新・ゲーム総合ランキングスレ 810位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 809位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541750478/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured テク業!新井なんてゴミさっさと叩き潰せよ!!テク業! まぁマジレスしとくと
テクロスの失態は嬉々として貼るくせに
ユアゲの失態は一切貼らない時点で荒らしているのは新井とその子飼いでしか無いんだよな パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>148
当然だろ?一般IP物でエロだせるわけがねえよ
エロに近いものはだせるけどおおっぴらにR18はできん なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり テク業連呼しつつ都合の悪い話題が出たら連呼やめて消えたというお仕事 テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? テク粘よりもテク業の方が馬鹿すぎてテクロス叩くしかねぇ テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ またお前らテク業に釣られてるの?
外部のリア充はテクロスとかミリも話題出無いからな
ここから飛び出していけ テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? 頭逝ってて草
493 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1225-W8s6) sage 2018/11/10(土) 01:30:24.66 ID:gUx0TRCv0
何でここでパスが分からない=他スレで暴れる って発想になるんだよwww
キチガイしかそんな発想しないわw それにパスはすぐ分かった訳だしまったく話が繋がらねーよww
ゲームと5chだけが生きがいで1日中5chに貼り付いては「こいつはいついつの誰々だ!」とか妄想爆発させてるんだろうな…
面白いオモチャが見つかったからこれからも妄想書き込み続けて欲しいな
479 (ワッチョイ c24b-YP9l)[sage] 投稿日:2018/11/09(金) 17:15:07.32 ID:7AiltnzA0 [6/6]
他スレでも暴れるとかパスが分からない事馬鹿にされてどんだけ悔しかったの?() またコピペか
悔しくなったり流したい話題の後にコピペ連投しだすよな
直前に都合悪くなってるのが毎回テクだからテク関係者なのがすぐわかるっていう
今回はおめハゲだけどまあテクとカウントしていいだろ さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ >>192
こんな時間に笑わせんなwwwwwwwwww テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 ただいま鼻糞!
もう金曜の鼻糞圏外一位は恒例行事になっちゃったなww テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ 一日中テク業連呼してたのか鼻糞……
最近俺のような遊び相手がいないから寂しくてガイジレベルあがっちゃった? 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし 207 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee4d-ki2E)[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 02:48:54.85 ID:tLhhp4g20
イベントのイラつく交換方法としょぼいモブグラがドラナイ5を彷彿とさせる ←サービス終了
ちょくちょく挟まれるローディングでイラつかされて星ガルを彷彿とさせる ←サービス終了
あまり関係ないが迷宮のめんどくささとかクリックの反応のクソさとかリブレスを彷彿とさせる ←サービス終了
ちょっと連戦するだけでアウメモでブラウザ落ちでクッソイラつかされてキルドヤを彷彿とさせる ←サービス終了
しかもこっちは物理的にメモリほとんど増えてないのにいきなり落ちる上に頻度がどのブラゲよりもブッチギリで高い
これ負の遺産を全部抱え込んだ集大成なんだよね
これで半年以上持ったら奇跡かもしれない
THE 奇跡
4○くんのキチガイの多さよ 毎日こんだけテクテク言ってたら宣伝にしかならんだろ
つまりこれ全部テク業の所業 ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ 161 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 02:09:24.13 0
テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ
これ気に入ったのかしらんが するまらってなんだ? 鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな >>218
正論しか行ってないな>>192これを見てから出直して来い 確かに毎日テクロスの話聞いてたら無性にエロブルやりたくなるんだよなw テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 わりとマジに最近のここでの話についていくためにエロブル始めました
結構どっぷりハマっております >>223
209 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee4d-ki2E)[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 02:51:36.56 ID:tLhhp4g20 [2/2]
あと同じブラウザウィンドウで別タブ開くと高確率で画面描画しなくなるバグな
このゲーム以外で見たことない
もはや救いようがない末期癌
正論・・・ねえ? テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 好きの反対は無関心
つまりここに書き込んでるやつは… テク業の単語は今までもそこそこでてたが、
ここまで連呼発狂は確かにコラボ始まった前後からだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています