【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541658705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 先週初シルバー今週ゴールドと着々と上がってるけどもう伸びしろ無い >>250
毎日やったからって強くなるもんじゃないからなw
強キャラ取って重ねるか、いい装備を拾うかだ どのへんがガイルなんだ・・・・?
ところで素早さエトワール出たから育てようともう一周したらまた出てワロタ
https://imgur.com/a/9fP3AHs 初めて図鑑眺めてるけど
ボイスの初入手2つあるのどういうことなの・・・ サマーソルトっぽいキックはマーサぐらいしか思いつかん 自分も夏から毎日やってるけど
ガチャ10連100回で星5無しとか装備星5ドロ1ヶ月0だから
ずっとシルバーだよ 出ないんだからしょうがないだろ
星5素早さOP装備も出たことないし外れ垢なんだよ 言われてみればサマソ撃つしサマソ貯めてそうなポーズしてるわ エマのストーリー選択肢にガイルの有名なセリフが入るとか見た
確率的には無課金2か月で☆5が12枚、☆4が120枚(直近の確定チケ等も含む)がプラ3余裕っていうラインじゃないかな
さすがに1か月やればシルバー入れるぞ 100回、200回回して☆5無しなんて当たり前すぎて同情どかされんだろ あーキャラ的にじゃなくエピソードの方か
ってかその選択肢は主人公のじゃん 虹は約10%程度なんだから装備に関してはリタマラしなかったせいだろ 無課金なら人権なくてもしょうがないだろ
リセマラやってなかったなら尚更 星5数えたらチケ交換含めて8枚
キャラは諦めたけど装備が出ないことにはどうしようもない 明日からのギルクエきついな
トワ⇒ロウェーヌ、リオノーラいるから売却
ミグ⇒ボディライン強調するようなのは求めてないんだ売却
どうすればいいのか ギルクエで脆弱入りにくくなったんじゃねえの
最初はスキル撃つたびに入ってたのにここ5日くらい
失敗しまくるわぁ 夏からやってんなら頭以外は2セットあるだろ
頭も星4なら報酬であったんじゃないか
シルバーぬけだせないいいわけにならんぞそれ >>276
俺ガイルんだからキャラでも間違ってないだろ キャラ枠増やしやすいんだからそんな凸分まで売却せんでも・・って思うけど
案外売っちゃってる奴いるのな
どっちかというと紅石目当てなんだろうけど キャラ枠最大にしてるけど限凸がかなり時間かかるから
肥やしになってることが多いと思うけど
ヒーラーは売っちゃってもいいのかもしれないけどさ ヒーラー売ったら、レイド実装で後悔するかもしれない 2100ジャストで1100位か
ついにプラ3の人口1000人こえたな
まさかプラ3じゃない奴おらんだろなぁ? ヒーラーのヒールよりも、ヒーラーリーダーによるオラクルリジェネがハマればかなり強いからなぁ。 それでもギルクエ50位内最大1500人より少ないんだから言うほど楽じゃないんだろうか 今週はやけに戦果伸びにくく感じたわ
☆5チケ2枚で戦力増強された人多かったのかな 2700弱で70位ほど
先週までプラ1雑魚で初プラ3だから超嬉しい 装備品ってどうしたらいいの?☆1でレベルアップとかしたらいいの? SPクエストに1日5回まで挑める装備クエストがあるじゃろう? お金と即効性と相談
長い目で見れば使える装備待ちで強化素材は余る傾向だから効率の悪い☆3以下装備は売る
個人的に☆3装備を30くらい強化して使う最序盤は☆1装備食わせる選択肢もあると思う
☆4,5装備が揃いつつあるなら☆2以下は売り 6thも週間初50位以内確定おめ
2週間もかかるとか長かったなあ
6thに限らず7thもできるなら応援してるぞ 6thは最初人が集らなかったけど辛抱強く待った甲斐があったな
ぶっちゃけランク見て厳しいかなと思ってましたすんませんした 最初は途中からだったから仕方ないさ月曜に速攻埋まったもんな確か スコア0になっちゃうやつなんとかならんもんかなぁ、と
今週も何人か報告あったスコア0と上との微妙な差を見て思う
まぁ、当然相手にもいたら増えるわけだがw
最近落ちなくなったからよく分からんけどPC・スマホ問わず落ちるんかね
スマホでしかギルクエやってないけど プラ3は増えてきたけど毎週いったい誰が踏み台になってうえにあがれてるんだろう ランク100ちょいの人で31万出せるのにランク200とかで25万以下の雑魚は何なの? 分母が増えればプラ3は自然と増えるし新たな踏み台が現れたら踏み台でも上がれる
が踏み台は必ず存在してるんだよなぁ・・・闇すぎる 同じオートスキルが乗らないってあるけど
例えばラージュリアとメーヴィスは片方しか効果がないってことでいいの? いやまあ育ててた属性以外だとしゃーないんじゃね?
俺も黒は平均310K突破したけど次の白はかなり自信ないわ >>305
タブレットでアリーナやってると5回目ぐらいになっていきなり対戦自体が重くなってアプリが落ちること多々あるぞ
それが怖くていつもPCでギルクエはやってるなあ
PCの場合はよほどの事がなければエラーでなくなってるし >>309
その二人はどっちも"味方全体の攻撃力アップ"だから乗らない
それが"自分の攻撃力アップ"とか"味方全体の〇属性キャラの攻撃力アップ"だと乗る >>305
PCは長時間プレイした後にアリーナやるとメモリエラーなりやすい
ギルクエは等倍速を手動でやってるとだんだん重くなってきて怖いから倍速オート放置ですわ 収容所は今週三人もエラーで0になってるわ
大体80万GP闇に飲まれてる 団員募集はここでだけでやらないとスレ民じゃない人が入っちゃうんじゃないか? しまった今日が緑やん
ツキミナノネルをギルクエ用に育成するつもりだったのに
つーかウルヴルツキミナノのAS並ぶとめっちゃ固そうだな >>316
スレ民が沢山いると思われるダンボール箱とギルクエ連盟がスレギルド扱いじゃないのはそのせいだしな さすがにこの人数はスレ民じゃない人や普段5chなんて見ない人も入ってるでしょ
>>317
おうがんばれよ >>320
次のギルクエって黒でしょ?
緑4連中はアリーナでも使えるくらい強いけど凸進める時間と素材と金は無いんだなこれが ゲーム内で人数が29人以下のスレギルドに申請して自動承認で加入してる人もいるんじゃないかな
スレ見てなくても50位以内のギルド探してる人なら空きがあれば申請して入ってくると思う >>321
ギルクエ用でツキミはまだわかるナノもギリギリわかる
でも流石にネル入れるくらいなら他属性のギルクエ向きな奴入れた方がマシだろ…… 黒のギルクエだとオカルト眼鏡☆7L70おりゅ?wになると予想はしてるよね?
当然、みんな育てているよね? 育てちゃった奴おりゅ?にならないようにギリギリで育成するわ 眼鏡x/70にはしてるけど70/70にはしてない
所持枠開ける目的もあるし使おうが使うまいがいずれx/70にはするしな オカルト眼鏡ってエクレいなくても入れるかな
両方スキル倍率高いから無駄ないし
変なもの入れるより強い >>297
キャラはランカー行ける位に揃ってたから行けるかなと思ってたけど、本当にプラ3上位まで行っちゃったか、おめでとう
その調子でランカー帯まで来てくれてもええんやで ストーリー的にはカロルに昏倒させられたエクレールが来そうなんだよなあ
でもリミクエと同じで真面目な話とギャグ展開が交互に来るとすると、真面目な話をしながらエクレールが出てくることになる
しっくりこない ギャグもシリアスもできるハイブリットだぞ
流石ユニティアのメインヒロイン 当たり前のようにアセリアさんがギャグ担当になってる件 >>329
ここのアドバイスのお陰です
本当にありがとう(* . .)))
アクティブ少ないときランカーに当たるけどボコられてますw
装備揃ってないのでこれが限界かと 次のギルクエでドロテア選択肢に入れてる人いたけど脆弱はロシュ相手ですら入らない時多かったし
他属性相手だと殆どあてにならないんじゃないかなーと思う 虹エーテルが全然足りない。もう限凸とか無理
白はなんとかなるとして緑どうすりゃいいんだ 次のイベクエで虹15個は交換出来るはずだからそれで2凸揃えれば良いさ限凸緩和も来るかもしれないし >>324
いやぁネルは足装備クエのボスに撒かれる暗闇がクソウザイからそのうち育てたかったんだ >>337
そういや、封印耐性積むために2つ程度しか積んでなかったんだった >>342
ギルクエじゃむしろその3人は全く必須じゃないぞ んあああああ収容所11位落ちてりゅううううブリュリュリュリュリュ
レベル高かったな今週 >>343
うん、だから育てるとかねーわって言ってるの 言うて前回までもエラー落ち0じゃないので
毎回何人か居る とはいえ週に一人程度だったからなあ
三人目の報告が出た時点で今回は10位内無理だと確信したぞ まあ毎回10位入るかどうかの位置が刺激あっていいんだうちは
来週はリベンジするぞ 見てみると8位から10位はそこまでGP変わらないんだな今回 >>351
今回に限らず8から11までは毎回僅差だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています