【DMM.R18】オトギフロンティアR 501冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 500冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541652526/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>787
突然12人の妹が出来るおとぎ話が来るのを待とう BGMといえばイグヴィヴルで差し替えられる前のやつがすごく気になる
そんなに似てたのか? ドラクエ3の戦闘はじまるときのやつ
曲自体はポケモンとかいわれてたよ >>796
動画探せばあると思うけど、そこまでやばいとは思わなかったな 俺、このスタージェム100個が入ったら最後のハロクラチャレンジするんだ……
もう2万負けてる…ここで勝つしか……勝つしかないんだ! 差し替え後はやっつけで作られたからなのかくっそ短く15〜30秒程度しかない ロリゴンのBGMは差し替えられたせいで
ループするまでが短くなって単調になり過ぎて全然記憶に残ってない不遇曲
コゼットだってロマサガっぽいって言われたのに! Wシル喜かぁ
ゴル喜を越えてくれると嬉しいんだけど W金が金+0.5だからW銀は銀+0.5で4.5で金仮相当=トレハン2なんじゃないかな
まさに記念品 こっち咲が異常に出てるぞ
ソートしたら3列埋まってた スペチケ4から誰かきてくれーあと一人なんだ
エミリーきたわ・・・えっ!?
でも確定チケットまわしにくくなったなこれ W銀はLv1で2.5だからやっぱりMAX4.5だな
パッシブBなのでまだ泥パが専用7+Aで埋まってない人向けにはなるのかな W2位おめでとうママでちゅよ〜
1回限定ガチャだと3日連続はむずかしそうかな?
スペチケ7待つつもりだったが今日クレアちゃんお迎えできたし満足じゃ 3倍速で戦闘眺めてると勝った時のポーズで牛若丸の高速スキップとか青龍の屈伸とかヤク決めてるのかって動きするキャラクターいるな 一応これでカーレンとノンデレ両方に4.5パッシブで埋められるようになったか
プースうりこジュディハロクラTN子のうちだれか居ないなら出番あるね 適当なSD(失礼)のせいでノーマークだったぜ
イシャナさんめちゃ美しい体しておられる…特にクロス2 俺も5チケだとスペ135ばっかでてスペ24が全然埋まらんなあ アプリ版出た当初はむしろアプリ版の入賞ではなんも配ってなかったんだが
その頃ちょうどランキングかんばしくない時期で「アプリと分散してランキング落ちてる」なんて言われてたな >>813
テキストはゴル喜と同じ小UP(pow5)だけど、実際の効果はゴル仮と同じ(pow4.5)って事でok?
この辺ややこしいね。経験値だよ…みたいにテキストに数字表記して欲しいな ハロクラをあえてスルーしスぺ8でクリらんらんと悩むことでモチベを保つ戦術
オトギのエロプロデューサーとは趣向ずれてるからそこそこ上手くやれてるわ 5チケは今VがそこそこWがたまーにXが忘れた頃にでる感じだな
XとYの間に天まで届きかねない壁があるが >>823
やっぱ細やかに5チケ配布してた方が
結果として客足が増えてガチャの売り上げも上がるんかねえ? スペチケでトリルとったのに5チケでトリル出てきて草
やっぱこれ一回出るとまじで出やすくなるな、スペチケで手に入れたやつ急に出てくるようになるもんなぁ 5チケで出たことのあるスペチケ6以降はメダルキャラだけだな よくわかってないのに魔法が感覚だけで使えるドロシーとかいう異端児 かぐやマルガレヘンゼル
うんこうんこ超絶ハイパー糞うんこおおおおおおおおおおおおおお 5チケ40枚くらいあるかなぁ
次世代の正月キャラが沼落ちしたあたりで使おうかな 5チケ貯めようと思いつつもつい毎回1枚2枚使ってしまってなかなか貯まらん。
なお、成果はないもよう・・・。 そういやベストな泥パだとすでにpower120超えてるからLS15と1周年ケーキ5を除いてもpower100行くんだな
魔女クラリーダーで確実に複製しつつpower100=ドロップ率2倍も行けるわけか もってない千菊がきたありがとう
聞いてはいたが錫杖振りが激しすぎて目に悪いw しかし今日は珍しく5チケでチー引いたわ
3000円お布施ガチャぐらいしようかしらん 専用武器が覚醒しておらず肩パッドもないのにチカおば相手にバ火力を発揮してたチー
今の完成した世紀末天大聖はどれほど叩きだすのだろう トゥルティエールトリルキックル
newは出なかったけど戦力は上がった >>820
イシャナにゃんのSDだけイシャナさんに移植したいレベルだからなぁ…
アンドレイ衣装チェンジVerはスキンとしてつかえるようにして? ジュリエットより前の汎用モーション使ってる★5は全部作り変えてもいいレベル
まあ金にならないからそういうのをやる運営はまずないだろうけど
と思ったけどお花は数年前のキャラ(低レア含む)でも地味に追加があったり新規グラを作ってるんだよな イシャにゃんのスキルが民衆の嘆きなのは
国造りの神がこれじゃあそりゃあ民衆はと納得するのであった >>834
原作でも魔女倒したのってバケツの水をおもっきりぶっかけただけだし >>846
それな。
「一周年の配布凄いらしいしとりあえず登録だけしとくか」くらいの気持ちで
もらった5チケから出た初期組使いながらアカデミー消化しつつ「いやこのSDはないだろ……」とか思ってたら
闇シンデレラ姉さんのSDにやられて今も人間さんしてる身としては全力で同意っすわ >>846
ラベルとかそこらへんイベ復刻のときに微修正してなかったか カンパネルラの待機モーションは攻撃するする詐欺だと思う >>855
ああそっちか
過去ログの情報を間違って覚えていたようだ 魔女クラースとクー・フーリンはもう1周り程度顔のサイズを小さくしてもいいかもしれない >>848
その当時からバケツの水の水圧で魔女を始末できるくらいだったのか >>861
水も高圧でぶち当てればオリハルコンを貫けるからな… 異界の門ってどこやっても報酬は欠片1つで同じだよね? エロブルのクーフーリンあげるからオトギのクーフーリンください 欠片は何処行っても同じだが
ボスはドロップ報酬が良いイメージ ユミエルが可愛かったのでフリーライフを思わず5巻まで買ってきてしまった
アニメとかで少しばかり知ってる作品だとこんな感じか程度で済ませるけど、全く知らないのはこういう機会があると知りたくなる 報酬はほぼ同じだから討伐ミッション進めたいところがオススメ コラボ戦略にまんまとハマっているな!
まぁお互い盛り上がるなら良いことだけどね マミー系はものがたりHARDで出てこないんで討伐稼ぎ狙うなら5-2あたりがオススメ 他はアニメ見たけどユミエルは知らんかったから俺も気になったわ
声もいいし気に入ったからアニメにならんかな ユミエルボイスこれが初出しなのか
まぁ声優変わる可能性あるんだろうけど 今更ながらコスモタワー100Fに到達した
討伐後レアボスがって言うから通常は大したことないんだろ?
って思ったらボコボコにされたわw
キックル取って何とか倒したけれどレアとか勝てる気がしない まだだ…チケット交換はゼウスの属性を見てからだ…堪えるんだ…
し、しかしこれは… マミー系はイベントの最終面の敵になってたりするからそこまで討伐数に困ることはなさそうな感じ エンシェント持たせて固有以外のスキル外してダメカ100%維持するだけの簡単なお仕事です >>880
エンシェントアンチだから持ってないわ
キックル・酒姐・ジュリで何とかならないか模索中 といっても1年以上やってまだマミー14500だわそしてカタツムリ6500
他は海底実装時に2万終わったからやっぱなかなか伸びないな >>865
なるほどバランス調整したってことか
きっと徹夜明け納期で目がしんでたんだろう >>881
エンシェント使わなくてもその3人だけでダメカ100%維持できるからあとは時間の問題だけ 5チケからミカ・ティンカ・プリシン
まぁ、これが普通だよな アイドルお約束の早着替え
突然屏風が倒れたりするハプニングもある >>881
エンシェントアンチなのにカットに頼るのか(驚愕 クーフーリンのエロ、どっちもシチュもCGもドスケベだな
エロ1と2のストーリーが繋がってるのもいい あとスカーサハの村人エロで不穏なBGM流れるのはおかしいのではw >>885
うちはジーア、雛リラ、ミカ()。少しマシな感じに全て被り
偏りはあるけどチケIVまでは等確率かな?てぐらい普通に出るね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています