新・ゲーム総合ランキングスレ 807位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 23:54:53.500
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし,など怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 806位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541656634/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0809名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:09:22.37a
まあ今の花は480円強いものな
徐々にメダル削られてるだろうし補充しとかないと
0815名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:09:42.660
飯スレでガルーダにレンジャーが特効で刺さるってステマしまくってやったのに誰も回してねぇのか
0818名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:09:50.920
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0820名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:09:58.530
金曜最強はどこの王子だ〜い?
花でしたwwwwwwwwww(´・ω・`)
0822名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:10:00.030
あいミスは3位かあ
大麻と差が付いてしまったな
つーかそれに負けたヨイギスwwwww
0827名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:10:42.370
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0838名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:11:13.990
昔順位が上がってないのに1位はおかしいとか寝ぼけたこと言ってた奴いたよね?
0842名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:11:36.250
YES!アイギス5 GO GO!

王者黄金道が まってる

さあ 進もう 叫ぼう 一緒に

YES! GO! GO!

キモチをひとつに!

YES!アイギス5 GO GO!

セルラン鼻糞 フラワーは\GO!/ 大爆発

\GO! GO!/

倒産寸前テクロスに\GO!/グリセリン浣腸

\GO! GO!/

清らかな課金に 感謝を

\愛 愛 キス キス/

ほら 絶望を

ほほ笑みに

かえて喜ぶのよ 斎藤は

\YES!/

いざ!華麗にはばたく チャンス

疾風怒濤 不撓不屈

強い信念をまとって

今 あなたが わたしが めざす

アイギスがあるから ともに

たどりついてみせる!

だってそれが 永遠不滅 アイギスよ

大胆不敵フルスロットル

限界なんてない 絶対

YES! GO! GO!

行くよ、漢達!

YES!アイギス5 GO GO!
0843名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:11:37.390
ヨオオオオオオオオオオオオオ ポポン! ヨイヨイ〜〜ヨイヨイ〜
0845名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:12:00.46M
>>834
あいミス更新と花ウィークリー被され始めてから
金曜最強は二ヶ月ぐらい花とあいミスだぞ
0848名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:12:05.06d
金曜最強4位の名前を言ってみろ!
0849名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:12:15.930
YES!アイギス5 GO GO!

王者黄金道が まってる

さあ 進もう 叫ぼう 一緒に

YES! GO! GO!

キモチをひとつに!

YES!アイギス5 GO GO!

セルラン鼻糞 フラワーは\GO!/ 大爆発

\GO! GO!/

倒産寸前テクロスに\GO!/グリセリン浣腸

\GO! GO!/

清らかな課金に 感謝を

\愛 愛 キス キス/

ほら 絶望を

ほほ笑みに

かえて喜ぶのよ 斎藤は

\YES!/

いざ!華麗にはばたく チャンス

疾風怒濤 不撓不屈

強い信念をまとって

今 あなたが わたしが めざす

アイギスがあるから ともに

たどりついてみせる!

だってそれが 永遠不滅 アイギスよ

大胆不敵フルスロットル

限界なんてない 絶対

YES! GO! GO!

行くよ、漢達!

YES!アイギス5 GO GO!
0851名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:12:20.910
オトギさぁ
御三家名乗りたいなら3位キープしろよ 今のままじゃまだ候補止まりだな
0856名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:12:33.090
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
? @Aigis1000
19時間19時間前

王子の皆さまにお知らせがあります。

「千年戦争アイギス」と「御城プロジェクト:RE」の
タイアップキャンペーンを開催中です!
各タイトルを遊んで「報酬配布条件」をクリアし、
報酬を入手しましょう。


千狐(城プロRE公式アカウント)
? @ShiroPro_STAFF
19時間19時間前

〜「タワーディフェンスやろうぜ!キャンペーン」開催中!〜
「城プロ:RE」と「千年戦争アイギス」シリーズの合同キャンペーンを開催中!
各タイトルを遊んで「報酬配布条件」をクリアし、報酬を入手しよう♪


政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
? @Aigis1000
7分7分前

【5周年記念イラストコンテンスト】

イラスト募集締切は、11/12(月)10:00まで!
受賞作品は生放送内にて発表予定♪

皆様からのご応募心よりお待ちしております!
詳しくは特設サイトをご確認下さい。
0857名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:12:34.30a
なあ中堅のアイギスが他の更新抑えて一桁まで上がったのになんで煽られてんの?
0858名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:12:37.660
11/9
神 7 1 2 1 1 1 1 1 2 = 17
花 6 2 4 3 3 2 2 2 1 = 25
伽 1 6 3 4 5 3 3 3 5 = 33
双 5 5 7 7 4 11 10 10 13 = 72
宝 3 4 5 6 13 12 5 12 15 = 75
忍 21 22 1 2 2 7 4 5 9 = 73
千 13 3 6 9 7 10 11 15 4 = 78
戦プリ 4 11 12 17 14 4 6 6 14 = 88
0859名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:12:38.080
あいミス二週間に一度のイベントとガチャ更新で3位か
便詰まりの残した影響でかいな
明日には8〜10位でその後はまた15以下だろうな
0861名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:12:56.750
あいミスはクソイベで人が去ったのと追加SSRがニッチすぎたかー
明日は始めて騎乗化済み星6を4000円買い切りで叩き売りする戦プロが上位来るぞ
0867名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:13:18.400
YES!アイギス5 GO GO!

王者黄金道が まってる

さあ 進もう 叫ぼう 一緒に

YES! GO! GO!

キモチをひとつに!

YES!アイギス5 GO GO!

セルラン鼻糞 フラワーは\GO!/ 大爆発

\GO! GO!/

倒産寸前テクロスに\GO!/グリセリン浣腸

\GO! GO!/

清らかな課金に 感謝を

\愛 愛 キス キス/

ほら 絶望を

ほほ笑みに

かえて喜ぶのよ 斎藤は

\YES!/

いざ!華麗にはばたく チャンス

疾風怒濤 不撓不屈

強い信念をまとって

今 あなたが わたしが めざす

アイギスがあるから ともに

たどりついてみせる!

だってそれが 永遠不滅 アイギスよ

大胆不敵フルスロットル

限界なんてない 絶対

YES! GO! GO!

行くよ、漢達!

YES!アイギス5 GO GO!
0868名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:13:23.030
ジュウゴイギス先輩ヨイギスになったの?強すぎだろ化け物かよ
0873名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:13:44.810
あいミスまだ生きてんじゃん表彰台上がるとかやるなアイギスも一般5位で凄いわ他と違う
0879名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:14:24.350
ん?もう変わってるけど
マイゲームだとエロバレー2位シノマス3位ギス5位なのに
ランキングだと
ギス3シノマス4 エロバレー8位だったんだがどうなってんだ
まだ変わってないだけならギス3シノマス4とかならんよな
0880名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:14:26.450
ちびチケとか集金したら一般5位ぐらい入るだろw
エロブルでもギリ入る
0884名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:14:50.960
花はどうせ来年の今ごろには消えてるゲームだ
今のうちにイキっとけ
0885名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:14:53.05d
もう御三家とその他クソゲーで離れすぎだろ

11/9
神 7 1 2 1 1 1 1 1 2 = 17
花 6 2 4 3 3 2 2 2 1 = 25
伽 1 6 3 4 5 3 3 3 5 = 33
双 5 5 7 7 4 11 10 10 13 = 72
宝 3 4 5 6 13 12 5 12 15 = 75
忍 21 22 1 2 2 7 4 5 9 = 73
千 13 3 6 9 7 10 11 15 4 = 78
戦プリ 4 11 12 17 14 4 6 6 14 = 88
0888名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:15:07.160
YES!アイギス5 GO GO!

王者黄金道が まってる

さあ 進もう 叫ぼう 一緒に

YES! GO! GO!

キモチをひとつに!

YES!アイギス5 GO GO!

セルラン鼻糞 フラワーは\GO!/ 大爆発

\GO! GO!/

倒産寸前テクロスに\GO!/グリセリン浣腸

\GO! GO!/

清らかな課金に 感謝を

\愛 愛 キス キス/

ほら 絶望を

ほほ笑みに

かえて喜ぶのよ 斎藤は

\YES!/

いざ!華麗にはばたく チャンス

疾風怒濤 不撓不屈

強い信念をまとって

今 あなたが わたしが めざす

アイギスがあるから ともに

たどりついてみせる!

だってそれが 永遠不滅 アイギスよ

大胆不敵フルスロットル

限界なんてない 絶対

YES! GO! GO!

行くよ、漢達!

YES!アイギス5 GO GO!
0889名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:15:11.540
      あいミス
     (  ´・ω)    オトギ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) 
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0890名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:15:19.160
オト信あったまってきたな
冬の時代は驚くくらい姿隠してたのに最近調子乗ってて草
0897名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:16:36.120
一般5R4

トップセールスiPadアプリ/ゲーム:84位
トップセールスiPadアプリ/総合:96位
トップセールスアプリ/ゲーム:163位
トップセールスアプリ/総合:196位

更新日時:2018年11月9日 12時00分


一般6

トップセールスiPadアプリ/ゲーム:40位
トップセールスiPadアプリ/総合:43位
トップセールスアプリ/ゲーム:37位
トップセールスアプリ/総合:43位

更新日時:2018年11月9日 12時00分




一般7R1w

トップセールスiPadアプリ/ゲーム:188位

更新日時:2018年11月9日 12時00分
0899名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:16:37.630
オトギとアイギス競い合ってたのに何故差がついた
運営の差ケチギスw
0903名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:16:46.420
>>879
外製だけ変わってないならシノマス3ギス4のままのはずだしなぁ
というかそもそも今日のシノマス>ギスならギスの方が上になるタイミングがあるはずが・・・
0904名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:16:51.080
ギス→四周年でラピス、五周年で金光

ギスは二万で最強キャラが手に入るからな
集金ばっちの花ブルオトギとは違う
0906名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:16:57.570
>>892
いや面白いから良いぞ
ちな、丁度一ヶ月前くらいって全く姿見せなかったけど何処行ってたの?
0908名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:17:10.630
>>890
初動で失敗してそこからどん底の状態から這い上がってきたからな
最初から順調だった他ゲーと違って狂信者多かろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況