【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ポキッー c235-A2K7)2018/11/11(日) 12:46:34.93ID:o/ev/Yo201111
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541658705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ポキッー c235-A2K7)2018/11/11(日) 12:47:05.01ID:o/ev/Yo201111
【11月のアップデート】
◆キャンペーンについて
 ●100万人突破キャンペーン開催中!
  ⇒UNITIAのユーザー数が100万人を突破!
   それを記念して、11月初旬にキャンペーンを開催中!
   豪華アイテムがもらえるログインボーナスと
   SPクエストの消費AP半減キャンペーンを実施しております!

 ●アリーナ応援キャンペーン開催!
  ⇒11月中頃より、アリーナ戦貨ショップに、
   期間限定でお得なアイテムが登場予定です!


◆開催イベント
 ●第4回リミテッドクエストイベント開催!
  ⇒冬に先駆けて、雪に覆われたズミエヴィク共和国から
   ちょっとシリアスなリミテッドクエストをお届けします!


◆機能改善
 ●Eダンジョンキーで解放できる、特別なゴールドクエストを実装!
  通常のゴールドクエストと比べて、圧倒的な量のゴールドを獲得可能です!


【近日情報公開予定】
 ●レイドクエスト
 ●オラクルアシスト強化機能
 ●成果の累計で達成できるミッションを追加
 ●限界突破を実行しやすく改修
0009名無しさん@ピンキー (ポキッーWW 82bd-Snmx)2018/11/11(日) 13:48:25.18ID:w/PTSoYD01111
>>5
エネポ消費→石消費→課金
っていうビジネスモデルよ
時間節約は実現してもエネポ消費はなくならんよ
AP105消費して今の5倍ドロップしてくれればそれだけでもいい
0011名無しさん@ピンキー (ポキッー Sa45-4dbU)2018/11/11(日) 13:59:43.41ID:4tV+2vNfa1111
Eダンジョンキー 12個あったわ これいつ取ったんだ?
0014名無しさん@ピンキー (ポキッー Sa45-4dbU)2018/11/11(日) 14:09:21.28ID:4tV+2vNfa1111
なるほど 始めた時は丁度ゴルクエ開放キャンペーンでそのまま常時開放になったから使ったことないんだよな
0026名無しさん@ピンキー (ポキッー 0d6a-1ZWl)2018/11/11(日) 14:30:29.85ID:ibQ6v+Hw01111
かわいい子?

白 トワ、ルル、ミグ、シャルミラ
青 ロウェーヌ、リディア
緑 メルメル、リオノーラ
赤 リュイン、ブリジット、アンネマリー
黒 クリュン、ドロテア、ダイナ、ルピー、エクレール

黒が一番多いかな
0027名無しさん@ピンキー (ポキッー 822f-mDL8)2018/11/11(日) 14:31:55.68ID:+4Q9VSOr01111
>黒 クリュン、ドロテア、ダイナ、ルピー、エクレール
>エクレール
>エクレール
>エクレール
>エクレール
>エクレール
>エクレール
0034名無しさん@ピンキー (ポキッー 0d6a-1ZWl)2018/11/11(日) 14:37:11.09ID:ibQ6v+Hw01111
みんなして麻痺おば麻痺BBAってネタにしてるけど実際けっこうキャラとして好きな奴いるだろ
見ての通りのおかしい人だけどいい年こいてキャッキャしながら電撃放ってるのはかわいい
0047名無しさん@ピンキー (ポキッー 822f-mDL8)2018/11/11(日) 14:59:44.39ID:+4Q9VSOr01111
アリーナの1位クエストPT見る限りじゃ超廃課金なのにアリーナPT空にして何が何でも1位取りたいって執念が凄いな
所属ギルドよく見たら中国人っぽいし言っても無駄だろうが
0072名無しさん@ピンキー (ポキッー Sda2-W4Xj)2018/11/11(日) 15:26:42.09ID:u85eMU8Wd1111
それくらいしかやることないからな…
重課金でもなければアリーナ編成なんてポンポン変えられるようなものでもないし
かといって育成も何もしないままだと飽きてやめていく
0078名無しさん@ピンキー (ポキッー 298f-YP9l)2018/11/11(日) 15:33:45.24ID:BTe82lld01111
散々言われてるけどギルクエ1周分キャラ育てたらマジですることがない
レイドがくるとしても精々1,2キャラ追加で育てる程度だし
そもそもレイドで何を目的にしたら上手くいくのかって疑念もある
0081名無しさん@ピンキー (ポキッー 8245-Nrm4)2018/11/11(日) 15:43:09.76ID:MTJBB+fb01111
>>61
前は3キャラのピックアップだったのが今回は12キャラになって引きにくくなってるってことかな?
回す前に気がつかない人も多いだろうな。回してもリコリットしか出ないからバレないし
消費者庁にタレ込むなら麻痺キャラの優良さを説明したほうがよいかも
0097名無しさん@ピンキー (ポキッー 053b-ki2E)2018/11/11(日) 16:09:15.54ID:d61+XLT601111
>>91
エクレール持ってる奴はエクレールのおかしさが自覚できんのだなw
幸いオレはメルメルサーニャ2凸なのでプラチナ3陥落の心配する必要はないが
時間がかかりすぎるのでエクレール速攻系でサクサクいきたいわ
こんな人権キャラがいるなら選択チケ毎月売れよカスって思う
0098名無しさん@ピンキー (ポキッー MM76-U8qG)2018/11/11(日) 16:09:48.43ID:Zg8FYtudM1111
ギルクエ終わったんで、本来理想と考えてたアリーナパーティにしてみたらボコボコにされて銅1あたりまで落ちてもうた。
銀銅あたりだと脳筋紫染めパーティの方が強いのか…
0101名無しさん@ピンキー (ポキッー 053b-ki2E)2018/11/11(日) 16:19:21.74ID:d61+XLT601111
麻痺抜いたエクレールはシェーレと同格くらいじゃないか?
火力のシェーレ、素早さ耐久のエクレールという感じ
☆5上位には違いないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況