うんち運営まだ返信して嫌がらせしてんのかよ・・・

マルコファンバステン
★★   2018年11月9日

評価変更します。以前にも強制終了が多発すると言いましたが未だに改善されません。
アリーナで勝てる相手との対戦中に落ちたりギルドクエスト中に落ちたりしたら最悪です。
アリーナではプレイ回数1回減ってポイントまで減る。1日1回しかできないギルドクエストでもプレイ回数だけカウントされ与えたダメージ0となります。
あとガチャの☆5の排出率が酷い。とにかく出ない。表記されてる確率も嘘だとしか思えないほど出ない。
素材はいいゲームですが運営が本当にゴミ。小学生が運営した方がまだマシなんじゃないのかなと思うぐらいのレベルです。
レビューの返答も今後の改善しますみたいな事を馬鹿の一つ覚えみたいに同じ返答してきますが何一改善されてませんし、
問い合わせしても誠意の欠片もない内容の返答をしてきた上にユーザー側が悪いみたいな返答がきます。
当然補填など全くなし。不具合があるから問い合わせしているのに、それに対してこういう対応されるので非常に気分悪い。
何度も言うが素材自体は非常に良い。だけど運営がゴミ。
配信開始から運営に我慢しながらやってきて辞めるに辞めれない状態なのでもう少しやってみるがいつまでもつか解らない。
続けてる間に直すべき所が直って運営の対応も改善されてこのゲーム始めてみようかなという人にオススメできるなと思えたら再度評価し直そうかな。
今の状態ではとてもじゃないが絶対オススメできない。

DMMGAMES2018年8月6日
『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』運営事務局です。
アプリをお楽しみいただいておりますところ、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お知らせいただいた現象につきまして、多くのユーザー様にご遊戯いただけるよう、改善に向け尽力させていただきます。
今後とも『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』をよろしくお願い申し上げます。