郭の踊り子を表向きの職にしている。非処女
0407名無しさん@ピンキー (シャチーク 0C96-hiLZ)2018/11/09(金) 12:33:58.02ID:RUGcKlovC
憤怒イフのレイド、10万ダメージ与えた後、撤退してもダメージ報酬もらえるの?全滅しないとダメ?バーストOFFにしても、全滅しないから結局、300万ダメ与えるまでやらないといけなくて、ちょっと困ってます。
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2efc-ki2E)2018/11/09(金) 12:40:05.26ID:JQstnCK00
ターン制限ありで、与えたダメージ割合で報酬増減すればURと育成の価値と上がるな
あとは、ちゃんと減らせた状態からレイドスタートしてくれればなあ

皆が殴れるように死体殴りできるように倒されてから消えるまで余裕もたせる仕様になってればいいんだが
おそらく死んだ瞬間消える、遊びのない実装の汚感
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0204-dxCZ)2018/11/09(金) 12:44:02.43ID:YG6IDD4O0
大量にあったst薬使い果たしてしまった
明日からご隠居プレイせざるえないのぅ
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0500-YP9l)2018/11/09(金) 12:47:51.84ID:QpZwAb130
ランキング過去最低更新か
今までは改善点や問題点を色々言ったけど人の意見なんて聞く気もなく
自滅する美学に拘ってるみたいだしもう何も言うまい
後はタダでエロ見れればゲーム部分がどうなろうと人が居なくなろうとどうでもいいや
唯一欲しいのはプレゼント増量か戦闘10倍速とかスキップとかそっち方向だけだな
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 298f-YP9l)2018/11/09(金) 12:48:27.46ID:OowpSOTB0
今回の憤怒HPは200万くらいでよかったねってことで結果論まとめて次に活かしてくれりゃええわ
あんまバタバタ変えられてもアレだし 同期とか不具合直すのは前提だが
0435名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa89-ocsh)2018/11/09(金) 12:52:34.82ID:Y6mtrCYta
>>409
強いのを出したので育成しないといけないところ必要ないタイミングでエルネスタ修正の臨時メンテまでいれて断水したからな
水育成できなくてみんなうんこ流せないんだよ、というかキャンペーンとか言って水クエずっと解放でもすりゃいいんだよ
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 822f-YP9l)2018/11/09(金) 12:52:52.15ID:d0vaVsEh0
今回のレイド結局ある程度育ってりゃアトラとかアシュリン持ってるかどうかのテストみたいなもんやん
所持品チェックテストレイドはゲームとは思えんしこれならゲー無って言われてる花のレイドのがいいぞ
快適だし早いし受付時間長いしやろうと思えばガチ勢は一人で落とせるし
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0219-ki2E)2018/11/09(金) 12:53:14.03ID:srpwPvB20
レイドは強いの作りたいなら10ターンくらいで強制撤退でいいよ
RP3で殴っても無駄なく殴ったら一日8回やることになる戦闘だし
ターン制限なしで一人で倒し切れる選択肢残すのはよくねーわ

イベントのExステージみたいので高難易度の1回倒したらOKなマップでも作れば
そこでBは必須になるから普段の周回とレイドはPとT主力にしないと需要がB一辺倒になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況