新・ゲーム総合ランキングスレ 812位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
オトギ完全勝利新・ゲーム総合ランキングスレ 811位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541821266/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured オトギはモンスター姦も豊富だから、コラボで冒険するにしても触手とかスライムとかでワンクッション置くべきだとは思うw >>583
配布でエロさわるだけならそれなりにいるだろ
今月何枚配ってるかわからんが課金でもしてないと大体新しいキャラ引けるからお得よ
毎日は怠いけどログインして配布だけ明後日お気に入りのこだけ石で回して
当たらなくても星3〜4が出るから育成間に合わんエロが見きれない
あとゲーム内マネーの10連が新しくなったぽくて最近の低レアがでるようになってるっぽい オトギ運営はそういうところすごくうまいことやるからネクロマンス以外やらなさそうだなって思ってる
多分いうほどお金かからんだろうしオトギから流れることもないだろうし
最初のどるうぉのとき少し流れてたっぽいしそれ以降は終わりかけのキルドヤ以外は現存ゲームのコラボはないし
どういう立ち位置か弁えてる運営だよ Android8.0のXperiaだとアイギスできないな
他は知らん おさわりのキャラ出てるサッカーゲーム最近してるけど
DMM外で本番も無いけどエロい格好のも増えてDMMにアドバンテージが無くなってきてる スマメのLoW、Xオーバーのコラボだとどっちも触手レイプだったはずだけど、どんな反応だったのかな オトギとコラボしたい?ではこのエロウナギを出荷しよう オトギ運営ー見てるならフェスを三回にしてくれー
新規だけど最新まで埋めたいのに埋まるまで時間がかかるんじゃー >>600
そもそもどういうふうに出来ないんだ?DLや更新自体できないのか?
ある時期から更新画面だしてから一度別ウィンドウにスライドしないと更新できなくなったけど 全裸に謎の光だけとかも一般で許されるしな
そういう意味で強いエロのゲームって伸びるんだろうなって
運営がクソな対魔忍RPGとか最たるそれだと思う実際やってるし課金少ししてるし 第二のオトギスレだぞここ?
確定系しかかわないし層はガチャ回すとは思えないし増やしてもいいじゃんかよー ドロシーも中途半端な痴漢1回だけだからガッツリ村人されていいぞ フェス回数増やしたらスぺチケにダメージ入って連鎖的にすごろくにもダメージ来るから無理じゃね インスト可、更新可、起動時または課金時に暗転のままフリーズ多発 オトギとコラボしたい?ではこのエロウナギを出荷しよう オトギ運営はそういうところすごくうまいことやるからネクロマンス以外やらなさそうだなって思ってる
多分いうほどお金かからんだろうしオトギから流れることもないだろうし
最初のどるうぉのとき少し流れてたっぽいしそれ以降は終わりかけのキルドヤ以外は現存ゲームのコラボはないし
どういう立ち位置か弁えてる運営だよ 3位以内のタイトルの話題になっちゃうのは仕方ない
昔からやん オトギのゼウスはやくこねーかな
無課金で貰えるならまた触る ネトラレコラボしてもいいけどマウント取って来るアンチがうざいからやめてな
頭巾も姐さんもネトラレてもいいけどそれが面白くてエロければなおいい オトギの人間さん独占キャラもウナギ突っ込まれるシチュは特に荒れなかったから、コラボキャラにもウナギ突っ込んどけばいいかもなw >>614
うーん?俺一切そういうことがないが・・・おま環じゃないのか?
コミュにそういった事例相当上がったりしているのか? そうやってせっかく立ったキャラを寝取られでポイしてたら人気キャラとか生まれないんだよ?
しかも村人ゲーなオトギでああいう類のキャラは非常に貴重なわけ
他の客層も狙えるポテンシャルがあるのに堕とすわけないでしょ オトギageするとコピペ連投が始まって
ギスの愚痴言うとコピペ連投が始まって
あからさますぎだろ オトギはネクロマンサーとして確立したからもう安心だわ 敵側のゼウスが異常に強くても元の強さ考えたら仕方ないかなという感じ 人間さん性液タンクからパワーアップしてたのか
ようやく普通の人間から卒業出来たな 逆だよ
ドルうぉががっつり廃課金吸われて中堅筆頭からがっつり衰退してしまった ボクちゃんの初イベント参加者数1万5000とか
事前登録100万を誇るうんちあより多いんじゃないか だから今更メインキャラが村人されると
それは村人じゃなくてNTR扱いになるんだよ
そこら辺分かってない奴が多すぎる >>626
でも頭巾が寝取られたら話題になるぞ間違いなく
それに純愛好きも寝取られ好きも平等に扱うべきだよな? それだけオトギ運営は働いてるということだから稼ぎがあって当然
DMMの糞運営どもは基本的に仕事してないからな コピペ発狂芸来たな
障害者が頑張ってる感しててほほえましいな
王子ってすぐばれるのにというかこれってあいつよな? 頭巾は俺は好きだけど確かに人気といわれるとどうだろうな
やはりオトギじゃ良くも悪くも異端というべきか 青天井ガチャで毟らなくても一位取れるレベルまでオトギは成長したんだよ
もう御三家として認めるしか無い オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw ぶっちゃけ好感度MAX状態だからあんまり意味ないです
受け入れ態勢整えるために自宅の増築考えて金稼ぎ始める奴やぞ 問い合わせ済みで返事なし、その他スレで助言求めたらAndroid5以降は自己責任のおま環境扱い、本スレでは飯に埋もれてガン無視された テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 うわっひっでーなコラボキャラ100%出ない糞ガチャとか信者はご愁傷様やでww
オトギメインで良かったわ俺、今最高の幸せ噛みしめてるよw 人間さんとラブラブのヴェルメリオが寝取られたとか
お前どの立場からの発言だよ、気持ち悪いぞ もうなにがコピペでなにがまともなレスかわかんねえな…
コピペって言ってるやつはコピー元だせるんかねえ? フェス回数増やしたらスぺチケにダメージ入って連鎖的にすごろくにもダメージ来るから無理じゃね 初めてオトギが一位を取ったあの日
俺はやってもいないのにご三家を煽りまくった…… NTR炎上商法とか話題になっても長期的には−だろ
メインや人気キャラでやらかした宝石姫がいい例でしょ んなこと言い出したらもうどのキャラもいらねーんだよ
割合ダメもあるしCT増加もある
武器でドロアップ
これより雑魚が実装されようが8位なんて二度とないだろうね ガルシンはエロブルから客奪う気満々な設定で
テクロスとユアゲじゃ勝負は見えてるなと思ってた
リアルを読むことは難しい 爺さんもうキチガイレス垂れ流してる時間の方が長いことに気付いてなさそう 頭巾モブレされてそのあと人間さんが慰めればもっと仲深まるよ NTRよりもNTRられた後の描写の方が大変なんだよなー
これがゲストキャラなら使い捨てでいいけどメイン絡みだから雑な描写はできない 人間さん性液タンクからパワーアップしてたのか
ようやく普通の人間から卒業出来たな 新作が全部ゴミだったせいでオトギに人が戻ってきてるな 青天井ガチャで毟らなくても一位取れるレベルまでオトギは成長したんだよ
もう御三家として認めるしか無い オトギ世界は人間帰ったら村人されまくる訳だからドンドン村人すりゃいいんだよ >>648
掃除ツールとかで常時起動しているツールとか掃除しているか?
思ったより常時起動しているツール多いんだぜ?そういうので起動が悪くなるケースもある
っていうかギス愚痴にはいかなかったのか? オトギは配布の星5チケと今のぶっ壊れ四択でスタート戦力十分だから五千円でいい 宝石姫はもともと主人公独占シチュばっかりだったからともかく、オトギのエロはバーリトゥード状態が続いてるからな オトギ運営はそういうところすごくうまいことやるからネクロマンス以外やらなさそうだなって思ってる
どういう立ち位置か弁えてる運営だよ オトギの話題になるとその発言をコピペしてるから手動だし遅いのは仕方ない オトギはエロシーンの需要がやっぱり強いんじゃないか?
他の上位ゲームってだいたいシチュがマンネリ傾向になってるけどオトギは何でもあり路線で独自性保ってるし >>670
過去スレ漁ってコピペに使えるレスを探してるから 大成とは思わんが一番マシな成功してんのは伽やろな
残らせたいだけなら結局ばら蒔きまくるのが有効だったってのは意外だったわ 昨日見たレスもあるしこのスレからのコピペもある
生涯は生涯でも精神のほうなんだよな知的とじゃ身体よりどうしようもないし質が悪い
ただただ今すぐ突然しんでくれないかと祈るしかない >>680
そうだな 村人陵辱もあれば村人との純愛もあるしわりと幅は広い 今のところ死者蘇生コラボはイベントクエストでもらえてるから大丈夫だと思う
角川コラボは特殊と考えていいと思うし
そもそも難民救済的ナイベで難民を定着させるなのがメインでその層をいきなり課金させようって魂胆がなさそうな運営だから安心していいとは思う 昨日見たレスもあるしこのスレからのコピペもある
生涯は生涯でも精神のほうなんだよな知的とじゃ身体よりどうしようもないし質が悪い
ただただ今すぐ突然しんでくれないかと祈るしかない エミリーとクレアは初期の個性豊かなメインキャラと比べると普通すぎるな 頭巾寝取られを連呼してるのはエアプだな
オト信ならそんなことは言わないしちゃんと弁えてる コピペレスばかりなのにたまにオト信が釣れちゃうからほんとめんどくさいな >>686
一番簡単な解決法あるぞ?
IPスレに移住すればキチガイからは逃げられる
結局同じキチガイって事をさっさと認識しろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています