新・ゲーム総合ランキングスレ 812位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
オトギ完全勝利新・ゲーム総合ランキングスレ 811位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541821266/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>696
白だからこそ汚された時がエロイともいえるな 買い切り確定チケットメインで期間限定の沼ガチャ相手に勝てるとか
本当のアクティブ数が相当差が付いてたりするのかしら >>698
ちゃうねん聞いてくれよ
俺が今日書いたレスがコピペされてるねん
昨日は見てないから知らんわ うわっひっでーなコラボキャラ100%出ない糞ガチャとか信者はご愁傷様やでww
オトギメインで良かったわ俺、今最高の幸せ噛みしめてるよw >>701
NET上の代物をどうやって箝口令だすんだよ…ちょっとはその空っぽの頭で考えろよ 1日24時間のうち10時間位はアイギスが貶されたら他ゲーのコピペして ビンタした方がうろたえて周りに動揺する様見せてる展開で頭巾信者が居なくなる訳ないわ そうやってせっかく立ったキャラを寝取られでポイしてたら人気キャラとか生まれないんだよ?
しかも村人ゲーなオトギでああいう類のキャラは非常に貴重なわけ
他の客層も狙えるポテンシャルがあるのに堕とすわけないでしょ あいミス、うんち、アサギ、ジェミニ、アトワと一通り触ったけど
どのスレでも文句とか愚痴言いまくってるみたいだな
新作がダメ臭いと悟ってオトギに帰って戻って来たんだろうな どうでもいいけどグリッドマンでヒロインがショタと風呂に入ってたけど
ユニコーンからしたらあれでも発狂ものなの? 最近の人間さんは相手の悪落ち状態解除できる唯一のポジションになったし
見たり触れるだけで味方のMP回復出来るようになったからSEXする必要が無くなってきてるんだよなぁ 人間さんとラブラブのヴェルメリオが寝取られたとか
お前どの立場からの発言だよ、気持ち悪いぞ 教えておくけどオトギでは
「アデリーナ」ってキャラが人間さんとのエロで結構ラブラブというか依存してる
村人されるとぶっ壊れそうな勢いだからここがマジの聖域だぞ 村人もNTRもあってこそピュアユニも捗る
頭巾よりシェイファーの方が好きだわ >>707
正月の福袋もそうだったから
10000払って福袋で1キャラ確定とオマケより5000で1キャラ確定なら安く済む法のほうが売れるし回したいって衝動に駆られるのもうなずけるが10000払って当時買ってくれた人に対してあんまりじゃん?
買ってなかった人への救済と割り切れ ジェミニはレイドのHP200倍とキャラ下方修正が無ければいいとこいったかもしれないのに オトギは今回のピックアップ中2人が人間さんが知らないところでヤリまくってたの判明したりするから、まあ他のゲームでは真似できない空気はあるw 村人はあるが最後は人間さんが回収するパターンが多いからそんなに悲惨にならんのも
見やすいんじゃなかろうか オトギは、最初は色々としょぼくてまあ村人エロ需要で細々と続いて脳トレ三国志コースかと思ったんだけどなw 雑食性のオトギ住民なら宝石ほど荒れたりはしないだろう
リスク0とは言えないが 頭巾は俺は好きだけど確かに人気といわれるとどうだろうな
やはりオトギじゃ良くも悪くも異端というべきか やっぱ非常勤キャラがラブった後に
別verでNTRかまされて
別イベで合流した時になんか余所余所しい位でいいと思うわ オトギは最近引いたエミリーのせいでロリコンに目覚めそうでやばいわ オジギフロンティアで謹慎処分の時代に比べて大きくなったもんだわ
エロは好きだけどな虚無を何とかしたほうがいいぞやることなさすぎてサブだわ オトギ1位なんだけど?
オワギとか言ってたやつ息してるの? 頭巾てマジで変な信仰されてんのか
ネタだと思ってた
レイプされたら本気で荒れるんかね >>735
ギスのテンプレはよくコピペされてるだろ
花だけは一切されないけど オトギ世界は人間帰ったら村人されまくる訳だからドンドン村人すりゃいいんだよ オトギはモンスター姦も豊富だから、コラボで冒険するにしても触手とかスライムとかでワンクッション置くべきだとは思うw ちなみにそんな人気のヴェルメリオの中の人
最初期の神姫の生放送に出てた声優の裏名義の人なw
ぃい〜〜〜〜であぁぁ〜〜〜〜?の人なw ガチャ更新だけじゃダメだぞ
メインストーリーや他のコンテンツもこまめに更新してなおかつ対応も早くないとダメだぞ NTRが売れなかったのはNTRだからじゃなく性能が糞雑魚ナメクジだからやで
性癖で売れるとか勘違いしてる輩も多い オトギは、最初は色々としょぼくてまあ村人エロ需要で細々と続いて脳トレ三国志コースかと思ったんだけどなw ここオトギスレなんだが
やっぱIP出したほうが荒れないな、本スレ見てみろよあの平和っぷり >>742
マジレスすると本スレで特定の数人が信仰してる
そもそもネトラレコラボは荒れるからやめてほしいけどエロ的には見たい
頭巾信仰はいわゆる主人公独占の意味で言われてるだけで頭巾だけをさすわけでもない オトギは配布の星5チケと今のぶっ壊れ四択でスタート戦力十分だから五千円でいい 頭巾NTRれてもなんとも思わん
ただ一部の狂信者が暴れる可能性は無いとは言い切れない オトスレでもメインキャラを村人させたい奴が騒いでよく荒れるからな
やめといたほうがいいと思うぞ アサギに出張してた勢もオトギに帰ってきてるなこれは 大将軍ジュウベエ 奥義之太刀・神妙剣(3) DPS3335 防御1832 初動153秒 効果39秒 CT35秒
レギンクリッサ 勝利のルーン(3) DPS3845 防御2131 初動135秒 効果30秒 CT35秒
拳王アリス 奥義無想転生(4) DPS4690 防御835 初動185秒 効果30秒 CT30秒
金レアギャレット 滅多打ち DPS4226 防御1677 初動26秒 効果25秒 CT22秒
巧みなバランス調整に震えろ 寝取られは自分が好きな子が無理やり襲われ心まで奪われるような奴じゃないのか
単に襲われるだけなら寝取られじゃなくね 村人フロンティアでなに甘いこといってんだ
NTRカモーン! うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか 誰だか知らんがおまんちんでIP掘りしたのが悪い
オト信が一定数いるのはバレて逆に発言しても痛くもかゆくもない状態になってる
オト信くせーな⇒いやいるって知らないの?の流れ作っただけでも悪手だったわ 大成とは思わんが一番マシな成功してんのは伽やろな
残らせたいだけなら結局ばら蒔きまくるのが有効だったってのは意外だったわ >>770
しばらくやってないうちにアイギスこんな事になってたのか
エアプ運営に支配されるとつらいのう オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 村人しろよってのがよくない
運営が村人するなら全力でシコるってくらいが丁度いいのよ
あとピュアユニはいつもどのゲームでも後からやってきて自分色に染めようとするから本当に全員死んでほしいと思う コピペってことはこれ全部ランスレでのレスって事か?
まじにオト信うざいのな
ゲーム内容の雑談だったら自分のとこのスレでやれよ 昨日見たレスもあるしこのスレからのコピペもある
生涯は生涯でも精神のほうなんだよな知的とじゃ身体よりどうしようもないし質が悪い
ただただ今すぐ突然しんでくれないかと祈るしかない ギスsageオトギageすれば発狂コピペ王子呼べるってわかったな >>777
しかもそれ段階スキルの最終値との比較だぞ
マガレなどの火力職相手に負けるならともかく、よりによってアーマーwwww 頭巾は中の人がハード系凌辱系NGだから多分無理じゃないかってだけの話で
多分人間さんたちは村人されても一向にかまわないと思ってる人が多数だと思うよ オトギの新規は二万でぶっ壊れ含め最高レア編成組めるとか良心的だわ オトギは順位上がるといろいろ貰えるからな
ランスレがオトギを育てたと言っても過言ではない オトギより下の連中とオトギの差が圧倒的過ぎる
オトギ御三家入りでなんの問題もないな オトギより下の連中とオトギの差が圧倒的過ぎる
オトギ御三家入りでなんの問題もないな >>781
雑すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その一言いうためだけにどんだけ労力使ってるのお前wwwww それで実際もうストーリーに出なくてもいいよな
だから頭巾もはよ まぁわざわざ現在受け入れられてる状態崩してまで
メインキャラにNTRやらハードな展開入れなくてもいいだろうよ
その分新キャラでNTRなりチンポ狂いになってたりする子出してるからな オトギの人間さん独占キャラもウナギ突っ込まれるシチュは特に荒れなかったから、コラボキャラにもウナギ突っ込んどけばいいかもなw 王子のキチガイ率の高さって一体何でなんだろうな
ここでコピペ連投してるのも王子だし どうせ今度はオトギのレスコピペ連投でお約束の花信のせいにするんだろ
本当に成長しない だから今更メインキャラが村人されると
それは村人じゃなくてNTR扱いになるんだよ
そこら辺分かってない奴が多すぎる NTRじゃなくていい
半狂乱で泣き叫ぶ頭巾が狼たちにむりやり一晩中村人されて壊れるクロスとか見たい 5年もエロソシャゲ一つに拘ってるならそりゃ純度の高い奴しか残ってないわ 頭巾モブレされてそのあと人間さんが慰めればもっと仲深まるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています