新・ゲーム総合ランキングスレ 810位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 809位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541750478/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l 9.10月のランキングが糞だからってチンパン王子いい加減にしろや テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる テク業、花信、鼻糞、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい またお前らテク業に釣られてるの?
外部のリア充はテクロスとかミリも話題出無いからな
ここから飛び出していけ オトギなんでランダムなのに5kも取るの?
3kじゃだめなの? さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね >>3
参考程度に
ブ 18 9 19 5 8 5 7 7 6 = 84
$ 16 7 10 13 12 9 8 8 7 = 90
この下はもう3桁だな 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ 王子ならテク業と仲良く花叩きしてるよ
二人はズッ友ね 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ >>46
逆に言えば4〜10位くらいが団子だから1回こけただけで酷い目にあうぞ おいおいなんか俺の何日か前の書き込みが結構コピペで使われてるんだがいいぞもっとやれ 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ >>64
レイプが華だろ文句言うんじゃねえ!
こんなんで盛り上がりたくないわ… テク業さんこれで今週はおいくら万円集金なんですか?
いえテク信が死滅するのは構わないのですが テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね オトギが盛り上がってると勢いの話無いな
オトギ 968
エロブル 389 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に やり口は全く一緒
鼻糞ガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w 別に新キャラじゃなくて
鼻糞爺がテク業爺になっただけだろ 魚オオオオオオ尾オオオオオオおおおおおおスカーサハのエロ最高!オトギ覇権! 王子ならテク業と仲良く花叩きしてるよ
二人はズッ友ね 今週も勢い450とかくらいの時も何も言われなかったし相手にされなくなっただけじゃね 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ やり口は全く一緒
鼻糞ガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w NG突っ込んでどうするんだ?見てスルーしたほうがいいだろ テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな >>77
そういわれるとFF映画とうんちあがなんか被って見えてくるな 鼻糞煽りがテク業に鞍替えしただけだぞ
そいつらのマイブーム次第でランスレは作られて行くんだ ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています