【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part307 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd02-lA4p)2018/11/09(金) 09:39:28.66ID:ssHHn/Qwd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

2017年9月29日の14:00から
ガールズシンフォニーは長期メンテナンス中です。(再開未定)

2018年10月1日 事前配布ガチャ開始
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/symphony_x/

■公式
http://lp.symphony-ec.jp/

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part306
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540692705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0290名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 13:19:04.74
リンガーさん欲しかったけどサンプルCGでエロシーン公開されてたから楽しみ減ったよね
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd92-YP9l)2018/11/13(火) 14:01:38.20ID:YzMHJVwt0
3000万回転という最初から延期する気満々だったのに
くそみたいな言い訳ををすることで余計に信用を無くす馬鹿運営
どこに何をアピールしたかったんだろう
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d2b-ki2E)2018/11/13(火) 15:23:13.63ID:ftQOFUd/0
マブラヴの運営がアップクルセイダーズはともかくそこから文字数()でガルシンの運営も同じってのはいつ見ても飛躍してて草生える
正に詐欺の手口
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee6e-ki2E)2018/11/13(火) 15:24:47.19ID:WZ+DL7pW0
マブラヴの運営=アップクルセーダーズ    テクラヴの運営=テクロス
ドラナイの運営=アップクルセーダーズ     テクナイの運営=テクロス
新ガルシン運営=アップクルセーダーズ
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee6e-ki2E)2018/11/13(火) 16:35:38.53ID:WZ+DL7pW0
おまえらそのへんにしとけ
社蓄コンダクターが帰ってきてスレ伸びてる!(歓喜
って覗いて落胆してくだらないことでスレ伸ばすなって逆ギレされるぞ
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0568-Xpip)2018/11/13(火) 18:17:10.12ID:UymTSvCR0
どっちにしてもDMMの下請けなんてアプクルじゃなくてもテクロスレベルと大差ないぞ
開発にこれだけ人いねーんだったら運営ももちろん経験者いなくて
迷走した前世みたいなことになりそう
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 866c-L4Ec)2018/11/13(火) 18:39:18.02ID:nfFtVkqO0
そらそうだ儲かると聞いて食いついてきたゴロ部門なんだから
ノウハウ持ってるやつなんか誰も居ないよ。イキリが気弱をパワハラして終わりだろ
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c283-YP9l)2018/11/14(水) 04:20:29.09ID:F/xuz2PH0
そういやガルシンもサービス開始から休止前まで色々あったような気がするな
ガチャのピックアップミス以外でもなにか・・・もうあんまり覚えてないや
ポーカーとかそこらへんだっけ
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd10-zRh/)2018/11/14(水) 06:37:03.34ID:RoqjmcPI0
APは問題としては小さいけどアホすぎて笑ったから印象に残ってる

俺は王道のDUPEが好き
運営の滑稽な采配による災難、まるでおとぎ話かのような因果応報
これを教訓として自分の子供たちに語り継ごうと考えている
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d2b-ki2E)2018/11/14(水) 06:48:51.14ID:JLEwo++X0
いつまでもDUPEのことを言ってるのはエアプか情弱
実際は20連分も石増やせんかったし通常装備は極限装備がきてゴミになった
つまり実質影響はほとんどなかった
ましてや対人要素どころか戦友雇用すらなかったのに他人がちょっと得しても自分には何も変わらない
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd10-zRh/)2018/11/14(水) 06:57:23.34ID:RoqjmcPI0
>>348
いや問題なのはDUPE云々じゃなくて最初に装備増殖メールの時点で回収も改善もしないで
そのままお使いくださいだったことだぞ 
君頭わるいにゃ〜wwwwwwww
0356名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-d59l)2018/11/14(水) 07:15:38.76ID:hYODORjSd
まあもう前運営のことはいいだろ
アプクルのミニ四駆が潰れたのはそういう不手際があったわけじゃないしこっちは期待できそうだぞ
0364名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM96-w5kF)2018/11/14(水) 08:17:55.51ID:d1ko3K2BM
アプクルだろうがなんだろうがDMMにまともな運営は一切存在しないから誤差
ゴミか悪臭漂うゴミのどちらか
花で取り繕ってた湯上げも前世ガルシン見たらウンコだったしな
0367名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 08:35:15.76
来年の2月頃に「お待たせしました、もうすぐ開始できそうです!」とか言って3月にまた秋に延期発表だろな
以降無限ループ
全然制作してないゲームを制作進行中であるように見せかける術
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-xocu)2018/11/14(水) 08:35:33.25ID:MHI90Bqy0
>>365
じゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる文章だっけ
まぁあれが本音だよな
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 292f-UKQ6)2018/11/14(水) 08:45:46.87ID:fVaHrC4Q0
>>368
てゆかあれこの手のゲーム作ってる連中が誰でも絶対考えている本音でなにか詐欺しているわけじゃねぇから
別にたたく要素じゃねぇんだよな
企業が儲け追求するのは当たり前のことだし
逆にあれで話題性集めて、わざと流出させたんじゃねって説が出るくらいだった
0373名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa89-WqUE)2018/11/14(水) 08:52:14.36ID:VJNRq2hja
あの文章もそうだけど基本ブラゲ運営なんてプレイヤーのことを金を出すたまに文句言う猿ぐらいにしか思ってないよ
ただ社内でそういうやりとりしてるってのは印象悪いって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況