新・ゲーム総合ランキングスレ 811位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 810位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541779367/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 3万円相当のガチャ石バラマキとかやってるからな
既存キャラ数体と最新ガチャキャラ交換とか テクロスミッションの報酬の神姫チケット、ノーマルガチャで出る神姫しか入ってませんでした・・・ 封神も貴重なエロ有りキャラのうち2人が非処女だったからこの調子で非処女増やしてほしいわ ノーマルガチャで出る神姫しか出ない神姫チケット
こんなもので新規を引き留めようとしてたのか・・・ NTR好きを自負してるオトギ民でも頭巾とやら寝取られると発狂するんか?
大事なものを取られて興奮できるのが寝取られと思ってたけど俺の勘違いかね >>359
オトギは終了決まったらバッドエンドルートになってほしいよな SR以上確定チケなのにRまでしか出ないノマガチャと同じなわけないだろ オトギ民てNTR好き自負してんの?
村人好きは多いと思うが DMMみたいに古くさいソシャゲってのは、既に通ってきてもう終わった分野だからねぇ オトギはファッションレイプなだけでNTRとは全然違うから オトギのキャラなんて最初からキャラ崩壊してるようなもんだから
どういう扱いになっても何も言われないんじゃねーの >>355
少数の廃課金から絞るやり方時代がすでに時代遅れで流行は甘々設定で兎にも角にも数を確保してからの定額課金だからな
今時のソシャゲになれたキッズに
>>281こんなん見せつけりゃそりゃUターンしますわ 凌辱好きと寝取られ好きは全く違うだろ、オト信は前者 オトギ運営が次のゲーム出す気ないなら好き勝手やって終わりもありかもしれんが
新作だすなら最後まできっちりまとめたほうが得だと思うぞ 寝取られ好きはそんないないだろ村人されるのが好きなやつは多いと思うが やはりナビキャラ誘拐調教シーンと
if救援失敗ルートもしっかり出した旧対魔忍はぶっとんでたな オトギの世界で非処女なんて似合わないんだったらさっさとレイプされたらいいじゃん
逆にそっちの方がもっと主人公と仲良くなれるかもよ 低レアにエロは入れ無いという意識高い系の振りしてタダの手抜きしてる運営は何がしたいの >>367
アホなの?
神姫開放武器はR神姫出るだろ NTRじゃなくていい
半狂乱で泣き叫ぶ頭巾が狼たちにむりやり一晩中村人されて壊れるクロスとか見たい だから今更メインキャラが村人されると
それは村人じゃなくてNTR扱いになるんだよ
そこら辺分かってない奴が多すぎる 魚オオオオオオ尾オオオオオオおおおおおおオトギ覇権!オトギ覇権!オトギ覇権! NTRとレイプはジャンルが違うんだよここをわかってないやつがよくやらかすんだよ >>387がストーリーをやってないエアプなのがわかる
9章をクリアしたらくれるチケットは神姫開放ウエポンチケットなのだが NTRって戦プリと宝石のコラボみたいなもん
村人はNTRじゃなくモブレ NTRっていうのは心まで取られた時に言われるんだぞ
頭巾が主人公なんかもうこの人に比べたら要らないって言われた時こそ寝取られになるわけじゃね?
穢されちゃったって泣いて戻ってくるんじゃ寝取られとはいえないなぁ・・・もう戻ってこないからこそ興奮するんだろ 寝取られは自分が好きな子が無理やり襲われ心まで奪われるような奴じゃないのか
単に襲われるだけなら寝取られじゃなくね オトスレの奴が調子こいてんスよ
ランスレとギスとブルの悪口言ってたッスよ 魚オオオオオオ尾オオオオオオおおおおおおオトギ覇権!オトギ覇権!オトギ覇権! >>392
それで実際もうストーリーに出なくてもいいよな
だから頭巾もはよ >>375
ソシャゲも強者陣は課金全然崩れる気配ないからなぁ
博打で一撃狙うか安定を狙うか大手がマネーパワーで蹂躙するかの戦場だな どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でも伽はNTRやったろ
あのピンクのツインテのやつはモロにNTRだぞ 話についてけないとキチガイレス投下で流れ変えようとする >>396
ストーリーから消えるのは最高だな、ついでにユニットからも消えてくれたら真の寝取られゲーだな
もちろんもう入手不可で興奮度MAXだろ。主人公の為に戦うなんて変だし やっぱ非常勤キャラがラブった後に
別verでNTRかまされて
別イベで合流した時になんか余所余所しい位でいいと思うわ >>401
その結果ランキングよくなくてオトスレでもNTR否定派がイキってたな
肯定派はランキングくるまで運営よくやったこれ絶対回るわとか言ってて笑ったわ まぁわざわざ現在受け入れられてる状態崩してまで
メインキャラにNTRやらハードな展開入れなくてもいいだろうよ
その分新キャラでNTRなりチンポ狂いになってたりする子出してるからな 寝取られゆうてもぽっと出の女だし人間さんから見ればはべらしてる数多の女のうちのたった一人だぞ >>412
延々とコピペしてて草いつ気付くのかなw NTRが売れなかったのはNTRだからじゃなく性能が糞雑魚ナメクジだからやで
性癖で売れるとか勘違いしてる輩も多い だからさ!新キャラとか思い入れのないキャラを寝取らされてもチンコがピクリともしねーんだよ
わっかんないかなこの気持ち オトギ完全勝利ランスレ→テク業
このランスレ→オトギ雑談スレなの?
ランキングの順位当てられない所はほんま NTRキャラは新キャラ更新した中で最低のランキングを叩き出したからなあれは笑ったわw
金を出さない声がデカイだけのやつがイキってただけなんだよな 正直オトスレよりここで雑談してた方がいごこちがよい オトギより下の連中とオトギの差が圧倒的過ぎる
オトギ御三家入りでなんの問題もないな 村人は見たいが俺の頭巾は人間一筋でいてほしいとか草 オトギが憎いならやめちまえスマホ見れば新規入ってるの分かるし代わりはいくらでも居るんだよ
おら消えろ消えろ 村人はあるが最後は人間さんが回収するパターンが多いからそんなに悲惨にならんのも
見やすいんじゃなかろうか そもそもオトギのあのクソガチャ回すやつがアホすぎだろ
あのゲームは放置してチケット貯めてエロ見て放置するゲーム オトギはネクロマンサーとして確立したからもう安心だわ オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw オトギが憎いならやめちまえスマホ見れば新規入ってるの分かるし代わりはいくらでも居るんだよ
おら消えろ消えろ モブレは心の痛みを感じないし人間さんの元に最後は絶対に戻ってくるからこそ背徳感なく抜けるんだよなぁ
あんまりガチすぎると抜ける抜けない以前に気が重いんだよw オトギが憎いならやめちまえスマホ見れば新規入ってるの分かるし代わりはいくらでも居るんだよ
おら消えろ消えろ やってないけどコラボでガチNTRかましたところがあるんだろ
すげーな てかもう頭巾ストーリーで出さなければNTRされてもよくね?
お前らもしっかり要望送っ ピュアユニはチュートリアルで非処女とセックスしてる時点で致死率100%やぞ あいミス、うんち、アサギ、ジェミニ、アトワと一通り触ったけど
どのスレでも文句とか愚痴言いまくってるみたいだな
新作がダメ臭いと悟ってオトギに帰って戻って来たんだろうな うんこマンおりゅ?
183 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8292-YP9l [27.81.86.186]) sage 2018/11/10(土) 10:08:08.23 ID:EMoBHSvY0
コンプする必要すらないし無課金でのんびりやってるよ
5までは全員居るし6以降のも調べては無いが8人以上は居ると思う
課金奴隷には感謝してます
190 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0daa-WqUE [122.130.229.19]) 2018/11/10(土) 10:17:11.48 ID:f5YXSoOV0
>>183
君のIPググるとなぜかウンコが大量に出てくるんだけどどういうこと 最近の人間さんは相手の悪落ち状態解除できる唯一のポジションになったし
見たり触れるだけで味方のMP回復出来るようになったからSEXする必要が無くなってきてるんだよなぁ ランスレ 7200
ランスレ(完勝) 3300
飯スレ 2900
それ以外全部 1000以下
敗北を知りたい 花は昔から外様扱いでDMMのキャンペーンからハブられてる印象があったが
同じ外様のオトギはどうしてDMMコラボなりネクロマンシーなりできるんだ?
DMMの偉い人にお尻捧げたの? >>423
闇とか戦力一番薄い属性にあの強さで来てクソ雑魚はねーわw
ガチャ産に全員HP回復すらなかったんだぞ闇は
ヴェガとかいう不人気空気雑魚キャラですら4位とかじゃなかったか?
しかも当時意識剣なかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています