新・ゲーム総合ランキングスレ 811位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 810位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541779367/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>745
モブレと寝取られは違うからな
そして寝取られると強姦ではなく和姦になってしまうのが恐ろしいよな・・・想像もしたくない ビンタした方がうろたえて周りに動揺する様見せてる展開で頭巾信者が居なくなる訳ないわ 寝取られゆうてもぽっと出の女だし人間さんから見ればはべらしてる数多の女のうちのたった一人だぞ 今回のメインキャラ4人とか全員村人エロありだし、それでも課金されてるんだから村人エロ排除したエロブルは悪手だったな オトスレIP化は周年フィーバーに発狂した〇〇の大量投下に焦ったKMSが
だと思ってるわ
スぺ4.5はよ メイン5人は絵がそこまで上手くないのでぶっちゃけストーリーだけで満足
寝室はイベキャラが一番上手く描けてる >>750
次のゲーム作ってもレイプ好き以外食いつかないじゃん アサギに出張してた勢もオトギに帰ってきてるなこれは ストーリーから消えるのは最高だな、ついでにユニットからも消えてくれたら真の寝取られゲーだな
もちろんもう入手不可で興奮度MAXだろ。主人公の為に戦うなんて変だし 村人は見たいが俺の頭巾は人間一筋でいてほしいとか草 >>757
んん?へぇ・・・w
頭巾がポッと出のキャラねぇ?ああ・・・お前ってもしかしてエアッ 最近の人間さんは相手の悪落ち状態解除できる唯一のポジションになったし
見たり触れるだけで味方のMP回復出来るようになったからSEXする必要が無くなってきてるんだよなぁ 最後は現実世界と異世界の境界線が曖昧になって人間界で最終決戦とかどうっすか アサギに出張してた勢もオトギに帰ってきてるなこれは ギス先輩宝石に勝つとかすごいじゃないっすか
どうしちゃったんですか? 大麻、石配らないからな
報酬は取れてもガチャれないんだから乞食は諦めるしかない アサギに出張してた勢もオトギに帰ってきてるなこれは そもそも大麻勢が信者イナゴだからな。オトギもくそも無いわあれ
イベントの時だけ頭チンパンでぶん回して三日も経たずに離れる 最後は現実世界と異世界の境界線が曖昧になって人間界で最終決戦とかどうっすか 頭巾は俺は好きだけど確かに人気といわれるとどうだろうな
やはりオトギじゃ良くも悪くも異端というべきか その結果ランキングよくなくてオトスレでもNTR否定派がイキってたな
肯定派はランキングくるまで運営よくやったこれ絶対回るわとか言ってて笑ったわ おめハゲ先週からずっと暴れてんのか
普段オトギ花ギスを散々貶してるくせにテクロス叩かれるとすぐ発狂するなこいつ オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! ユアゲ?デクロス?お前らの時代はもう終わったんだよw
オトギ様に土下座しろ おめハゲ先週からずっと暴れてんのか
普段オトギ花ギスを散々貶してるくせにテクロス叩かれるとすぐ発狂するなこいつ エロブル1位でも
相手にしてもらえないと発狂するから
始末が悪いwwwwwwwwwwwwwwww 頭巾寝取られを連呼してるのはエアプだな
オト信ならそんなことは言わないしちゃんと弁えてる オトギの新作そろそろ発表されるころだろ 後テクロスも 今度は居もしないオトギ信者に擦り付けか
25必死やね >>787
おめハゲの人生だからな
テクロスに全てを捧げたクズ コラボキャラ出ない確定をコラボ期間にするのか
流石テクロスしかやらんぞw >>803
そんなエアプか?頭巾は確かに一途路線だけどだからこそ汚されたいって思う勢もいると思うが 正直オトスレよりここで雑談してた方がいごこちがよい どうせ今度はオトギのレスコピペ連投でお約束の花信のせいにするんだろ
本当に成長しない 今度は居もしないオトギ信者に擦り付けか
25必死やね あんなにかわいいエミリーちゃんが黒幕の関係者ってどういうことなのさ・・・? 頭巾は一途で愛が重たいけどちゃんと周りにも気を使う根は優しい子やで ついに話題にすら上がらなくなったギスパイセン
大丈夫、オトギが跡を継いでやるよ やっぱ非常勤キャラがラブった後に
別verでNTRかまされて
別イベで合流した時になんか余所余所しい位でいいと思うわ さっきからオトギコピペにレスしてんのは本人なのかそれともよくわかってない奴なのかどっちだよ どうせ今度はオトギのレスコピペ連投でお約束の花信のせいにするんだろ
本当に成長しない エミリーって黒幕の関係者だろ
違うっていうなら身の潔白を証明しろ >>827
何言ってんの?
自分の知ってることニチャニチャしながら言うなよカス >>820
オオ同士ヨ…!トモニ頭巾チャンを愛デヨウデハナイカ!ジュンアイバンザイ! 頭巾寝取られを連呼してるのはエアプだな
オト信ならそんなことは言わないしちゃんと弁えてる メインストーリーで不審な挙動してたからじゃね?エミリーが誰かと会話してるシーンあったろ
海底でも手引きしてたのはこいつでは?という書き込みもあったが後々黒白判明するやろ また糞オトが暴れてるのか
頭巾NTRとか、どうでもいいから石くれよwww 馬鹿か?非処女が多いからこそ頭巾みたいな一途な子は貴重なんだよ分かんねぇやつだなお前は
オトギのモブだってもうちょっと賢い奴多いのに無能かよ? >>826
守護者懐かしいな あれエタったんじゃなかったか?小野寺の人だったか 悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな はい
今日は一段と強いな
【DMM】神姫PROJECT/_A? @kamihimeproject5 分5 分前
角川スニーカー文庫コラボを記念して、SSR確定ガチャの販売を開始したのじゃ!
SSRの神姫や幻獣を仲間にできるチャンスなのじゃ!
https://pbs.twimg.com/media/DrnqJOkX4AAPzgo.jpg
※3 出現対象にコラボキャラは含まれておりません。
【DMM】神姫PROJECT/_A? @kamihimeproject8分8分前
期間限定のガチャキャンペーン開催のお知らせじゃ!
光属性のウェポン・幻獣のみが出現するプレミアム10連ガチャを販売するのじゃ
また、SR以上は2個確定!光属性パーティを強化したい者は是非チェックして欲しいのお
https://pbs.twimg.com/media/Drnp66AXcAA01g0.jpg >>824
さっきから相手されなくてどんな気分?w 村人なかったオトギとか確実にもうサービス終了してたと思うわw ※3 出現対象にコラボキャラは含まれておりません。
去年もそうだったね
なんか入れたらあかんルールでもあるんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています